Гость
Статьи
Правильное питание

Правильное питание

Хочу сесть на пп, рост у меня 162 вес 54, в принципе меня так устраивает, но все равно есть жировая прослойка😂 сейчас пошла в зал и хочу питаться правильно. Кто на пп? Напишите свой рацион. Буду очень благодарна

девочки помогите с пп
22 ответа
Последний — Перейти
Мышоныш

Завтрак 10:00 - овсянка на воде, банан или яблоко чай без сахара.
Перекус 12:00 - пара любых фруктов и 250 гр. кефира.
Обед- 14:00 рыба или говядина отварные грамм 100-150, салат овощной 200гр.с 1 ст.л.раст масла,по разному от редьки до огурцов с помидорами, меняю. Чай и любой десерт, сегодня это маленькое 30 гр пирожное, вчера две конфеты. Иногда вместо овощей ем каши перловую, гречневая, гороховая гр.100.
Ужин 18-19 ч.- творог любой жирности 200 гр. или 2 яйца вареных. Чай с сухофруктами.
Перед сном кефир 250 гр.
Не совсем идеал, но стараюсь. Честно? Скучно, меню соблюдать скучно, голода физического нет,а так часто хочется вредностей, я их ем конечно пару раз в месяц.

Гость

Я не знаю. на ПП ли я, не заморачиваюсь сильно по этому поводу, просто стараюсь сильно вредного не есть.
Утром - обычно йогурт+чай зеленый с сухофруктами либо омлет+ чай с сухофруктами либо салатик овощной либо просто фрукты. Не люблю утром наедаться.
Днем - суп, любой, с цельнозерновым хлебом.
Вечером - белок. Мясо/курица/рыба с овощами либо немного гречки.
Вечером - кефир.
Вариации могут быть разные.
Но я не перекусываю, не люблю. У меня от этого только разыгрывается аппетит. Минералки могу попить и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, сладкое я не люблю, отучила себя. Редко - мороженое или сорбет.

Гость
Мышоныш

Сообщение было удалено

Спасибо! Я тоже ужасно люблю всякие вредности( скажите, а мясо каждый день должно присутствовать в рационе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! У вас есть лишний вес?

Гость
девочки помогите с пп

Сообщение было удалено

Девчонки, а спортом занимаетесь? В зале или дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только в бассейн хожу- 2 раза в неделю. Пытаюсь заставить себя зарядку дома делать - но пока через раз)))

Гость

Завтраки(варианты):
1-Творог+ мёд.
2- Омлет с зеленью, или с грибами.
3-Яичница с помидором из 2х яиц.
4-каша на молоке
.
На обед ем первое блюдо ВСЕГДА (любое)-300мл.
.
На ужин Овощи+рыба или мясо.
Варианты:
1-Салат из белокочанной капусты (150г) и кусок запеченной рыбы.
1-Цветная капуста+ брокколи, запеченные с куриной грудкой или индейкой.
3- Котлеты куриные, или рыбные или говяжьи или телячьи+ салат из помидоров, огурцов.
4-Ленивые голубцы
5-Фаршерованные перцы.
Вариантов много, главное не совмещать углеводы с белками. И есть не больше чем 300г за один прием пищи.
Чай без сахара. Вообще никакого сахара, можно мёд или ягоды или сухофрукты. Но немного совсем.
И между приемами пищи перекус (фрукт или кефир или йогурт)

Гость
Мышоныш

Сообщение было удалено

ужасное меню. с утра вы лошадь - овес и яблоки. потом кефир с яблоками - это 100%метеоризм. бедные окружающие и желудок. ужин какой то убогий - от творога слизь образуются. тем более зимой это не ужин а издевательство. и нафига так много сухофрукоов? они очень калорийные. тогда уж вкуснее на ужин съесть густой горячий суп или второе. по калорийности выйдет намного меньше творога и сухофруктов. глупое ***** бесполезное меню.

Инна

На завтрак:
Овсяная каша на воде с курагой, изюмом, черносливом/ каша с молоком или вареньем + чай.
Обед: Всегда любой суп с хлебцом.
Перекус: Фрукты. Чаще всего яблоко.
Ужин: Крупы( Гречка, перловка, рис, пшено, кукурузная, иногда макароны)+ Рыба/Курица/Яйцо варёное/омлет + иногда салат.
Поздний перекус обычно в 9 вечера: Стакан кефира + хлебец, сухарь. И в течение дня пью 2 литра воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня параметры 85-58-92, боюсь похудеть с пп и грудь вообще исчезнет😂 спасибо большое за ответ💋

Мышоныш
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели много сухофруктов то?)
Когда пышечкой была то запивала кефиром чуть ли не селедку уж очень я его люблю и ничего мне не было даже живот не урчал) так что не надо никаких 100 %давать организм каждого индивидуален, да я в курсе что кто то со стакана молока *** дальше чем видит, это не мой случай.
Суп и второе хорошо для мужика на ужин, а я с этого толстею, хотя да это вкуснее чем яйца.
Так что для меня моё меню полезно и оно держит мне вес какой я хочу.

Мышоныш
Гость

Сообщение было удалено

Был 70 кг,сейчас 60, рост 174. Вроде нет))) как я выгляжу меня устраивает, стройная. Похудела на том меню что написала,правда иногда разгрузки делала, хотелось быстрее и один раз на какой то бредовой диете сидела неделю где в день только один продукт можно. Похудела за 4 месяца, спорт только дома,элеметарный, спортзал в мечтах, лень)

Мышоныш
Гость

Сообщение было удалено

Ну диетологи утверждают что да. Я сама думаю что если не лезет,не хочешь то не надо,можно белок из другого "добывать " сыр, орехи, яйца,творог, молочка.

Гость
девочки помогите с пп

Сообщение было удалено

главное есть все либо в отварном или "пареном" виде, но я так из за гастрита и язвенной болезни больше питаюсь, все только безобидное свеклу, картошку что не повышает кислотность желудка...))))

Гость

завтрак 2 бутера с маслом сливочным и слабос. рыбой
обед индейка и овощи
ужин оливье, котлеты, торт или пирожное.
не толстею, потому что все в меру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома, все самые необходимые тренажеры преобрела домой-гораздо проще и ужобнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома, все самые необходимые тренажеры преобрела домой-гораздо проще и ужобнееудобнее

Мари

На завтрак смузи с бананом+4 финика+замороженные ягоды или шпинат и ещё тост с арахисовым маслом или глаголу просто добавляю в смузи
Перекусы обычно фрукты/орехи иногда творог/йогурты
Обед суп овощной с тостом и хумусом и ещё салат с капустой
На ужин картофель/ макароны/ крупы с овощами
Мясо не ем, от потери белка не страдаю, витамины микроэлементы всё в норме!
А то что вы считаете пп так это жесть. С голоду на таком помереть можно.
Рост мой 170 вес 54, спортом заниматься лень.

у меня нет лишнего веса вроде бы, но животик немного, я тоже в зал хожу, не ем жареного, мучное.
+доп покупаю протеиновые батончики и пью коктейль, заменяет полноценный прием пищи,каллорий мало в нем , зато наедаешься отлично

Привет!
А сколько раз в неделю в зал ходите? с тренером занимаетесь?
И цели-то какие?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Elizabeth

Дорогие девушки, здравствуйте! Вы все хотите выглядеть восхитительно, но одного желания мало нужно также работать над собой 😊
И я могу помочь вам в этом! Пишите мне в WhatsApp или Viber +7 927 798-19-17 и я составлю вам эффективную программу похудения с помощью которой вы в короткие сроки добьетесь результата!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: