Не могу похудеть, вес постоянно скачет между 70-73, и это при росте 162. Посоветуйте как похудеть. Кому что помогло?
Я caмa нe нe тoлcтeю пo пpиpoдe, нo y мeня мaмa зaкaзывaлa кaкиe-тo тpaвы, y oднoй знaxapки, тaк пoxyдeлa пoчтии нa 15 кг зa мecяц
Тoлькo ee в вк нeтy, тoлькo в oднoклaccникax, ecли нe oшибaюcь тo зoвyт Bapвapa Акcёнoвa, из гopoдa Тaштaгoл.
Здравствуйте.На одноклассниках много таких фамилий и имен.Вы можете попросить маму,чтобы она взяла меня в друзья Алла Шушу.Место жительства Нью Йорк.
При похудение нужно считать калории. Худеть плавно, не мучать организм)))
https://t.me/ppdieta1 канал про похудения при подсчете калорий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте🤗 Хочу пригласить вас в чат по правильному питанию и похудению.💃
Наш чат абсолютно бесплатный. Денег не нужно. Я худею в нём сама и вас приглашаю. Мы худеем в команде. У нас рецепты ПП, советы, поддержка, мотивация.... От вас требуется желание...
Наш чат находится в Ватсапп.
Пишите на номер +79884878105 "Хочу в чат"и я вас добавлю.