Гость
Статьи
Убрать 7 кг?

Убрать 7 кг?

У меня в июне выпускной. Мой вес 65, а рост 166, хочу до 58 похудеть. Как это можно сделать с учетом того, что не могу питаться каждые 2-3 часа, так как нахожусь в школе, а после на тренировке и домой возвращаюсь только часам к 6? Если что, то спортивное телосложение и есть мышцы.

Катерина
13 ответов
Последний — Перейти
Дуся-агрегат

Я позавчера прошла пешком... 15 км (это совершенно точно, проверяла маршрут по Яндекс-карте). Короче, взвешиваюсь после параши каждое утро. И после этих 15 км - минус 0,6 кг! Но мой вес под 90 кг.

Дуся-агрегат

Купи себе, Каты, современные электронные весы на батарейке и взвешивайся хоть каждые полчаса. Только пружинные не бери, у них точность +- 3 кг. А в электронных +- 0,1 кг.

Гость

Да ну нормальный вес у тебя.Не вздумай худеть.

Гость

на перемене не можешь съесть салат из контейнера?

Гость

166-58 это тоже гиппопотам, нужно 53 весить при таком росте, хотя вы же спортсменка, нужно смотреть по объемам

Гость

Тебе нужно сбалансированное питание, то есть рациональное сбалансированное питание, это очень важно. А так-же физическая нагрузка, чтобы был хороший обмен веществ. Так что придется заниматься и правильно питаться, ПРАВИЛЬНО а не есть все подряд и сладкое и соленое, долой эти булочки и все мучное! Правильному сбросу веса поможет блог в котором все расписано, о том КАК-Же скинуть эти килограммы https://zojno.ru/ так что штудируй и берись за работу, до выпускного еще время есть)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже проблема в том, что очень(мега) часто у меня дома просто нет необходимых ингредиентов((

Катерина
Дуся-агрегат

Сообщение было удалено

Вы молодец, но у меня времени нет столько хожить... Я бы с радостью, если бы школа не отнимали так много времени (с учетом дз)

Почитай статьи на arenew.ru, я там много полезного вычитала, как правильно заниматься и что делать, чтобы похудеть. Результаты налицо уже.

Наталья

Попей Onetwoslim, я их пила. Мне 15 лет, дозировку взрослую пила - вообще отлично. За 2 месяца скинула 6 кг и не набираю.

Катерина

Сообщение было удалено

До июня еще куча времени! Сбрасывать вес всегда желательно постепенно, по 2-4 кг в месяц. Раз надо сбросить 7, можно начинать с завтрашнего дня. Мне в свое время помог фитомуцил Слим Смарт. Это БАД. Но не стоит пугаться этого слова. Он состоит всего из двух натуральных компонентов – богатых клетчаткой. Она уменьшает всасывание жиров, создает чувство насыщения небольшим количеством пищи. Если есть возможность питаться три раза в день, то перед каждым приемом пищи можно выпивать один пакетик-саше, разведенный в кефире или йогурте, или соке. Я вот ужин в принципе заменяла стаканом питьевого йогурта, в котором был растворен пакетик- саше. Главное запить хорошо стаканом кипяченой воды. Вот так можно постепенно сбросить вес, очистить организм от шлаков и токсинов. Мой результат – 5 кг за полтора месяца. Успехов!

Барбара

Я тоже столкнулась с подобной проблемой. Только у меня не выпускной, а свадьба сестры. И хотелось бы сбросить к ней 5-6 кг, которые набрались за зиму… Попробую этот слим смарт, о котором вы написали. Посмотрела его состав, хорошо, что нет сенны, а то от нее, читала, очень кишечник болеть начинает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Барбара

Сообщение было удалено

Мне фитомуцил слим смарт понравился именно своим составом. Я пила его в течении месяца два, иногда три раза в день. Каких-то побочных эффектов, типа частого стула или болей в животе не наблюдала. Мне очень нравилось, что кишечник работает как часы, через две недели приема у меня перестали вылезать прыщики на лице (врач давно говорила – это именно от кишечника, шлаков и токсинов). За месяц я сбросила желаемые 4 кг. Сейчас раз в несколько дней выпиваю один пакетик - саше, растворяю в йогурте и вместо ужина.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: