Гость
Статьи
вредно ли есть …

вредно ли есть варенье?

Спрашиваю на полном серьезе, потому что недавно слышала мнение одного хорошего человека, мол, это ж сахар с водой, поэтому может привести к ожирению. Но зато сколько денег экономится на покупках чего-нибудь к чаю! И по мне так лучше варенье есть, оно типа натуральное, чем шоколад, который сейчас продают в магазинах. Не знаю, в общем как-то так. Хочется послушать мнений.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

иногда можно.с пломбиром люблю сливочным, сверху малина.

Рина

Вредное из за большого количества сахара. Если севсем по немножку есть то можно. Раньше такого изобилия сладостей не было, у всех к чаю было варенье.

Гость

Жить вредно, от этого умирают. А,если по поводу вашего вопроса,каждая вещь содержит как положительную, так и отрицательно составляющую.
Нет худа без добра.
Скажите своему хорошему человеку, что ему повезло-он умрёт здоровеньким.

Гость

Я вот что творю. Варю ГОСТовскую сгущенку. Потом ем её с крепким кофе.

Автор

И мне безумно нравится варенье со свеже - сваренным кофе! Но подишь ты разбери,вредно или нет

Приаийфьивто

Масло сливочное едите? Оно вредно,т.к. сделано из химии. Натурального там мало чего. Молоко, сыр то же самое. Овощи, фрукты магазинные, выращенные на химозе как вам? Мясо, прочитайте чем кормят кур и как убивают коров, какое количество адреналина в кровь выбрасывается, а вы это потом все в себя запихивает. Так что варенье по сравнению со всем остальным это детский сад ....

Ве

Конечно вредно. Там же сахар. Но шоколад нисколько не полезнее. Хотите полезного - замените всё мёдом.

Лето 👀

Вредно потому что сахара в варенье много, половина, даже больше. Я варенье обожаю, мамочка варит каждый год несколько видов этого лакомства) Персиковое, абрикосовое с миндалем , клубничное, сливовое, вишневое и т.д. Но мне лишний вес не грози)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Столько суррогата с запахом меда в магазинах.
тут уж не известно, что лучше - мамино варенье или это сахарозно-химозное варево

Гость

Варенье есть не вредно, если это 2 чайные ложки в день. Если больше - начинают страдать сосуды. Если много едите - вредно, однозначно.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Мёд - сильный аллерген.

гость
Приаийфьивто

Сообщение было удалено

слив масло надо читать состав чтоб были только сливки

Гость

Очень. Особенно литровыми банками

гость
Приаийфьивто

Сообщение было удалено

вы правы, но что ж рать тогда?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

если жрать ведрами то все вредно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: