Здравствуйте. Поделитесь опытом, как вы сбрасывали вес? Про спорт знаю, интересно про питание. И хотелось бы побыстрее) Сбросить нужно кг 6-7
Есть каждые 2,5 - 3 часа, низкокалорийные белковые блюда по 100-200 грамм. В обеденный прием большую порцию салата из овощей. Если нарушать не будете,то 100% скинете. Воду 2,5 литра еще пить вдень.
Сообщение было удалено
Спасибо. А воду в любое время? Слышала, что сразу после еды нельзя
Полностью отказаться от белого хлеба, булочек и вообще с добы (можно ржаной хлеб), от конфет, тортов, пирожных, шоколадок, колбас, сосисек, сала.
Для того, чтобы реально худеть, вы должны в течение всего дня ощущать лёгкий голод и пустоту в желудке. Это трудно. Поэтому ищите стимул. например, нравиться мужикам.
Я хорошо похудела на диете Протасова. Но там не совсем уж быстро, диета рассчитана на пять недель. Есть можно неограниченное количество, ограничен только набор продуктов. Я была 69 килограмм при высоком росте, стала 60, супер.
Я заметила, что я худею только тогда, когда сытно поем хотяб раз в день. Гречка или макароны и что то мясное. Котлета или тефтели. На завтрак яйца. Если не поем нормально, то так и тянет на сухомятку вредную. Или срываюсь на пиццу или сладкое. В итоге вес прибавляется.
Сообщение было удалено
Зачем ощущать голод, это вы придумали?? Если вы в течении дня будете что-то есть и пить, то не будет у вас таких ощущений.
Из питья: кефир, чай, вода, компот (без сахара).
Я на диете, нет никакого голода. Если появляется - стакан воды, чая, несколько глотков кефира и все проходит сразу. Это при том, что последний прием пищи в 3 часа. Есть начинаю хотеть только в час или 2 ночи.
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что бывает белковое отравление. Советуете не зная человека. Стыд и позор таким. Автор, можно почки посадить на белках. Камни там же вырастить на такой диете.
Сообщение было удалено
Я не ем эти продукты. Но с 42 размера за год переросла в 52.
Отказ этих продуктов не ведет к похудению (ну если они не едятся в огромном количестве), просто организм не будет получать дополнительные вредные вещества.
Сообщение было удалено
Я также. У меня плотный завтрак. А потом весь день влёгкую небольшие перекусы. Мучное, сладкое вообще не ем и уже не тянет.
Сообщение было удалено
Ну так каждый советует из своего опыта. Если у автора проблемы с белками, то не будет принимать на свой счет.
Сообщение было удалено
Странно. А у меня за три недели без этих вредностей слетело почти 8 кг. Жиры мои питаться перестали и сходят.
Сообщение было удалено
А я на ночь ела. Ела фрукты (виноград, персики, бананы) поздно вечером, а это почти как кусок торта). Да и многое другое. Было неправильное питание, но в рационе не было вредных продуктов.
Сейчас села не на диету, а надеюсь это станет образом жизни. Хотела в начале не есть только после 6, но если не ем после 3, то тоже хорошо переношу.
Сообщение было удалено
Ну так такие особенности нужно знать, чтоб принимать или нет. Советчики меня поражают до глубины души. Люди, проверяйте всё на сто раз. Ваше здоровье в ваших руках и головах. Внутренние органы одни на всю жизнь.
Сообщение было удалено
От такого количества белков у любого здорового почки до свидания скажут. Потом будет ходить с трубочкой в боку.
у меня заболели зубы, и я не могла ничего есть, несколько дней пила чай зеленый, даже не помню что еще ела, и это послужило толчком. за это время ушел правда килограмм или два, но тем не менее я решила не останавливаться и продолжаю себя ограничивать в пище.
Я ем что угодно, но до 15 дня, потом только вода, порции обычные, наедаюсь хорошо. Обычно это плотный завтрак, хороший обед, и легкий перекус в 15. Потом рот на замок) ограничиваю себя только в перекусе - стараюсь что нибудь легкое и немного, остальные приемы пищи без ограничений. Худеется легко и довольно таки быстро
Могу на завтрак съесть большой кусок пиццы, калорийное пирожное с кремом , что угодно. Аппетит утром хороший, т.к. Организм успевает проголодаться, спать стала намного лучше с легким желудком, и больной желудок практически перестал беспокоить. В обед любые блюда, второе, супы, салаты, хлеб . В общем мне нравится так худеть, подходит для тех кто плохо переносит ограничения в каких либо продуктах. Вечерний голод перестаёшь чувствовать дня через 3-4, спокойно кормлю мужа, готовлю вечером, посижу с ним пока он ужинает , пью какой нибудь вкусный чай с травками
кофе и сигарета-лучшая в мире диета
я вот не курю, но когда нужно скинуть курю и пью кофе, такая блевотина -весь аппетит отбивает. Никому не советую, просто пишу про себя.
Я ем на 1700 ккал в день. Это оказалось очень много еды, но именно еды. Не перекусов ерундой.
Например - завтрак кускус 50г сухой вес , плюс 100г слива замороженная, кофе и одна зефирка. Обед - 200гр гречки вареной, 150 гр капусты квашеной и 180 гр куриной грудки на пару. Перекус - банан и апельсин. Ужин - грудка 150гр и стручковая фасоль на пару, огурцы и помидоры. Перед сном могу ряженку или творог обезжиренный. Этого оказалось так много, что совершенно не голодная, но вес уходит. За неделю минус 1,5 кг и в талии минус 4 кг, сдулся живот и бока мгновенно
Я ненавижу пп, все это пареное, без масла и не дай Бог майонеза, я люблю плов, запеченую картошку с мясом, наваристый борщ, пюре с котлетами, оливье, и все это ем! И худею)
Овощи кстати люблю, овощные салаты разнообразные, а вот фрукты нет, почти не ем их
Чтобы похудеть в любом случае придётся себя ограничивать, лично мне проще себя ограничить во времени принятия еды, чем в её количестве и разнообразии
Сообщение было удалено
Я не люблю мыть сковордки после жарки) Поэтому уже лет 10 у меня якобы ПП.
Когда делаю плов, то просто тушу курицу с луком и морковью. Потом соединяю с рисом, готовлю дальше и плов готов. Без единой капли масла.
Таким образом готовлю гречку с мясом или курицей.
Сообщение было удалено
нет) отказа от мучного (и сокращения порций, есть овощи и белок) будет достаточно
Стала заниматься бальными танцами в pro-am. И диету соблюдать: крупы, вареное мясо, овощи. Все. Сдулась за месяц, мышцы подтянулись, а внутренняя королева вышла из комы. Все старые одежки налезли. Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
с сахаром кофе или без? румыны кстати тоже так фигуру поддерживают
Сообщение было удалено
может болеете чем? глисты, онко?
Как и в первом комменте - ем 5 раз в день через 3 часа ( ну это в идеале, обычно как-то не так получается). С утра больше углеводов и сладкое можно, к вечеру белков, плавный переход от углей к белкам за день. Жиров не боюсь, ем не слишком жирную пищу. Ещё вечером овощи хорошо идут. Полюбила утреннюю овсянку) Стараюсь за 3 часа до сна не есть. Ещё важно: я вегетарианка, но с введением мяса, яиц и творога это всё даже гармоничнее получится😀 Хлеб не люблю, ем редко, заменяю лавашем. Не голодаю точно, но сбросила уже чуть больше 10 кг( с тренировками!), впереди сброшу ещё😆 PS Иногда грешу...)
Сообщение было удалено
Какое белковое отравление если съесть 100-200 гр, например, курогрудки? Это всего 23-46 гр белка. Мой врач-диетолог рекомендует довести белок до 80 гр в день. Да я физически не могу столько еды съесть. Приходится покупать белок в магазинах спортивного питания, и всё равно не добираю. Собственный опыт показал, что похудение происходит при ПОЛНОМ отказе от быстрых углеводов, никаких послаблений, типа "ну, это же всего одна конфетка!", жиры только полезные, ну а белок считаем, чтобы не дай бог не случилось "белкового отравления" ))) Хотя уверяю вас, чтобы им отравиться, столько съесть невозможно.
Сообщение было удалено
а что, все кто любят вкусно пожрать непременно страдают от глистов или онко?
Сообщение было удалено
Вот с кефиром осторожнее. Он вызывает запоры - раз. Калориен - два. Стакан кефира это почти 100 (или около того) ккалорий.
То же самое яблоки и все остальное. Одно яблоко - это в среднем 180 грамм, помножаем на калорийность 50, получаем - ок 100 ккал. Т.*****. безобидный перекус яблочком и стаканчик кефира выйдет нам как обеденная порция гречки с мясом по 100 гр каждого (без масла, 100 гр мяса - это больше половинки вареной грудки). Конечно вы есть не захотите))))) Только вопрос в том, что перекус очень уж много на себя берет....
Сообщение было удалено
Для поддержания веса - да. Для сброса веса - нет.
Сколько уже можно впаривать людям (я не про вас конкретно, а вообще) что достаточно вести правильное питание и ходить на танцы. Да не достаточно!!! Нужно ра-бо-тать. Ощущать голод. Не срываться. И тогда будет результат. Который человек будет удерживать, ходя на танцы и кушая греческий салат с оливковым маслом.
А то наслушаются, и стонут: ничего не получается. И не получится, пока жо в кулак не соберешь.
Сообщение было удалено
Я почти так же худела, прям даже рассчет как у меня)))))
Только у меня еще масло было (овощи обжаривала, 2 ст л в день) - не могу пареные есть, не лезет. И фрукты сокращены до минимума (1 шт в несколько дней). Сокращала до минимума хлеб (вводила в ужин 25 гр только если сильно есть хотелось). В общем держала ок 1000-1200 ккал. Но похудела не сильно, на 6 кг за 40 дней (решила 40 дней держаться).
Сгоняла послеродовый вес...
)))) а я вот в марафон стройности «Курс на стройность» https://www.instagram.com/kursnastroynost/ подалась, получаю волшебный пендель теперь, без него никак не худеется)))
https://bonduelle.ru/
Советую попробовать Eco Slim для похудения, содержит природный витаминный комплекс, действие которого гораздо более эффективно, нежели синтетических витаминов. Другие его компоненты, такие, как l-карнитин, экстракт гуараны, кофеин, таурин, активно расщепляют клетки жировых отложений, направленно действуя в наиболее проблемных областях. http://m1ccp.ru/cdZ3/
Ой, я раньше ела за троих, какой тут худеть, набирала только,а начать меньше есть не могла-чувство голода прям сильное было. Я сейчас пью Цефамадар, там состав безвредный, так что пить эти таблетки можно длительное время. Средство помогает уменьшить аппетит и чувство голода, так что и сократить приёмы пищи безболезненно выходит. Вот так и худею, уже много сбросила.
Сообщение было удалено
а как держитесь? Волю в кулак или отвлекаетесь как-то по вечерам?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не стоит так резко сбрасывать вес... После резкого похудения кожа очень портится, а восстанавливать ее потом очень долго. Я вот сейчас восстановить пытаюсь ее после такого похудения..регулярно массаж делаю и витамины курсами пью(стараюсь выбирать именно которые для кожи, например, от эвалар для кожи, волос и ногтей). Просто правильно питайтесь и пейте достаточно воды и вес постепенно уйдет, хоть и не так быстро)