Мне 12лет скоро 13.И я хочу похудеть на 8кг за две недели )Срочно!!!Подскажите как ?
Как питаться?Какие упражнения делать?
Рост 156см,а вес 54кг.При этом сидя дома)
Даже не вздумай. Угробишь желудок и обмен веществ, потому что ты активно растёшь. Откажитесь от булок и тортов, вытянешься к лету и лишнее уйдёт в рост. Этого в твоём возрасте достаточно.
Даже не вздумай. Угробишь желудок и обмен веществ, потому что ты активно растёшь. Откажитесь от булок и тортов, вытянешься к лету и лишнее уйдёт в рост. Этого в твоём возрасте достаточно.
О Боже! Зачем ??? 8 кг за 2 недели? Если у тебя есть комплексы по этому поводу, то расскажи маме! Сходите к диетологу и она посоветует безопасные диеты или пп. А ничего не есть даже не думай! Гробить своё здоровье в столь раннем возрасте нельзя. Потом лет так в 20 сильно пожалеешь
Чем быстрее худеешь, тем быстрее вес возвращается. И с прибавкой. Худеть надо медленно.
Отрезать ногу или голову, она тоже тяжелая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой толстый и неинтересный вброс. И ведутся же люди.