Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

Не могу похудеть, вес постоянно скачет между 70-73, и это при росте 162. Посоветуйте как похудеть. Кому что помогло?

656 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

может стоит подобрать диету .

Гость
Нина

Есть оказывается такая программа метаболического похудения. Как раз, он не только способствует похудения, но и делает полную перезагрузку организма, можно не только похудеть, но и восстановить организм. Кстати, я сейчас прохожу первый месяц по этой программе, результат уже не заставил себя ждать, похудела на 5 кг, при этом чувствую себя как нельзя лучше.

Вот мне помого похудеть приложения Таблица Калорийности. Это счетчик калорий, каждый день записывала что ела на завтрак, обед и ужин, а приложение за меня посчитало сколько БЖУ я скушала. И потом регулировала свое меню. Очень легко и просто. Всем рекомендую. За 1.5 месяца похудела на 10 кг. А самое главное что никакими диетами себя не изматывала.

Гридлок

У меня есть человек он весит больше,чем мото-мото.ПОМОГИТЕ!!!!!
ему 10.

Ксения
Нина

Есть оказывается такая программа метаболического похудения. Как раз, он не только способствует похудения, но и делает полную перезагрузку организма, можно не только похудеть, но и восстановить организм. Кстати, я сейчас прохожу первый месяц по этой программе, результат уже не заставил себя ждать, похудела на 5 кг, при этом чувствую себя как нельзя лучше.

Пожалуйста, расскажите побольше об этой программе метаболического похудения? Комфортно ли протекает похудение? Каких результатов уже добились? Я после родов никак в свой вес прийти не могу, поможет ли мне эта программа, как думаете? В чем уникальность этой программы?

Гость

мне очень эта книжка помогла

Гость

поумнеть сначало попробуй.

Сара

Такая же проблема, вес скачет, самостоятельно худею на пару килограмм, которые возвращаются потом быстро. По совету врача сейчас помимо диеты и спорта, каждый день пью по капсуле Голдлайн Плюс. Принимать его придется долго, но в качестве помощи просто незаменим. Только с ним вес пошел вниз. Первое время чуть мутило, болела голова, такая побочная реакция, но это быстро прошло, сейчас ничего не беспокоит.

Ксения

Пожалуйста, расскажите побольше об этой программе метаболического похудения? Комфортно ли протекает похудение? Каких результатов уже добились? Я после родов никак в свой вес прийти не могу, поможет ли мне эта программа, как думаете? В чем уникальность этой программы?

привет)я после родов похудела за месяц на 8,7 кг слушая Аудио программу специальную (всего лишь слушала по 16 минут в день), могу рассказать. До этого что только не пробовала-ничего не помогало. И самое удивительное для меня - вес не набирается, постоянное чувство голода ушло

всем приветики) Я перепробовала кучу способов.
Ходила в фитнес зал, с тренером и без, сидела на ПП и диетах, считала калории, голодала.
Мне это все не подошло, были вложены очень большие усилия, но результатов не было, вес как стоял так и стоял. Иногда даже увеличивался.
Поэтому даже желание пропадало что то делать, руки опускались, меня просто тошнило от моего отражения, плохое настроение плавно перетекало в депрессию. Я уже думала, что белой полосы в жизни я не увижу, но тут я наткнулась на ПОХУДЕНИЕ ЭКОЛОГИЧНЫМ СПОСОБОМ БЕЗ НАДРЫВА НАД ТЕЛОМ.

Все толстяки хотят стать обладателями волшебной палочки и я не исключение.

Решилась на эту авантюру я не сразу. Все сначала изучила.

Мне понравилось, что это научная разработка и безопасность подтверждена результатами научных исследований и более чем 30-летним опытом применения в различных странах мира.
Я доверяю науке, ведь все, что мы сейчас имеем (свет, интернет, тел. связь и т. п), это все благодаря науке и когда-то этого не было.
И вот я решилась

На почту мне пришел файл, в него вложена структура звуков, которая нейтрализует чувство голода и снижает аппетит. ⠀
Слушать аудио нужно 2 раза в день (утром и вечером) в течение 30 дней. Длительность 8 минут, т. е всего 16 минут в день, что может быть проще?
Включаю и занимаюсь своими делами, а процесс идет.

Я не изнуряю себя тренировками, не считаю каллории, организм сам перестраивается и тело худеет.
за 15 дней я скинула уже 5 кг, за месяц ушло 8,7 кг

Я заметила, что мои порции стали заметно меньше, есть жирное и сладкое уже не хочется. В теле на душе появилась легкость. Даже к концу дня я пархаю как бабочка, а в обычное время лежала, как тюлень на диване.

Я в шоке! В приятном шоке.
😉😉😉

Так просто на спорт запишитесь и все

Ну или для начала можете упражнения посмотреть для домашней трени

Гость

Вот я перепробовала много способов и мне очень понравился гипноз, обращалась к Василию Данилову, он провел курс сеансов по скайпу, реально помогло, крутая тема. Я реально похудела и теперь контролирую свой аппетит.

Гость

Девчат, давайте поддержим друг друга в похудении 🧚‍♀️ есть чат в ватсап, где мы помогаем всячески друг другу. Взвешиваемся 1 раз в неделю, по субботам. Присоединяйтесь. Пишите в Ватсап 89379705004 " ХОЧУ ПОХУДЕТЬ "

Гость
Гридлок

ему 10.

здравствуйте,напишите мне в вацапе 89509507244..помогу)

Гость

Привет, я знаю как сдвинуть вес , и как помочь в этом , если хотмте со мной пообщаться пишите вайбер 9054402922

Гость

Привет!
Хочешь приобрести новые или вернуть прежние привлекательные формы?
Система «ХочуХудеть» предлагает «ленивый» способ коррекции фигуры.
БЕСПЛАТНАЯ версия это полноценный курс «ХочуХудеть».
ПЛАТНАЯ включает полный курс + меню щадящей и строгой диет-кухни + хитрости и методики, которые ГАРАНТИРУЮТ результат.
Нереальная СКИДКА СЕГОДНЯ - 75%!!! Всего 750 рублей за тело твоей мечты!
В «МАГАЗИНЕ» системы все товары для красоты и стройности абсолютно БЕСПЛАТНО!
Чего ты ждешь? Всего шаг до мечты!
Регистрируйся на хочухудеть.com
Присоединяйся к нам в группах instagram.com/hochyhydet/ и vk.com/vk.hochyhydet

Гридлок

ему 10.

могу помочьь

Всем привет! Мне 21 год, я весила 115 кг, сейчас снижаю вес с помощью правильного питания!!! никаких диет. Уже достигла 97 кг и продолжаю снижать эти цифры дальше. Так же помогаю девочкам худеть, провожу марафоны стройности ( 10 дней ) онлайн. Поддержка 24/7.

Гость

Друзья, всем привет, тут обнаружил случайно сайт по похудению, человек реально делится своим опытом в этом деле, все понятным языком, а главное нет назойливой рекламы, короче советую у меня уже минус 3 кг за неделю😉.

Гость

Если тема актуальна, то звони. +79135915288. Мой результат пока за 17 дней 6кг 😉

Мила

Привет девчонки! Расскажу свою историю про похудение. Так случилось (у всех так случается), что после родов набрала много лишних килограмм. И что только не пробовала - и диеты, и разные спортивные упражнения. Мышцы растут, но вес особо не уменьшался. Полезла в интернет, проштудировала кучу информации (наверное скоро смогу докторскую защитить на тему килокалорий!), и методом проб и ошибок разработала свою стратегию похудения! Причем без вреда для здоровья!
В-общем, расписывать можно долго и нудно. Моя личная инструкция тут *** (простите за такой файлообменник, первое что нашла в сети).
Главное - верить в себя и не сдаваться!
С уважением, Мила.

Гость

Друзья, всем привет, тут обнаружил случайно сайт По похудению, человек реально делится своим опытом в этом деле, все понятным языком, а главное нет назойливой рекламы, короче советую у меня уже минус 3 кг за неделю😉.

Гость

а

Гость

Хочешь похудеть?

Гость

Здравствуйте 🙋🏼‍♀️Меня зовут Мария). Напишите мне . Я могу вам помочь , если нужно . Мой *** @maria_prettybody

Гость

Не знаю
Я лично обращалась к диетологу
Посоветовал это
За месяц 17кг как и небыло

Гость

Ну что,похудели

Анастасия

Привет. Я вот тут заказывала персональный курс похудения.
Человек врач-диетолог.

Гость

Добрый день, меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке . Вот тут бесплатно - http://filemix-2.ru/file/4728d1

Гость

Привет!) Ещё когда то меня было 125кг теперь 90!
Если хочешь узнать как у меня это вышло,перходи по ссылке - https://shre.su/OWYH

Гость

Вы знаете, я тоже столкнулась с этой проблемой. Диеты, упражнения, лекарства - что я только не пробовала. Но как оказалось всё было намного проще! Мой друг порекомендовал мне это средство (htt ps://webshoppingnets.com/page/6630bcc20d880b5dc2f00007f6966de721de222f/), и вы знаете - через 2 недели я похудела на 8,5 кг. Попробуйте тоже, вдруг и Вам поможет!

Гость

Ребят кто желает приглашаю единомышленников в группу вацап давайте худеть и поддерживать друг друга вместе пишите 89964246786 кто желает добавлю)))

Гость

Согласитесь если вес скачет, что значит точно что то не так, скорее всего проблемы внутри, какие либо органы не вырабатывают нужных гормонов, главный орган по выработке гормонов это селезенка. У меня есть статья по этой теме можете прочитать в группе https://vk.com/mis_90_60_90 👦

Гость

ДАРЮ КНИГУ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!!
Меня очень давно интересует тема похудения, но чаще всего, даже сбросив вес, не удавалось его удержать. Множество раз у меня получалось сбросить по 2-3 кг, но они возвращались снова и снова!!! А недавно я случайно наткнулась на рекламу одной платной книги по данной теме. Честно говоря, сначала я не решилась ее покупать, ведь зачастую это обыкновенный развод на деньги. Однако, прочтя отзывы, большинство из которых оказались положительными(что странно), все таки приобрела её.
Советы в книге поначалу показались мне слишком банальными, но, как говорится попытка - не пытка))) И что бы вы думали? За неделю ушел 1 кг, и это при том, что я просто следовала простым рекомендациям и особо не ограничивала себя в еде. Сознание постепенно менялось в нужном направлении. Не буду долго разговаривать, скажу лишь, что в итоге за 1,5 месяца избавилась от 6 кг и больше их не видела!!! Теперь я имею идеальный, комфортный для меня вес. Если вы имеете более 6 лишних кг, то тоже сможете от них избавиться!
Так к чему же я веду, я хотела бы дать вам возможность получить эту книгу БЕСПЛАТНО!!! Ведь так много людей хотели бы получить реальные результаты и сбросить лишние кг, но большинство из них, так же как и я, не захотят тратить деньги на сомнительные товары. Поэтому хочу дать этим людям возможность похудеть без лишних затрат!
К сожалению, за любую самую безобидную ссылку блокируют((( Поэтому те, кому действительно интересно, пишите на PerevalovaEV@bk.ru

Алина

Как похудеть, действительно? После родов меня разнесло, потому что при планировании беременности я пила гормональные таблетки, на этом фоне в общем, за беременность набрала 20 кг. Сейчас уже год прошел с рождения дочери, но сколько бы я не сидела на диетах, ну просто никак не получается похудеть. У меня на фоне лишнего веса проблемы с самооценкой, уже и в зеркало не хочется смотреться, вещи все мешковатые ношу. В общем, перестала вообще себя воспринимать, так больше не может продолжаться, иначе совсем в депрессию загоню себя. Подскажите, у кого так же было, какой метод похудения помог?

Ира
Алина

Как похудеть, действительно? После родов меня разнесло, потому что при планировании беременности я пила гормональные таблетки, на этом фоне в общем, за беременность набрала 20 кг. Сейчас уже год прошел с рождения дочери, но сколько бы я не сидела на диетах, ну просто никак не получается похудеть. У меня на фоне лишнего веса проблемы с самооценкой, уже и в зеркало не хочется смотреться, вещи все мешковатые ношу. В общем, перестала вообще себя воспринимать, так больше не может продолжаться, иначе совсем в депрессию загоню себя. Подскажите, у кого так же было, какой метод похудения помог?

Я понимаю прекрасно Вас. Могу вам посоветовать программу метаболического похудения Кристины Шереметьевой, но сразу скажу, что я понимаю, что вам сейчас мгновенно все лишние кг хочется сбросить, но вам нужно набраться терпения, потому что на правильном похудении быстро невозможно похудеть. Мне помогла эта программа не только от лишнего веса избавиться, но и в целом, помогла снова начать любить себя, относиться с уважением к себе, к своему телу, здоровью. По мне, просто лучшая программа для похудения и оздоровления в целом, потому что походу дела избавляешься от токсинов, лишних шлаков. Сами заметите, как улучшится состояние волос, кожи, ногтей.

Таточка

Я предпочитаю брать еду по доставке в General food. Это Москва. На сайте есть масса разных блюд general-food.ru. Есть калькулятор и калорий и меню можно составить себе самой. Привозят всегда всё отлично упакованным. Еда свежая, очень и очень вкусная. Уже - 5 кг за 1,5 месяца на их питании в 1350 калорий.

Гость
Алина

Есть оказывается такая программа метаболического похудения Кристины Шереметьевой. Как раз, он не только способствует похудения, но и делает полную перезагрузку организма, можно не только похудеть, но и восстановить организм. Кстати, я сейчас прохожу первый месяц по этой программе, результат уже не заставил себя ждать, похудела на 5 кг, при этом чувствую себя как нельзя лучше.

Алина
Ира

Я понимаю прекрасно Вас. Могу вам посоветовать программу метаболического похудения Кристины Шереметьевой, но сразу скажу, что я понимаю, что вам сейчас мгновенно все лишние кг хочется сбросить, но вам нужно набраться терпения, потому что на правильном похудении быстро невозможно похудеть. Мне помогла эта программа не только от лишнего веса избавиться, но и в целом, помогла снова начать любить себя, относиться с уважением к себе, к своему телу, здоровью. По мне, просто лучшая программа для похудения и оздоровления в целом, потому что походу дела избавляешься от токсинов, лишних шлаков. Сами заметите, как улучшится состояние волос, кожи, ногтей.

Нет, я не хочу быстро худеть, потому что у меня был такой случай, когда я на докторской диете похудела на 12 кг, через 2 недели я набрала 14.5 кг, это отразилось еще и на моем здоровье, такой резкий скачок в весе повлиял на желудок, после такого похудения еще и лечиться пришлось. Так вот, я полностью готова к долгому труду, главное, чтобы я видела результат. Сколько, кстати, длится весь курс? На сколько вы сами похудели?

Ира

Курс длится 3 месяца, за этот период я похудела на 13 кг. После прохождения программы, кстати, вес держится стабильно, не набираешь снова, наоборот дальнейшее идет похудение, если еще есть лишние кг. Можете на vesbalans.ru купить программу и ознакомиться с подробностями.

Алина
Ира

Курс длится 3 месяца, за этот период я похудела на 13 кг. После прохождения программы, кстати, вес держится стабильно, не набираешь снова, наоборот дальнейшее идет похудение, если еще есть лишние кг. Можете на vesbalans.ru купить программу и ознакомиться с подробностями.

Классно, просмотрела все, оказывается там работа будет еще и с психологом, диетологом, нутрициологом и с фитнес-терапевтом. Очень большие надежды возлагаю на эту программу, надеюсь,что получится похудеть.

Гость

Keto Genetic капсулы для похудения (196 руб)
Keto Genetic – капсулы для снижения веса, при создании которых была учтена концепция кетогенной диеты. Активный процесс жиросжигания запускают компоненты растительного происхождения, поэтому можно говорить о полной безопасности данного препарата. Отсутствие химии, красителей и ГМО исключает токсическое воздействие и развитие синдрома привыкания.
https://shopproduckt.com/page/7279bf6a68c091614f72edbdcec68aaef48fee75/

Вика

Надо собрать силу воли в кулак и начать худеть. Сама такая же, правда вес 64-67 и для меня это много. Я пробовала диеты, но в итоге пришла к интервальному голоданию. Кушаю все, но в меру и после 16.00 не ем вообще. Пью только чистую воду. Тяжело конечно было, спасибо Фибраксин спасал. Пила его, потому что помогает притупляя аппетит. Соответственно длительное голодание было менее мучительным.

Гость

Ем что хочу и когда хочу - даже по ночам и никаких проблем с весом. Уравновесьте работу своего "центра голода" в голове и проблема будет решена раз и навсегда. На одной гречке до истощения только можно "доехать" - почитала "советы" в сети: испугалась. Ужас какой-то.
Можете в личку мне писать за подробностями: https://m.vk.com/id160178462

Гость

Девочки, года через 2 после свадьбы начала набирать вес, сначала не ела, разные диеты пробовала, в интернете искала информацию о том, как похудеть. Один раз наткнулась на интересную стратегию похудения, она там была в демо режиме ( тоесть неполная), предлагалось купить ее за 2000 рублей, но в комментариях я увидела ссылку, где можно скачать эту стратегию бесплатно. Вот и вам ее даю http://failgete.ru/file/4ebe08
Теперь начало снова чувствовать глаза мужа на себе очень часто советую всем.

Гость

Милые девчушечки 👸(🔞18+ и 65 кг+), здравствуйте🤗 Хочу пригласить вас в чат Стройняшки.💃
Наш чат абсолютно бесплатный. Я худею в нём сама и вас приглашаю. Мы худеем в команде. 😊У нас рецепты ПП,🥦🍌🍓 советы, поддержка, мотивация.... От вас требуется желание.
Наш чат находится в viber.
Пишите на номер 89026820454 "Хочу с вами" и я вас добавлю.😘😘😘

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саша

Столько раз пыталась похудеть. Сидела на очень сложных диетах, где по недели ничего не ешь, но исход каждой диеты был одинаковым. Я набирала вес, причем с избытком. На данный момент вешу 97 при росте 165. Не знаю, что делать. Хочу похудеть с помощью специалистов, есть те, кому диетологи помогли в похудении?

Инна

Пробовала очень много самых разных диет, но они эффективны до поры до времени, все равно после того, как возвращаешь прежний ритм жизни, заново все набираешь и даже больше. У меня, к сожалению нет возможности ходить на консультации с диетологом, поэтому у вас спросить хотела, какую альтернативу можно было бы найти?

Гость

Приглашая на марафон по похудению. Начало 30.10.2020+ денежные призы за лучший результат, это отличная мативация для всех нас( деньги +красивое тело)Жду подписок на канал телеграм https://t.me/hydey0/5

Гость

В похудении очень важна дисциплина (как и во многих сферах жизни, для достижения поставленных целей). Процесс похудения - это не процесс мучения для организма, абсолютно ничего не есть, повлечет за собой другие проблемы. Поэтому важно сбалансировать питание и выбрать определенные продукты и время для их приема! Так же стоит ввести в привыку и первое время себя заставлятьзаниматься физически (записаться в спортзал или начать заниматься дома). Занятия и упражнения, все это можно найти в сети. И даже после месяца работы над собой, вы сможете почувствовать изменения. Прикрепляю ссылку на диету на месяц https://mfilecloud.com/b2Rva3Boem9fYlFYOGQ%3D с ней вы сможете скинуть за месяц до 10кг. Можете составить свою диету, но обязательно нужно чтоб ваш органзм получал достаточное колличество энргии для жизни.