Корица!!! Чай с мёдом и корицей на ночь.
Кто пробовал? Говорят хорошо для похудения. Хочу вот выпить, но ничего, что там мёд? Боюсь на ночь его употреблять.
Пила полгода кефир с корицей.Аппетит не снижает.Контролирую сама.А вообще нет толку.Что пьешь,что не пьешь.
Не будьте дураками. Никакие напитки не помогут Вам похудеть. Только ограничение калорий. Ограничите калории, будете нормально выглядеть в одежде, добавите спорт, будете нормально выглядеть и без оной. До весны не похудеете, поздно начали.
Я так однажды выпила на ночь и чуть не задохнулась. Оказалось аллергия на корицу((((
а я пью кефир с бананом частенько. не для похудения, а потому что вкусно. не знаю как помогает, надеюсь польза все же есть какая-нибудь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слышала про корицу только, что мол она аппетит снижает. Но все эти напитки как правило ничем не помогают. Если работает, то это эффект либидо.