🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …
Сообщение было удалено
Я в этом уверена. Выше писала, что если уж браться за себя, то рот зашивать. Чудес у склонных к полноте не бывает . Я по себе знаю
Ну раз пошла такая пьянка, то я тоже позанудствую. У нас на работе тоже похудели ВСЕ!!! кто взялся за себя, и тетки с гипотериозом, и климаксные в 50 лет, одна с 90 до 70, другая с почти 100 до 67(хочет еще до 65, хотя ей и 70 уже норм вес, учитывая возраст), при чем без активного спорта, одна пешком хоит на работу, другая зарядка 15 минут каждый день. Толь правильным питанием.
продолжу: и одна сотрудница, 130 кг. Тоже решилась, хотя раньше постоянная песня была я ниче не ем почти, это у меня особенность организма такая, из ничего толстеть. Взялась, контейнеры с едой на работу (ей прям диетолог раписал все питание, что можно, когда и сколько). Первые 10 кг слетели просто, как она радовалась, живот опал - куртка застегнулась. Потом срыв , ей диетолог , да и все говорят -ничего страшного, сорвалась, на след день взяла себя в руки и продолжила пп. А ее понесло. 3 дня питается как попало -утром приходит с 2 жаренными чебуреками, ой я не успела позавтракать, то целую шоколадку с чаем, то пойдет нагетсы с фри купит, след 3 дня вроде носит из дома что то полезное.
продолжу: и так месяца 3-4 уже. и тут недавно ее спросили про похудение, а она, ну не худею я, я же диетологу сразу сказала, что пп на меня не действует, вот сколько уже сижу, а толку нет. Я промолчала , конечно. К чему все это, человек занимается самообманом, ПП - это редкие послабления, а не 3 дня ем че хочу, 3 дня соблюдаю и потом заявлять мне не помогает.
Сообщение было удалено
да, таких полно.
Я всегда говорю так - Значит человека всё устраивает. И не нужно ему меняться - хоть 130кг, хоть 150...
Сообщение было удалено
может и не нужно , если бы не одно НО. Ее начало долбить давление, при чем нижнее. Ходит вся отекшая оплывшая, в обувь не влазит. Эндокринолог сказал -надо худеть!
А вообще, я мужу сказала, так и знай, еще лет 15-20 побуду стройной, а потом нафиг все ограничения, буду есть, все вкусное, жирное, сладкое, хоть оставшиеся 10 лет нормально:) (если доживу, конечно). Все -таки для меня еда - это удовольствие, и эта жизнь с вечными это нельзя, то нельзя, а если можно то чуть-чуть- ну жуть просто.
Мимо крокодил - Ну-у-.. видимо или цитат не к месту, или я не оч понятно выразился.)
Ещё раз скажу мысль - если человек не меняет ничего - его всё устраивает!-->
Вес, давление... болезни(о неизлечимых не говорю).
Если бы не устраивало - начал бы менять что-то, искать, пробовать и тд-и пр и пр
Сообщение было удалено
))) Прикольно!
Мне просто лёгкость движения нравится, можешь делать что и как угодно.
Чувство молодости есть.
Сообщение было удалено
728. Гость - быстрее... Если ожире говорить, девушка весом до кг 80, максимум 70 г жира в день сожжёт, и то, это очень постараться надо!!!
---> Регулярная нагрузка, нормальный дефицит, т.*****. примерно 600-700 калорий в день.
Реально думаю грамм 30-50 в жизни выходит, и опять - если процесс "идёт".
731. Гость - да, правильно. Удобство тоже важно, в смысле когда нет постоянного чувства голода.
Про цифры - в грамме жира 9 калорий. Т.*****. по теориям грамм 40 в день сожжёшь. Больше дефицит тоже делать особо не нужно.
Учти, что нагрузка нужна, а то больше мышц уйдёт, чем жира.
И - лучше дольше "процесс" поддержать, месяц-полтора... Чтоб "медленно, но верно" - уходит жирок, и отлично. Пока всё двигается ничего не меняй!
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а сейчас вам сколько то ?
Не так чтоб вас "расстроить" , но судя по моим родственникам после определенного возраста пищевые пристрастия меняются, и на жирное, сладкое, не полезное совсем не тянет, само. И размеры порций уменьшаются.
Все вкусное и сейчас можно есть, зачем 20 лет ждать ) полно ж вкусных и при этом полезных блюд.
Я вот с ужасом думаю как в возрасте с лишним весом жить. Это в разы тяжелее, чем пока молодой, уже и так энергии той нет, мышц, так еще и столько лишних кг таскать на себе каждый день. Это ж изнурите , плюс дополнительные болячки к обычным. Реально боюсь что разнесет, а у меня куча планов на мои золотые годы.
Сообщение было удалено
Мне 39, и про "все есть", это было сказано с долей иронии. И никто, тем более я, не знает , что там будет через 20 лет. Вы правы , есть масса вкуснейшей еды, при этом полезной. Но я к сожалению люблю такое например, черный хлеб потолще , сверху кусок корейки соленой, пожирнее, сверху соленый огурец. И таких бутера 3 съесть за раз. :)
Сообщение было удалено
Что тебя так тревожит? Говори, разберёмся.
Что ты к почкам привязалась?)))
Где-то давно слышал - разница выведения воды почками может быть в 100раз!!
Т.*****. - они так устроены, не пьёшь воду вообще - почти не выводят воду, пьёшь цистернами, выводят воды в 100 раз больше. Это их работа.
И говорят, лучше пить больше, для них же, "промываются" как бы)
Уважаемые девушки... Вы уж прям "хороните " себя, как почитаешь. )))
Прям уж, к 40 годам - старость глубокая))))))))))
Сообщение было удалено
Рыбу очень люблю, кижуч, хм......А мы с вами не из одного региона? Я с Дв, потому и отписываюсь тут пока "вы" дрыхните:). Я вкусно и разнообразно питаюсь, не сижу, грубо говоря на грудка+ сельдерей. Но вот сааааалооо с хлебом. Кстати , зато я абсолютно равнодушна к сладкому, торты, конфеты, шоколад и прочее, очень редко и в охотку.
Сообщение было удалено
Да, и малосольную (сама иногда делаю), и копченный лосось люблю, но не так, чтоб жить не могла. Желательно с тончайшим кусочком черного хлеба, но можно и с огурцом. Сало, корейку уже много лет не ела, хотя если предложат вкусный кусочек, не откажусь.
Я прошуто гораздо больше люблю, сыры некоторые. Раз в несколько месяцев устраиваем себе с мужем праздник. Едем в магазин деликатесов, накупаем, плюс какой нибудь вкуснейший итальянский или французский хлеб, хорошее вино. И под какой-то фильм на диване наслаждаемся. Хватает на долго. Причем сыры не доедаем, вечно портятся.
Сообщение было удалено
Боже упаси. Мне уже за 40, и я собралась жить долго, здоровой, активной. Мне мои годы ну очень даже нравятся. Внешний вид пока есть, а мозги и опыт уже есть, плюс материальная база. Лучшее время можно сказать.
Но надо влезть в любимые вещи, у меня огромный гардероб годами любовно собранный, т к много лет в одном весе и свой стиль, не подверженный остро модным течениям. Вещи реально дорогие, поэтому гораздо выгоднее похудеть )
Пока что по объемам я даже увеличилась. Муж сказал на вид кг 3 набрала.
Сообщение было удалено
Мне если предложат сало с хлебом или лучшие конфеты и торты в мире, не задумываясь выберу сало. У меня другая страсть, темная сырокопченая колбаса с крупным салом. Без хлеба, очень тонко нарезанной. Хорошо нигде возле нас не продают. Раз в год, если не реже кушаю.
Вам повезло с доступностью рыбы, морепродуктов. Не у всех так.
А - да, соглашусь! Про мозги, опыт и пр.
Просто заметь, в 40, и чуть дальше - люди полные развалины. Про физическим параметрам, здоровью...
Ну может, в 40 нет, но к 50 - всё, почти как в 65-70 уже!
Сообщение было удалено
И как вы про бастурму угадали ) еще сунджук. Гораздо больше той колбасы.
Мы не в России живем, с сырами вообще никаких проблем. Просто хорошие дорогие. Но мы ж не килограммами каждый день.
Что-то мы с диет на вкусняшки скатились. Хорошо у меня сила воли, да и не тянет особо, а то вспомнила в холодильнике итальянская салями припасена проверила, до лета срок годности. Ну пусть лежит. Я гречку поем.
Сообщение было удалено
Я в 40 гораздо здоровее чем в 20 )
Но мы за здоровьем следим, вдумчиво относимся, развернутый ежегодные медосмотры направленные на предупреждения болезней.
Поэтому я и с вопросами вечно пристаю. Плюс всю инфо перепроверяю в научных и уважаемых источниках. Не на русском. Но это у меня с работы привычка. Информация должна быть подтверждена научно, и не где попало.
.
Вот например с большим количеством воды за раз. Пока источники говорят что прямой путь к гипонатриемии. Мне такое не надо. Там до комы и смертельных случаев.
УЧ в реально научных не нашла, но тем, что можно как бы верить, пишут только в дни очень активных серьезных физических нагрузок. Мне пока что отпадает.
Сообщение было удалено
Считаю правильно, про науку.
Про УЧ тоже - думаю, должна быть нагрузка. Сидел на нём, сейчас без, разницы особо нет. И - УЧ нужно, когда жира оч мало, у девушек меньше %-тов 18ти.
Я читал из науки и практики людей, кто успешно использовал.
.Раз .. такая пьянка - что про "избыток" белка скажешь, что там в иностранной лит-ре пишут? Своё написал я.
.
Пару слов про натрий скажешь - чем опасен недостаток? и почему он из-за кол-ва воды возникнет?
Сообщение было удалено
Мое быстрое "исследование " показало, что почки за Час могут переработать до литра воды. Для мелких еще меньше. Если выпить много сразу то начинается "водное отравление", нарушается водно-солевой баланс, баланс эллектролитов, начинают опухать клетки. Причем , что самое страшное, клетки мозга. Ведет к опухали мозга. Последствия от головной боли, головокружения, рвоты, дезориентации, до эпилептических припадков, комы, смерти. Причем смертельных случаев достаточно, особенно среди спортсменов. Сама помню медицинскую передачу когда девушка к марафону готовилась и умерла на улице от пониженного солевого баланса из-за чрезмерного употребления воды.
Короче очень не советуют, просят пить в норме и не рисковать. Хотя шансы не большие конечно. Но мозг у меня один, почек тоже не так много. Я воздержусь пить литр сразу. Но сейчас специально замерзла сколько в моих стаканах и оказалось в каждом где-то по 0.6л. Я редко 2 сразу выпиваю, не залпом конечно, но бывает.
А - весьма интересная инфа. Но всё, то знач(читал-слышал) раньше, подсказывает, что 1 литр - это не дико много.
Много сразу - это 3 литра - в это поверить могу ещё.
Мысль чисто субъективная.
.
От себя - в то, что "надо с утра литр, чтобы..." как там написано было - вообще не верю в это! Что кому-то прям сразу что-то улучшит!
Что улучшит, и на что смотреть - могу сказать, только врядли кому нужно это)
Сообщение было удалено
3 литра это реально проблема может быть, но клетки как я поняла начнут опухать если превысил литр. Почки за час больше литра воды не перерабатывают. Не забывайте, у них еще и кровь есть.
нарушение баланса эллектролитов я наблюдала на примере моей бабушки, по симптомам очень на инсульт похоже было, увезла скорая. Оказалось вот это нарушение. Быстро восстановили и я поняла, что это не мелочь какая-то.
.
То что надо выпить достаточно воды утром на пустой желудок для меня не подлежит сомнению. Тут автор поста абсолютно права, меня только количество смутило. Это действительно очень полезно, особенно для страдающих запорами. Кишечник лучше работать начинает. А это может привести к снижению веса. Всем рекомендую.
А - не спорю, может и нужна вода с утра. Достаточно - тогда сколько это?
1 литр - не то кол-во, чтоб натрий вымыть и клетки опухать начали!
Литр утром, потом через час литр, ещё через час - ещё литр... Тогда ещё кое-как поверю)
Снижение веса чтоб было, помимо мной основ описанного, желательно в целом режим жизни в порядок привести)) Как это ни банально звучит)
Сообщение было удалено
Блин, а у меня муШ с Урала, Челябинская обл.
Как о брат принес шоколад где100% какао бобов) есть его невозможно он размазывается по зубам и не жуется)))))
Про воду, интуитивно, как говорят нужно помимо чаякофесупа еще 1,5-2 литра воды. НЕ МОГУ. между завтраком и обедом 2 стакана, и между обедом и ужином 2 стакана . Все, Т .***** литр всего. И не насилую себя. Иначе львиную долю своей жизни буду проводить в туалете, пардон..
Сообщение было удалено
Как раз пишут что может быть такое если выпить литр сразу.
Мужчине может и ничего.
Описывают если выпить 32унции воды сразу, в литре 34.
-
Drinking too much water in a short period of time can lead to hyponatremia, which means there is low salt in the blood. If the kidneys cannot flush the water out of your body fast enough, the water will flood areas where the salt concentration is high, namely, in your cells. Severe cases of hyponatremia can lead to water intoxication and death.
Symptoms
Your risks when drinking 32 oz. of water at one time can vary based on your situation. Look for confusion, decreased consciousness, hallucinations, coma, convulsions, fatigue, headache, irritability, loss of appetite, muscle spasms, muscle weakness, nausea, restlessness and/or vomiting. If you have one or more of these symptoms, consult your health care provider immediately.
Сообщение было удалено
я воды с утра выпиваю 600 гр. Три литра невредно. Вредно перед сном сразу выпивать все. Тогда можно получить отек мозга. В течении дня я выпиваю 2,5 литра. Основной обьем до 12-00,а остатки до 16-00. Но если я выпью меньше,то организм уже отекает, держит в себе воду
Сообщение было удалено
А перед завтраком ? Вода прекрасно снижает аппетит. Часто когда нам кажется, что мы голодны, это на самом деле организм воду просит. У меня всегда и везде здоровенный стакан или бутылка с водой. Регулярно отпиваю и пополняю. Как-то незаметно и достаточно воды выливается.
Но на самом деле действительно не всем 2л надо. В принципе по цвету мочи (тоже пардон) все понятно, хватает ли вам жидкости.
А - про мужиков, да возможно. Те. - надо на свой вес смотреть также.
Но вырезка из статьи напомнил мне про "избыток белка". Как потом оказалось, у достаточо здоровых людей, даже 4 грамм ничего ужасного не сделали, больше даже не пробовали)
Сам я живу как №753 , и полностью поддержу.
я воды с утра выпиваю 600 гр. Три литра невредно. Вредно перед сном сразу выпивать все. Тогда можно получить отек мозга. В течении дня я выпиваю 2,5 литра. Основной обьем до 12-00,а остатки до 16-00. Но если я выпью меньше,то организм уже отекает, держит в себе воду
---
Я вот тоже где-то как вы с утра выпиваю. 3 литра за весь день тоже нормально. У всех разная потребность. Еще от состояния почек зависит.
А вы после 4х не пьете больше воду ?
Сообщение было удалено
Пью, если хочецца и спорт.
Сообщение было удалено
Да понятное дело что шанс минимален. Хотя реакция может быть достаточно быстро, в отличии от белка. Но если очень долго литр, и именно что сразу, то как то я рисковать не хочу. Есть другие способы.
Кстати пробежала глазами иследования смертей шизофреников. Достаточно большой % из иследуемой группы умер именно от водной интоксикации.
Можно тему с водой закрывать.
Следующая белок как я понимаю.
Сообщение было удалено
у меня такой режим, я встаю в 7 утра и 15-20 минут готовлю завтра для себя и семьи. в завтрак уже выпиваю 250 мл чая или кофе с молоком, + завтрак. Если еще воду пить, то растягивать желудок. Если вставать раньше завтрака и пить воду , за час например, то я пасс, лучше посплю.По воде, думаю да, у каждого вой режим, который оптимален.
А - да, однако)) Про смерть шизофреников)
Белок - с ним ещё проще.
Больше 2-***** грамм особо не съешь, если съешь - всё в унитаз.
Вроде, и больше обсуждать нечего больше.
Или есть что?
761. Мимо крокодил - из теорий - говорят, термин "растянутый" желудок, скорее народный. Мол - не растягивается он.
Но я верю, что растягивается, если даже это и субъективно.
Сообщение было удалено
Может и субъективно, но сколько я раньше могла съесть за один присест и сейчас, примерно в 2 раза разница.
*раньше могла
Сообщение было удалено
А как же знаменитая азиатская пытка, когда человека кормили одним мясом и спустя некоторое время он погибал от продуктов распада белка?((
Сообщение было удалено
)) меня к счастью не пытали)
Про растянутось - соглашусь, и верю! про "пристрастия")
Сообщение было удалено
Правда? Никогда бы не подумала что от безвредный воды можно получить отёк мозга!!!! Звучит страшно очень.
Сообщение было удалено
Блин, рисом тоже азиаты ети пытали, заставляли есть рис и если человек врет у него , мол, во рту пересыхало, и он рис не мог проглотить , давился и умирал. Все. Аминь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скажите пожалуйста, у кого бабушку увезли по скорой, там что-то с электролитами было связано, а отчего так с ней произошло? она что, может, мочегонные принимала?....
Сообщение было удалено
ужас какой-то..... вспомнилось, как читала, что в средние века красивых девушек кидали в воду- умеет плавать значит ведьма.Утонула сразу- не, не ведьма была....
по поводу 40 лет. не знаю даже- я себя чувствую на 20 а то и меньше... в зеркало посмотрюсь- старушенция какая-то.боже, неужели это я... Посмотрю по телевизору на Блёденс, она старше меня лет на 13....почему я такая старуха, я не знаю...генетика что-ли или лишний вес виной.....вообще, в жизни видела ровестниц- ещё старее меня выглядят.короче, я вообще, в какой-то депрессии последнее время... может, это и есть кризис среднего возраста....
Автор Дымкова, ну чего Вы там не выходите на связь?! что случилось, Вы живая хоть????????????????