Гость
Статьи
Похудею ли к лету на …

Похудею ли к лету на 15кг?

Вешу около 65кг, а рост 165см. Очень хочу весить килограмм 45 или 50.
Имею большой опыт с диетами и голоданием, заработаа себе пищевое расстройство. Хочу побороть это.. А до лета совсем немного, очень хочу быть худой и красивой.
Я готова полностью отказаться от жирной пищи и от сахаросодержащих продуктов.
Очень нужна ваша помощь, может что-то подскажете или поделитесь своей историей похудения)
за какое (примерно) время у меня получится скинуть больше 15кг.. Если перестану есть сладкое(кроме фруктов) и жирное. Я навсегда хочу распрощаться с вредной пищей.

Ника
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откажитесь от углеводов. И будет Вам счастье через 2 месяца. Сама худела с такого веса до 49 - вот семь лет результат держится.

Гость

Да 55 да, но 45 у вас крыша едет дом стоит. Больная, зато худая.

Хрен с горы

Нахрена? Нормальный вес.

Гость

я программу чтобы подсчитывать калории скачала, ем на 1200калорий в день и на кардио вечером встаю+силовые упражнения. Сложно,сил буквально не хватает,но за 5 дней 3кг сбросила. мотивирует..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она год худеть будет.

Гость
Хрен с горы

Сообщение было удалено

***** уясе нормальный.. колобок, п ля

Гостинья

Для начала хоть 5 скиньте.

Vadserg
Гость

Сообщение было удалено

Для здорового организма (в идеале, вакууме) при нагрузках, максимум можно сбросить около 200гр жира в день. Скорее всего сбросили вы лишь воду.
Ни в коем случае не говорю вас прекращать, просто нужно быть реалистом :)

Гость

Автор, спорт+ПП. Сестра за 3нед на 7кг похудела, рост и вес как у вас, сейчас продолжает худеть, но она занимается с тренером, который расписал программу тренировок и питания, удачи))

Гость

С чего Вы взяли, что с весом в 45 кг будете красивой?. Будете страшной кощеихой с гремящими костями и высохшим мозгом.

а я вот в марафон стройности «Курс на стройность» https://www.instagram.com/kursnastroynost/ подалась, получаю волшебный пендель теперь, без него никак не худеется)))

Снежка

Привет, я худею уже год, но пока безуспешно. Вес меняется (даже вырос), а жир короче не меняется (прилип). И я мечтаю сбросить 2кг жира за месяц, за два, хоть за три и пока что никак. 165см\61кг

Чего я только не делала. Бегала каждый день по часу, приседала с тренером, считала калории, ничего не помогало. Вот теперь решила попробовать не есть быстрые углеводы - шоколад, может поможет!!! И все остальное тоже делать буду (бегать, считать калории, приседать). Больше я не знаю что делать.

Гость

На 15 за 2,5 месяца не похудеете, но килограмм на 7-8 вполне реально.

У меня уже -9 кг. Присоединяйтесь https://youtu.be/WmOvU0Dp3Dc

Настя
Снежка

Сообщение было удалено

напишите мне на почту, я смогу может чем помочь.. crongava@mail.ru
Сама хочу похудеть, скинуть хочу довольно много.. А нужно все к лету.
Имею большой опыт с диетами и голоданием, также знаю все о продуктах и тренировках.. Но почему-то не могу применить свои знания.
Постоянно все проваливается..
Вот хочу полностью изменить жизнь, а тут и вам чем помогу.. Пишите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Снежка

Сообщение было удалено

Попробуйте систему "Минус 60" Екатерины Миримановой. Там, в принципе, можно кушать ВСЁ, но всему своё время. Я на ней за 6,5 месяцев уже скинула 21 кг. Но... сразу оговорюсь, у меня были частые нарушения, люди за такой срок и больше существенно скидывают веса. И я еще в процессе. Если не знаете, что, как и с чего начать, пишите, тоже дам теорию... И поделюсь практическим опытом - ross.natalya2010@yandex.ru

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: