Всю жизнь занималась спортом,недавно вылезла грыжа и мне запретили даже плавать(((я сразу же начала толстеть,хотя и сижу на ПП(Одна подружка посоветовала пить корицу с медом,ей, говорит,помогает.Может еще таких рецептов посоветуете?
Жрать меньше!
Уменьшить объём ПП. В Бухенвальде толстых не было, так что все эти разговоры про не могу похудеть - бред.
Сообщение было удалено
Здоровых там не было тоже.
Потребляйте 1200-1300 ккал.
Мой рацион - примерно 1400 ккал. БЖУ: 140/60/80.
Худею.
Сообщение было удалено
Уважаемый человек,жрут *****.Я ем,ем как нормальный здоровый человек,правильную еду и не до отвала.Спрашивала я не об этом
Сообщение было удалено
Посоветую. Лечить грыжу.
Грыжа где именно вылезла? Паховая, пупочная или позвоночник?
[quote="Милена Кузнецова"]
Ну судя по тому что ты толстеешь, то ты жрешь как кабанчик!
Сообщение было удалено
позвоночник,пояснично-крестцовый,сантиметровая,давит на нерв
У меня три грыжи. Гимнастика, питание. Бегаю на лыжах. Раз в год обследование на динамику. И да, куча врачей, не разбираясь, просто запрещают.
Сообщение было удалено
это хорошо,что у вас так,у меня не так,при любом напряжении спины она у меня воспаляется (насколько я поняла) и начинает отказывать нога
Сообщение было удалено
а можно поподробнее про ваш рацион?я по каллориям никогда не считала,опираясь исключительно на свои ощущения.пока занималась спортом это работало,а сейчас даже ем меньше,а вес и дряблость так и прут(
Сообщение было удалено
А лечение какое назначили? Перспективы лечения?
Ведь это не только отказ от спорта, но и от личной жизни - этого он вам не озвучивали?
Сообщение было удалено
Очень хочется Вам помочь, но не знаю - как. Можно ли на почту Вам сбросить рацион?
странный совет врача. Честно. я-невролог, лфк назначаем обязательно в период вне обострения. Если за два мес лечения нет ремиссии, оперируем. Делаем микрооперации. А без лфк если оставить-хуже бывает.
Сообщение было удалено
дык у меня обострение.потом только лфк
Пп еще не означает, что вы мало едите. Сократите порции. Это же очевидно.
Заваривайте в термосе корень имбиря и лимон, пейте в течении дня, ускоряет метаболизм. Посмотрите в инете противопоказания только, вредно у кого проблемы с желчным пузырем.
Прооперировать, сейчас эндоскопически делают.
Сообщение было удалено
спасибо)единственный ответ по теме)
Это отговорки. У меня грыжи в пояснице, одна 1,5 см. Если не будете заниматься, постоянно будет все болеть и нога тоже. Только нормальный спорт будет держать мышцы спины в тонусе и спасать от воспалений, начните с бассейна. У меня опыта 12 лет в этом. Тренер на силовых тоже рассказывает про свои грыжи и как болело все до спорта
В мёде сахара много. Не рекомендовала бы.
Качалась поди в зале? Женщинам это абсолютно ни к чему.
Автор, у меня тоже грыжи (3 штуки - шейный, грудной и крестцовый отделы). Гуляю в парке на скорости час-полтора - только так держу вес. Проконсультируйтесь с врачом, может, Вам тоже можно, про скандинавскую ходьбу поинтересуйтесь. Просто, когда Вы идёте, у Вас нет какой-то дикой нагрузки на позвоночник, мало что беспокоит, зато самочувствие отличное.
Сообщение было удалено
Вам пора на операцию, а вы о спорте беспокоитесь.
медленные, но длительные прогулки пешком в парке или лесу.
из питания уберите во позможности булки/сладкое. Ешьте по чуть-чуть, но часто. 5-6 приемов пищи за день. На перекусы яблоки, помело, ананас, а не печеньки ).
Пока обострение - лечите спину, за это время в жируху не превратитесь. А в ремиссии пойдете в бассейн и займетесь ЛФК.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не поможет ни мед, ни корица ни имбирь с лимоном. Не надейтесь. Просто перестаньте ужинать совсем, вообще.