Навеяно позудением. У меня впринципе цель уже близко, но хочется всяких вкусностей, а разговоры мне помогают сублимировать (такая вот я), готовлю и разглядывая картинки. А что бы вы сейчас такого вкусненького, но вредного съели? Я бы пахлаву, например, или сочный зажаристый стейк)))
Я - мимо этой темы. Не чревоугодничаю. Да и пост сейчас. Лучше
порукоблудничать, чем жрать.
Не делайте культ из еду и жить будет проще )
Сегодня весь день мечтаю о настоящем вкусном деревенском молоке и свежайшем твороге! Даже посещают мысли завести хотя бы козу, если не корову...
Только что куру в духовке изладила. С картошкой. Сейчас буду кушать. С водочкой и горячим лавашом.
А, я бы хотела кексов)))Или маффиноф домашних)
🍦🍨🍧🍩🍪🎂🍰🍬🍭☕☕И запить все кофем)
Я очень хочу арбуз! Не наши эти водянистые, а южный, сахарный, сочный, мм
Я такую вкусняцкую запеканку приготовила! Картошка кружочками, морковь, лук, слоями - слой картошки, слой фарша. Залила сливками, сверху сырок, укропчик. Салат из помидоров, огурцов и зелени со сметаной. Вкууусно, с ума сойти можно! Сьела и добавочки положила. Завтра на диету. Эх. Жизнь - боль. 😂😂😂
А я тоже на диете . Сейчас приду домой и запеку скумбрию в микроволновке. У меня рыбный ужин по программе. Ням нам. Обожаю рыбку!
Варю кальмаров. Много. Щас в холодную водичку, немного соли и лимонного сока! Ахххх! еще и вино у меня есть.
Эээх, холодца с хреном, селедочки под шубой и пельменьчиков . А вот тортик можно диетический, т,*****. фруктовый или безешечки. А кофе строго без сахара!
Сейчас бы красной икры густо, щедро на хлебушек и с чаем.
курицу с картошкой только нюхаете, в арбузе много сахара- чем вы питаетесь?
Представьте, под звездочками слово то.р.т.ик
Я бы хотела ролл Филадельфия или Москва, с лососем ммм.. Но уже поздно, не хочу отеков от соленого. Еще сало лежит вкусное, но нет хлеба)) Вообще сегодня съела шашлык и выпила литр газ.воды. Мне повезло, я ем и не толстею.
Я та которая на диете, которая рыбу будет готовить . Мне вот чего хочется так это вина красного сухого🙈
А расскажите, что за система? И как помогает? И параметры? Я на творожной Магги
Сообщение было удалено
Вот стерва!)))
Я как раз на диете. Только что съела салат из зелёных листьев, кукурузы, части чёрного помидора и обжаренных креветок. Заправка из сока лимона и оливкового масла. Сейчас ем клубнику. У нас как раз сезон клубники. Вчера купила 1/4 арбуза, первые арбузы пошли, сегодня привес 200г. (((
От арбузов толстеют?? вот это новости о_О
я сегодня балдю, завтра опять на диету. Ела сегодня печеночные оладьи , салат кальмарово-языковый, картошку жареную с белыми грибами, свеклу с чесноком, пакет картохи (чипсов), вечером пирог у меня тирольский с вишней.
а так я люблю пахлаву турецкую, осетрину, пасту любую, пиццу, суши-роллы, картошку жареную, халву в шоколаде, торты, пирожные. ПИСЕЦ Я ВСЕ ЛЮБЛЮ!!!!
А я только что из магдака.
Сообщение было удалено
Вода и сахар. Что в этом удивительного? Я от фруктов всегда поправляюсь.
Башкирский "Вак Балиш", типо беляша но нааамного вкуснее. Аж слюнки потекли. От шашлыка из баранины тоже бы не отказалась.
Сообщение было удалено
А зур Бялеш???
Сообщение было удалено
А особенно пожрать!!! :)
Сообщение было удалено
А зур Бялеш???
Ооо это ещё вкуснее) ещё бы учпучмак хорошо зашёл )))
Сообщение было удалено
Ну, вы и пожрать горазды.
а я стейк на углях ела на ужин..с красным вином! завтра на динту.. у меня тоже своя система..на ужин яблоко или клубника и кг тают..
Пиво с раками хочу, но блин как представлю сколько это соли, жидкости... как я опухну и буду с трудом в джинсы залазить пока пиво из меня не выйдет... Короче пока мечтаю сброшу кг 3,потом пожру и выпью много пива и раков.
Ещё арбуз, черешню хочу и я ***** тоже от фруктов толстею...
а я мидий хочу, они у нас в Метро в сеточках продаются свежие, но лень ехать за ними, и еще борща с пампушками) поправиться не боюсь я не толстею, но стараюсь пост соблюдать, так что пока буду мечтать
Сообщение было удалено
А как вы запекаете рыбу в микроволновке? Расскажите подробно, пожалуйста, а то у меня духовки нет.
У меня тоже появились такие мечт и мысли и я поняла, что это от недоедания!!! Видимо мозг заметил, что не хватает еды и начал посылать сигналы, стимулировать таким образом на то, чтоб поесть. И я наконец поняла, что это инстинкт и пока не поешь от него не избавишься))))) Придется о еде мечтать и испытывать беспокойство, пока худеешь.. И я решила попробовать смириться и так жить, потом буду много есть и это все пройдет. Вот так. А мечтаю я о помидоре или об апельсине, он кажется мне очень восхитительным, вот такие дела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А Вы освободите холодильник в моменты кризиса и наварите себе капусты)) Варёная капуста не нравится никому)) Дак вот если хочется вкусненького, а капусты этой не хочется, то это не голод. А если уже на это склизкое безобразие накинулись, то это действительно голод.