Хочу скинуть 15кг к лету, а так и в дальнейшем поддерживать свой вес.
Сейчас вешу 63-64кг.
Получится ли примерно за два месяца прийти к желаемому результату, если я буду есть только полезную пищу, откажусь от сахаросодержащих продуктов и жирной пищи, также хочу отказаться от мяса(не любитель мясного). Также буду делать зарядку ежедневно и гулять утром. На большее времени нет, ибо работа.
Очень хочу похудеть..
Получится ли?
Сообщение было удалено
Самый лучший способ.
1.Уйти в отпуск.
2.Найти ,хорошего жеребца.
3.Снимаете квартиру ,на 2 недели.
4 .продуктов никаких,только спиртное ,для Вас.))),жеребцу,все калорийное и 5 пачек вигры,для Вас капельки,с ферамоном.
5.2недели сумашедшего секса ,и толькоко водичку без газов.
Минимум 10 кг. Как не бывало.))))
Проверено !!!!
получится убрать действительно лишнее,плюс все зависит от вашего роста,телосложения,возраста,проблемных зон,физической активности и нынешнего питания.Так же вредные привычки,а главное физиологическая предрасположенность...мне почему-то кажется,что 15 кг скинуть вы хотите,что бы получить цифру на весах,а не тело...
автор, откуда мы знаем получится ли. Вот ждём новую тему: "Ничего почти не ем и толстею".
Мне тоже 15 к лету (к июню)
Пока 2 скинула (за 10 дней поста)
Пурген в помощь. Гарантия быстрого похудения 100%
Сульфат магния и вперёд
как вам помочь?
приехать отрезать вам ногу?)))
Можно автор. Смотря какими физическими упражнениями будите заниматься. Может вы наберёте мышечную массу и скиньте не так много, потому что мышцы очень много весят, но будите выглядеть лучше многих худышек. Так что смотрите в зеркало, а не на весы. Пп, спорт, хороший сон. Больше нет других способов к красивому телу. Удачи вам !
Сообщение было удалено
неее, рот зашить))) хотя если ногу отрезать, то минус 15 будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4795915/
давайте вместе проходить, вместе веселее!