Девочки, нужен совет. Решила похудеть на килограмм 8-9 за 20 дней.
Это реально без ущерба здоровью и так, чтобы они потом обратно не вернулись? Может, кто уже худел так.
Фитнесом заниматься готова. Диеты сторого соблюдать готова. Заранее спасибо. :)
питьевую попробуй,но она жесткая.
Это получается, что по 0,5 кг/день? Нет, такое невозможно! Разве что если только пить одну воду.
Сообщение было удалено
Тю, блин, ошиблась. не по 0,5 кг, а по 2 кг/день. Тем более невозможно.
Про здоровье как повезёт, готовы рискнуть, худейте... Правда врятли у вас получится за 20 дней 8 кг сбросить, для этого нужен большой изначальный вес,возраст край 28.,удачно подобранная диета... Попробуйте гречневую, питьевую, кефирную.
А возвращение веса будет если потом на еду накидываться, а если ограничивать себя то ну 1-2кг воды вернётся (это неизбежно), ведь на жесткой диете вы соль есть не будете, а потом как начнёте есть её то она водичку придержит. Вообще похудеть легко, удержать трудно,у меня правило всегда придерживаться ограничения и диеты за исключением воскресенья и праздников.
Сообщение было удалено
По 450 ей в день надо сбрасывать и за 20 дней будет минус 9...
Сообщение было удалено
Всё равно невозможно по 0,45 кг/день! По 0,1 кг/день — ещё похоже на првду.
В 1 кг сала 999 ККал. Вот и пляшите отсюда.
Всем привет)
Хочу поделится восхищением от Энергы Слим)
Посоветовали знакомые)
За 5 месяцев на 32кг)
Мужчина знакомый похудел на 8.5кг за 3 недели)
Пишите в личку)
Отвечу на любые вопросы)
Купи Энергы Слим)
Он суперский💪🏻💪🏻💪🏻
Сообщение было удалено
Прежде чем рекламировать хоть бы название выучили))
Сообщение было удалено
Прежде чем рекламировать хоть бы название выучили))
Опечатка))Энергы Слим)
Энергы Слим))
Пиши по английски,а он на русский так переводит почему то)
Енерджи Слим))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
🌺
💪🏻💪🏻💪🏻
[quote="Margo" message_id="4784199"]Девочки, нужен совет. Решила похудеть на килограмм 8-9 за 20 дней Мне помогли только капсулы.Вот так то. Зато результат 7 кг за 2 недели .Обращайтесь
Ну срок маловат. Вообще могу дать действенный совет. Когда начинаешь худеть, изначально лучше помочь организму очиститься от всяких токсинов и *****. Я пропивала курс полисорба по совету диетолога. После него была легкость по ощущениям да и кожа стала лучше. Так похудение идет на пользу
Только спорт. Выбейте из головы идеи о таблетках, диетах и тд. Только спорт и постоянный контроль за питанием, особенно если вы склонны к полноте. Еще можно поддержать организм, чтобы силы были. Для этого пью Геримакс. Там главный компонент – экстракт корня женьшеня. Заряжает энергией на 100000%
Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно найти наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце.
В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна Денису Хироманту за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 60кг.
Девочки, оставляю его данные, если кто-то захочет попробовать:
Его почта: info@hiromant.dp.ua
Его сайт: hiromant.dp.ua
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
-а к диетологу идти готова? если да то есть программа lightweight 21 как раз 7-8 за месяц без вреда с ними сбросила