Гость
Статьи
Ну как же можно жить …

Ну как же можно жить без мяса, рыбы и кур?

Кто отказался от животного белка? Чем вы наедаетесь? Чем детей кормите? Ведь подростка одним авокадо и шпинатом не накормишь.
И самим есть хочется, а не выдумывать как унять голод.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я мясо почти не ем, просто так сложилось. Скажем так, специально готовить не буду, съем если только будет уже приготовленное.
Куры по мне сейчас все вонючие, особенно петелинка, вообще не могу есть из-за этого. Рыбу переела на дюкане, сейчас не могу ее есть, если только навагу жареную. Могу съесть желудки куриные, язык, но это раз в полгода наверное.
Ем много овощей из пачки замороженные, жарю. Супы варю. Творог почти каждый день, яйца каждый день 2 шт. Гемоглобин в норме, сама удивилась, думаю из-за яиц и еще в месячные по 1 шт в день гематоген ем.

Гость
Пеппа

Сообщение было удалено

Вот именно. Чтобы сидеть на вегетарианстве полноценно и без ущерба для здоровья, нужны бешеные деньги и личный повар. Есть у меня один знакомый полудурок - трупы он не ест. Ударился в это дело после того, как с алкоголизмом завязал. Крыша в пути. Да, мясо он не ест - зато ест картошку фри, чипсы, столовские пирожки с картошкой на воде на машинном масле, Конфеты, синтетическую *****, пьёт газировку и называется вегетарианцем. А я ем отборную говядину, свежие овощи, сыры, морепродукты, экологические фрукты и хорошее красное вино. Не ем полуфабрикаты, майонез, жареное и всякую ***** из супермаркетов. Так кто живёт здоровее? Кстати, этот мужик давно импотент.

Гость

Я люблю высококачественную хорошую вкусную еду. Как-то пробовала держать последнюю неделю великого поста. Не голодала, можно сказать объедалась жареной картошкой, соленьями, овощами фруктами, винегретом и постными борщами, но к четвергу начала ехать крыша. В страстную пятницу я просто сидела на кофе, воде и сигаретах. Я видеть это все не могла. Мне проще голод пережить, чем отсутствие мяса и рыбы. А подруга мяса не хочет никогда. Только рыбу иногда. Каждому своё. Но полноценно питаться овощами очень сложно, дорого и трудозатратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если морепродукты, то это круто меняет дело. Хороший пост - сидеть на креветках с авокадо, устрицах, мидиях, пастах, паэльях и свежих ягодах зимой. Так любой поститься сможет. Пост - это ограничения. А вы как сами себя дурите. Я далека от вегетарианства, но от таких постящихся смешно. Или от вегетарианцев, которые и молочку едят и яйца и потом поют об отказе от животных белков. Это не пост и не вегетарианство, а выпендрёж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вегетарианцам как раз можно молочку и сыр. Посмотрите индийскую кухню. А вот веган -это полный отказ от животных белков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ду***а или прикидываешься? Фабричные яйца не содерджат эмбриона.

п/с против адекватных веганов ни чего против не имею, интересный люди, спокойные и адекватные

А вот "модные" пустышки кричащие о трупах и морщащие носики вызывают лишь смех, потому как даже со школьным курсом биологии и химии на "вы"

Анна
Лена

я уже в подобной теме писала,ее закрыли(тему),дело в том,что некий медиатор, серотонин,который влияет на нервную передачу,импульсы,настроение,эмоции,синтезируется из аминокислоты,триптофана,а основной источник триптофана-это мясо,по этому,люди ,которые не едят мяса,но имеют некую генетическую предрасположенность к психическим расстройствам,как минимум будут страдать тревожным или паническим расстройством,или депрессией,необязательно поедать свиней и коров,относящихся к роду млекопитающих,как и человек,но рыбу(источник ценных омега-3 кислот) и курицу(триптофан),а также молочные продукты(кальций) некоторым категориям населения просто необходимо потреблять,да и для работы имунной системы нужен животный белок,может вегетарианцы и якобы не болеют простудными заболеваниями,но иммунитет-это не только борьба с ОРЗ и ОРВИ

Птицы тоже не тупые и тонкоразвитые существа. Если уж совсем никак без животного белка, то достаточно иногда рыбы. А триптофан много где содержится, и мясо курицы - далеко не самый основной продукт с его содержанием.

Гость

Я вообще считаю надо есть мясо,но без мучных продуктов,милые мои девочки, если хотите родить здоровое потомство ешьте что хочется.Все остальное ерунда ,здоровые детки это счастье.а потом похудеете,если грудью будете кормить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ве

Очень даже прекрасно можно жить. Учитывая что все болезни и недомогания от животного белка.)))
Это как от наркоты отказаться. Сначала ломка начинается, и на стены лезешь, думаешь что лучше сдохнуть, чем такая жизнь. А потом отпускает. И с удивлением вспоминаешь, что когда то жрал эту вонючую гад_ость.

Ну не знаю, мне каждый раз попадается рыба с червями, мясо с червями, и яйца тоже.🤢🤮 как тут не отказаться и без проблемы.