Простимулируйте меня пожалуйста на похудение
Хотите стать бесплодной ,диабет получить???? Да, тогда вы умничка !Жрите
Сообщение было удалено
Какие же вы жалкие мразоты
Сообщение было удалено
и зачем ты это говоришь человеку, ограничивающему себя в этой еде?
Сообщение было удалено
А у Вас ещё и попа есть при росте 165;с кг 40.Трудно в это поверить .Я представляю скелет и только
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сижу на диете. Тоже хочу жрать.
При росте 150 вес 56 кг (при том скачет 52-56 кг). Набрала когда стала пить кок по назначению врача т.к проблема с гормонами. До принятия кок вес был: 40- максимум 45 кг. Не могу скинуть сейчас, если ем обычную еду (суп, гарнир - все домашнее, без обжорств), то вес 56. Если начинаю сидеть на салатах и кефире, то вес 52 кг, но постоянно голодная и дико злая. Чувствую себя не комфортно. К слову, автору поста советую кушать только домашнее (супа, гарнир, побольше фруктов) , вес не наберётся, но есть вероятность, что будет стоять на месте. (по крайней мере ещё не поправишься)
Я сейчас чизбургер ем, такой вкусненький...сыр на котлетке расплавился и булочка так хрустит звонко...и кока-колой запиваю...ммммммм...люблю себя побаловать;)
То чуство когда очень хочеться сорваться с дуети и тут я решила почитать как отвлечься от того чтобы поесть и ти *** здесь пишешь про иду и походу пойду кушать кушать😅😂 а потом 🤮
Скажите себе, что это временно. А диета жесткая? просто на подсчете калоража, если даже 1800-1900 съедать, голод не ощущается. Можно есть и на ночь, если калораж позволяет.
Я сейчас точу пиццу с грибами, потом съем мороженое и шоколадку, потом тортик, как все вкусно.
не вкусно. Пицца - отходы, мороженое - сладкий жир. В том что ты называешь шоколада нет, только жир пальмовый. Рыба, спаржа, морковь, какао, слива - вот что вкусно. Иногда еще просто воды минеральной вкусно попить, особенно когда жажда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надевать надо вещи меньших размеров, что бы сдали живот и много не ели, пить холодную воду( организм тратит норм каллории на её согревание), сухофруктам НЕТ. там сахара как в конфете, яблоки печеные с корицей, можно мёда туда- вот сладость полезная.
мясо не ограничивать, белок очень важен в момент похудения, тем более при занятии спортом. ешьте курицу, телятину, индейку, кролика. на пару или тушоное.
про спорт верно написали и про уход тем более)
тогда уж корсет сразу, и затянуть так чтобы стенки желудка слиплись! Не ну вы серьезно? Психологический эффект от вещей большего размера гораздо эффективные, это как бы любовь к себе авансом, что результат уже есть, а когда он есть, то хочется продолжать. Хорошая рекомендация про размер. Мотивации прибавляется, когда чувствуешь, что получается, приятное чувство,что вещь стала велика размером