Ищу себе компанию для голоданий по понедельникам средам и пятницам.
О! у меня подружку от таких голоданий разнесло килограмм на 10
Зачем Вам это? Для разгрузки и очищения достаточно 1 дня в неделю на воде или кефире. Для похудения смените рацион - утром овсянка, днем щи, вечером тушеная капустка или кусок рыбы с помидоркой, на ночь стакан кефира или простокваши. Хлеб и макароны выкинуть. Постройнеете 100%
Блин, я уже голодаю по вторникам, четвергам и субботам
Как нормальный православный человек поститесь по средам и пятницам. Зачем голодать? Хоть ролике на ютубе посмотрите. У вас снизиться метаболизм, начнете терять мышцы, а потом на любой кусочек булки или конфетку начнете сразу набирать жир.
голодай. мне больше достанется
Сообщение было удалено
Ага, тоже есть знакомая любительница поголодать))) Вес только прибавляется, так еще и кожа как у старухи стала))
Сообщение было удалено
И как давно Вы это делаете? В целях похудения?
Каковы результаты? Я хочу два раза в неделю устравить такие дни, сегодня первый день.
Сообщение было удалено
а ведь верно! у той моей подружки, губы постоянно обветрены, что зимой, что летом. Раньше такого не было.
Сообщение было удалено
Кикки, мне показалось, что гость этот шутит насчет голодания во вторник четверг и в субботу......
Сообщение было удалено
она юмора не понимает, от голода мозги ссохлись
Сообщение было удалено
А для чего вам это?
Сообщение было удалено
)))))
)))
в смысле??
сначало съедим мое, а потом каждый свое??)))
хочется сразу написать -- ГАСТРИТ И ЯЗВА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))
глупая вы.. это все потом аукнется
Сообщение было удалено
оне не можут... им надо дурью помаяться, мозгов нет, как еще себя развлекать
Сообщение было удалено
аромат из туалета....
Сообщение было удалено
оно- это ты. убожество
не знаю для чего голодание, может, принесет пользу. но интуитивное питание тоже неплохо для человека. я иногда очень хочу фрукты, иногда молочное а иногда и вообще не хочу ничего несколько дней- не могу себя заставить. сделала вывод- не надо себя насильно заставлять есть.
Сообщение было удалено
молчи уж, де билка)
Сообщение было удалено
п о ш л а ***** ***** недобитая
Сообщение было удалено
тебе зато давно головушку отбили
Сообщение было удалено
неа, тебе мозххх отбили- а скоро ишшо и пасть порвут у.*****. б.и.щ.*****.
Сообщение было удалено
чудовище ты безмозглое, даже читать не умеешь) не научили в твоей бы д ло-среде этому
Сообщение было удалено
тебе было сказано *****.у.й. п.о.ш.л.а. твоё мнение не интересует меня с.у.ч.а.р.а
Сообщение было удалено
ты уже там. всего доброго, *****)
Сообщение было удалено
давай вали и учись манерам.
Сообщение было удалено
давай вали и учись манерам.
Девушка, вы больны?
Сообщение было удалено
Девушка, вы больны?
а вы?
Сообщение было удалено
Заболеете скоро раком. Удачи.
Сообщение было удалено
да конечно заболеете. куда вы денетесь. бумеранг-с
Сообщение было удалено
это точно. одна злющая тетка типа тебя заболела. ходила тявкала на всех, а когда про диагноз узнала, смотрела глазами побитой собаки...
Сообщение было удалено
слышь ты мразина. а ну ка посмотри кто первый начал оскорблять автора. ты написала в презрительном тоне и оскорбила человека. я всегда на стороне обиженных и буду гнобить таких уёбищ как ты. таких как ты ждет кара
Сообщение было удалено
слова типичной помойки. тявкай дальше)
Сообщение было удалено
слова типичной моральной уродки и *****- каких свет не видывал. узнаешь ты цену своему поганому язычку. будешь знать в другой раз как обижать людей *****
Сообщение было удалено
эй, помойка, ты Гостя 10 пропустила. наверно, злобой так глаза залились, что не заметила) не благодари.
ps а со своей справИдливостью иди в жж к лене миро. вот там твоей душонке будет где разгуляться)
Сообщение было удалено
уймись, *****, гость 10, 29 и ты- явно одно целое. не надо думать- что есть кто-то дурнее тебя здесь. так что повторяю- иди н.а. *****- там тебе самое место, шалаве с помоечным ртом и явно завышенным самомнением, ничем не обоснованным. жди расплаты от жизни за обиды слабых людей. паскудина
Сообщение было удалено
сколько помоечных слов изрыгнула тут ты. нормальные люди таких даже не знают)
Сообщение было удалено
зато моя совесть чиста в отличии от твоей. а у тебя и рот грязный и душонка гнилая. прогнила ты насквозь- паскудина . пыталась тут леди изобразить из себя- ничего не вышло. грязь ты и дешевка обычная
Сообщение было удалено
не знаю, зачем ты пыталась) а к миро сходи все-таки, там твоя стихия, очень много обиженок
Сообщение было удалено
а в каких еще темах ты сегодня очищала совесть?
Сообщение было удалено
а ты сходи покайся , черная грязная твоя карма.иначе - жизнь тебя проучит. будет тебе такая стихия что не возрадуешься. может еще есть у тебя шанс стать нормальным человеком.... хотя вряд-ли
Сообщение было удалено
ты знаешь в каких
Сообщение было удалено
не позорься
Сообщение было удалено
ты уже опозорилась
Сообщение было удалено
не скромничай, поделись
Сообщение было удалено
много чести будет тебе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
подобное мнение бы д ла приятно)
Сообщение было удалено
так все-таки только эта тема тебя задела? а что так? жирухой была и теперь коллег защищаешь?
Сообщение было удалено
подобное мнение бы д ла приятно)
вообще с быдлом как ты общаться- это позорно эдакой дешевкой, пытающейся улизнуть от темы что она оскорбила автора. ну и мразина редкостная ты
Сообщение было удалено
давай другие диалоги на форуме со своей защитой