Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

Не могу похудеть, вес постоянно скачет между 70-73, и это при росте 162. Посоветуйте как похудеть. Кому что помогло?

656 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВОЧЕК, ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН В НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ «СТРОЙНЯШКИ» (в Viber)

✔ Это уникальное сообщество, где снижать вес проще и интереснее, ведь ты ни одна, нас таких много🤗
И все мы хотим быть ещё более очаровательными и стройными в наступающем летнем сезоне👙

А так же Вас ждёт 👇🏻
▶️ Бесплатные марафоны стройности!
▶️ Живое общение!
▶️ Реальные результаты!
▶️ Полезные советы!
▶️ Подборки физических упражнений
▶️ Лайфаки и секреты лёгкого похудения

🔴 Если хочешь к нам, а ты наверняка захотела😉, то скорее пиши нам сообщение в Viber ☎89243962877 пометкой «хочу в чат» и мы добавим Вас!

Даша

Может кто-то сталкивался, сижу на белковой диете, сейчас стала мучиться от запоров. Самое обидное, что уже хорошо похудела, не хочу прерывать курс и со стулом мучаюсь, сил нет. Никто не принимал Фибраксин, мне его советуют, он поддерживает нормальную микрофлору и в итоге нормализуется стул и с ним худеть легче.

Василиса
Даша

Может кто-то сталкивался, сижу на белковой диете, сейчас стала мучиться от запоров. Самое обидное, что уже хорошо похудела, не хочу прерывать курс и со стулом мучаюсь, сил нет. Никто не принимал Фибраксин, мне его советуют, он поддерживает нормальную микрофлору и в итоге нормализуется стул и с ним худеть легче.

Я его принимаю всегда, когда сажусь на диету. С его помощью образуется пропионат и притупляется чувство голода, переживать похудение с ним проще. По поводу стула, у меня при смене питания всегда проблемы начинаются. Фибраксин - пребиотик, он устраняет запоры и создает нормальную микрофлору в измененных пищевых условиях.

Даша

Василиса, это то, что нужно, спасибо что отозвались! Подскажите пожалуйста еще, сколько раз в день вы его принимаете? Насколько я поняла, фибраксин разводится в воде?

Василиса

Даша, можно в воде, в соке или йогурте. Главное, чтобы напиток не был горячим. Принимаю 1 раз в день, некоторые принимают по 2, так что тут надо на свое самочувствие ориентироваться.

Alina

http://s381161.lpmotortest.com

Добрый вечер. Я в первый раз на этом форуме. Хотела бы повествовать вам про то как я похудела. Буквально 4 месяца назад я весела 114 кг, при росте 181 см. Так вот, ближе к делу. Купила материал для похудения, отзывы были хорошие, и всего за 4 месяца я сбросила 34 кг. Покупала за 5600 рублей, вам я скину бесплатно, мне не жалко в принципе, вот ссылка http://failone.ru/file/131e98 Там всё подробно написано. Всем удачи!

Иришка
Наталья

Я похудела за 2 месяца на 10кг., все очень легко и вкусно))

Напишите как?

Гость

Стань желанной именно ты ))Хотела купить тренажер и начать заниматься дома, в зал времени ходить нет, купили с подругой схему по похудению и теперь мужчины смотрят только на нас и никто не подозревает, что у меня были роды 6 месяцев назад))
Держите, подруги, а мне воздастся
http://failone.ru/file/1370a6

Гость

Привет, меня зовут Таня, я решила поведать свою историю) Долгое время лазила на разных сайтах и искала способы похудеть, но многие из них просто не помогали, но в один прекрасный день я решила взяться за это в серьёз, облазив уйму сайтов и форумов я всё таки смогла подобрать для себя действующий способ, который помог мне избавиться от 20 лишних килограмм за довольно короткий срок. Сейчас я придерживаюсь этой диеты, но чтобы просто оставаться в форме, решила немного похвастаться и поделиться с вами данной диетой, чтобы долго не рассписывать я оставлю для вас ссылочку, там все описано более подробно: http://failone .ru/file/13e80a

Спасибо, что прочитали, хорошего всем дня)

Ольга
Kristi

Сообщение было удалено

Ила

Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: https://onlinedieta.ru/ почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: https://onlinedieta.ru/

Ила

Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: https://onlinedieta.ru/ почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: https://onlinedieta.ru/

Гость

Добрый день, меня зовут Анастасия и ровно пол года назад я весила 90 кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке . Вот решила выставить бесплатно

Гость

Если вы долго пытаетесь сбросить вес, не можете достичь и сохранить желаемые результаты. Я помогу с ориентацией на здоровую диету и здоровый образ жизни. Индивидуальное сопровождение на месяц - абсолютно бесплатно! Контактный телефон 972528377864 - Анна (WhatsApp) , Instagram - itsmeak777

Магда15

Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: https://onlinedieta.ru/ почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: onlinedieta.ru

Анастасия

Я похудела по определённой схеме, ничего сложного, просто нужно придерживаться правил. При росте 167,за 3 месяца скинула 16 кг, с 78ми до 62 кг.
Вот схема:
https://file-mix.com/register/11820

Саша)

Я пол года искала в инете как дома можно похудеть, стесняюсь я ходить на всякие занятия, перепробовала всякое и гречку(смотреть уже не могу на нее:) ) и творог и тд, в итоге нашла где то на просторах торрентов ( о даа) огромную книгу(4,7ГБ вес) там много красочно иллюстрированных статей, подкрепленные видео, где показывают как что готовить и как выполнять правильно упражнения. Я отобрала из нее действительно помогающие советы и рецепты, от которых я начала чувствовать и замечать результат уже где то через неделю( дней 7-9 примерно).
Могу поделится с ними, они в текстовом документе , в нем кратко и четко расписано как и что делать и кушать)

Держи, не благодари))
https://vk.cc/am1JWz
Вот мой инст на всякий) если вопросы будут
@alexandra_struchkova_

Удачи, надеюсь будешь довольна результатом!!!!:))))

Гость
Татьяна

после 18 только творог или кефир, похудеете 100%
откажитесь от сладкого вообще, максимум мед 2 ложки в первую половину дня и не ешьте свинину с картошкой

Не ела после 6 около 3-хнедель, только йогурт иногда, в итоге набрала 1 кг. Не понимаю, в чем дело(( днем тоже понемногу кушала так, что вечером даже сил не было от того, что голодала

Гость

ПОЛУЧИТЬ ХОРОШУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУ ТАК ЖЕ ЛЕГКО, КАК ВЫ МОЖЕТЕ!
ГОРЕЛКА ЛАБОРАТОРИИ NUTRIGO ВКЛЮЧАЕТ ИНГРИДИЕНТЫ КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ:

Уменьшение жировой ткани
Ингибирование образования новых жировых клеток
Оптимальный уровень сахара в крови
Более быстрый метаболизм углеводов
Снижение аппетита!!!
https://nplink.net/gf4k86ur

Гость

ПОЛУЧИТЬ ХОРОШУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУ ТАК ЖЕ ЛЕГКО, КАК ВЫ МОЖЕТЕ!
ГОРЕЛКА ЛАБОРАТОРИИ NUTRIGO ВКЛЮЧАЕТ ИНГРИДИЕНТЫ КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ:

Уменьшение жировой ткани
Ингибирование образования новых жировых клеток
Оптимальный уровень сахара в крови
Более быстрый метаболизм углеводов
Снижение аппетита!!!
https://nplink.net/gf4k86ur

Гость

https://goo.su/0Ixo мне лично помогли эти капсулы думала очередной развод но нет все таки решила купить и акция была тогда и не пожалела похудела быстро и после 6 не кушала еще ,теперь муж называет дрыщ меня типо сильно похудела

Гость

Можно есть меньше мучного или сладкого верить в чудесные продукты или волшебные упражнения, НО по настоящему похудеть поможет только контроль дефицита калорий.
Каждый раз когда мне требовалось взять под контроль свой вес этот метод давал 100% результат.
Здесь достаточно просто, но понятно описано: https://life-style.tips/uncategorized/programma-snizhenie-vesa/
А какие продукты выбрать или сколько "потерь в спортзале" - это индивидуальный выбор каждого.

Гость

Здравствуйте, меня зовут Татьяна и ровно пол года назад я весила 124кг. Наткнулась на статью в интернете о похудении с помощью слов. За 6 месяцев я скинула 65 кг. Тут подробнее о технике http://failspace.ru/file/1d02b0

Вот это попробуйте, мне процесс легким показался

Гость

Предлагаю дружбу, помощь и похудение в инстаграмм, подписывайтесь на @pohuditelnaya

Гость

Добрый день, меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг.

Нина

Куча способов уже перепробовала. На каких диетах только не сидела, ничего не помогает. А если помогает, то временно. Недавно мне подкинули идею с онлайн похудением. Скажите, кто-нибудь добился реальных результатов с помощью таких программ?

Кристина

Я на онлайн похудении скинула 12 кг, по-моему очень неплохо. А самое классное, уже полгода прошло, а обратного набора веса, как я боялась нет. Вес стабилен, даже еще чуть-чуть скинула. Худела по программе метаболического похудения, фишка этого курса в том, что можно кушать все, что хочешь. Нет жестких ограничений, будет работа с психологией человека. Полностью проработают отношение к еде, заедание проблем, например.

Нина

Ого! Мне бы так за три месяца похудеть на 12 кг! Вы молодец! Очень крутой результат! То есть, работа получается, больше будет психологическая? А по какому принципу вообще тогда худеть?

Кристина

По такому принципу, что вам ускорят процесс метаболизма, паралелльно будут работать с вами, с вашей психологией, над отношением к себе, к еде, к своему телу итд итп. Мне худелось очень легко, без напряжения и стресса. Самое важно, что очень эффективно и методика действительно работает! Кстати, если хотите больше информации узнать или купить программу, то можете на vesbalans.ru посмотреть, почитать, что к чему.

Нина

Спасибо большое! Очень заинтересовали, особенно своими достижениями в похудении. И похудение на разгоне метаболизма-это круто! Очень хочу поэкспериментировать, попробовать.

Гость

мне в свое время помогла худеть девочка, она и сама похудела сильно, по питанию все объясняет грамотно, в инстаграмме можешь ей написать @pohuditelnaya

Гость

Интересный сайт про продукты.почитайте.

Ирина

Здравствуйте, меня зовут Ирина, я сама страдала этой проблемой, но недавно моя подруга посоветовала мне отличную диету, благодаря которой я похудела, специально для вас оставлю ссылку на эту диету http://failgete.ru/file/23d5ac

Лиза

Раньше в молодости, очень легко было похудеть, труда не составляло просто взять и сесть на диету. Сейчас уже в 10 раз срываюсь после строгих диет и вот такой вопрос, может быть есть какие-нибудь варианты облегченной диеты, где можно сильно не ограничиваясь в еде похудеть?

Гость

Такая же история... всю жизнь вес то вправо, то влево, но до своего "идеала" никак не могла дойти.
Однажды в компании друзей разговорились с девочкой-тренером. Она не начала умничать и говорить про профессиональное питание, тяжелые тренировки и тд. Просто около полугода она мне прививала правильные привычки, которые не сложные, а результат дают мощный! Главное поменять свое мышление и привычки! а не "не есть после 18.00" с учетом того, что вы ложитесь, допустим, в 12 часов ночи...
Для своего же удобства собрала все советы в документ и до сих пор иногда почитываю, чтобы не расслабляться!
Если в цифрах, то за год без особых усилий, следуя этим советам удалось сбросить 17 кг и уже немного нарастить мышцы!
Всем удачи в достижении красивого тела!

Анастасия

Привет, хочу поделиться. Полгода назад я весила 100 кг при росте 162см.
Наткнулась на курс похудения который обещал сбрасывать 20кг за месяц.
Решила попробовать на себе, истоит вроде недорого, в общем следуя всем примерам удалось выйты на результат 9 кг за месяц.
Я очень довольна

Гость

25 советов по похудения можешь посмотреть здесь

Вероника

Весила 70 кг. после родов, похудела до 57 кг. Попробуйте может и Вам поможет

Вероника

Весила 70 кг. после родов, похудела до 57 кг. Попробуйте может и Вам поможет Морковный фреш для похудения за 5 дней поищите

Гость

Инновационное средство Экстраслим поможет избавиться от лишних килограммов без жестких диет и огромных спортивных нагрузок. Нормализует обмен веществ, блокирует жировые отложения и снижает аппетит. 100% натуральный состав. https://webshoppingnets.com/page/c2116b1e7e51de0c80626f1c31fc675c1f99cb13/

Гость

Стартуем снова!!! Вводите в поиске *** @marafonxydei

Бесплатный марафон по похудению.
- расскажем про мотивацию
- про меню
- З шага как начать худеть
- много призов и бонусов
- подписчикам этого сайта отдельный бонус «пишите в Директ : хочу бонус от Woman

Гость
Анастасия

Привет, хочу поделиться. Полгода назад я весила 100 кг при росте 162см.
Наткнулась на курс похудения который обещал сбрасывать 20кг за месяц.
Решила попробовать на себе, истоит вроде недорого, в общем следуя всем примерам удалось выйты на результат 9 кг за месяц.
Я очень довольна

20кг за месяц это очень много и вредно для здоровья

Гость

прочитайте статью о похудении и все поймете

Нина
Лиза

Раньше в молодости, очень легко было похудеть, труда не составляло просто взять и сесть на диету. Сейчас уже в 10 раз срываюсь после строгих диет и вот такой вопрос, может быть есть какие-нибудь варианты облегченной диеты, где можно сильно не ограничиваясь в еде похудеть?

Есть оказывается такая программа метаболического похудения. Как раз, он не только способствует похудения, но и делает полную перезагрузку организма, можно не только похудеть, но и восстановить организм. Кстати, я сейчас прохожу первый месяц по этой программе, результат уже не заставил себя ждать, похудела на 5 кг, при этом чувствую себя как нельзя лучше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый! Ваще не понятно что и как работает. Сначала - очень просто - у меня была девочка-продавец - лет 30 - элементарно! Если позволяет вкус и здоровье - каждый - не помню - третий или четвертый день - градированно - 1.5 л кефира. Реально - полтора месяца - похудела на глазах. И готовить ничего не нужно, И трахаться активно! - это по себе!

Ленка

Да, девочки, похудеть не так уж просто! Вот я перепробовала много способов и мне очень понравился гипноз, обращалась к Василию Данилову, он провел курс сеансов по скайпу, реально помогло, крутая тема. Я реально похудела и теперь контролирую свой аппетит.

Гость

Давайте худеть вместе, добовляйтесь в группу. Мой номер телефона вотсап 89525480974

Гость

Я вот похудела на 25 кг, до этого много попыток было, но не получалось, если интересно все подробно рассказываю в видео))
На ютубе канал : Olilysha