Здравствуйте. Мне 25 лет , вес 65, рост 173. Не толстая, но до идеала далеко ) подскажите что нибудь новенькое, как сбросит вес. Понимаю что чудо таблеток не существует, перепробовала многое. На правильном питании долго не могу продержаться. Люблю вкусно поесть )) и возможности 3-4 раза на работе есть у меня нет. Когда стараюсь мало есть, вес уходит, но потом возвращается. Да и более 5 мне не удавалось сбросить ((
Глисты )))))
Кроме как меньше жрать и больше двигаться нет способов, к сожалению.
Спорт и умеренное питание. Больше никак.
Не есть. Больше способов НЕТ
У вас идеальный вес
Сообщение было удалено
Да конечно! Мой рост 160 см, вес 52 - и то не идеально, раньше 48 кг весила - вот это было идеально, и фигура отпад и одежда смотрится шикарно.
Никак. Либо изменять навсегда привычки в питании, либо "горбатого могила исправит".
Сообщение было удалено
Да конечно! Мой рост 160 см, вес 52 - и то не идеально, раньше 48 кг весила - вот это было идеально, и фигура отпад и одежда смотрится шикарно.
Да да да поддерживаю! Рост 163 см вес 47- идеально, больше уже корова
Всё зависит от мотивации. Есть такая поговорка: "***** захочешь - штаны снимешь".
Всё зависит от мотивации. Есть такая поговорка: "С_р_а_т_ь захочешь - штаны снимешь".
ну так рост то у вас карликовый
Сообщение было удалено
это к этому:Да конечно! Мой рост 160 см, вес 52 - и то не идеально, раньше 48 кг весила - вот это было идеально, и фигура отпад и одежда смотрится шикарно.
Да да да поддерживаю! Рост 163 см вес 47- идеально, больше уже корова
Наркота
Все верно много не жрать! я однажды за 5 недель 10 кг сбросила и без спорта. с 72.5 до 62. Там другая проблема потом не разажраться и сохранить вес. Огромная проблема.
Я набрала 6 килограммов за границей. Приехала тотой ещё пампушкой. Долгое время не замечала лишний вес, но чувствовала, что теряю свою сексуальность. Взяла себя в руки.
Села на гречневую диету. Если интересно, распишу всё подробнее.
Сообщение было удалено
6 kg это ерунда сбросить. Главное остановится во время и больше не набрать, нажать на тормоз так скажем. Вы молодец
Сообщение было удалено
160 удачный рост для женщины, то что нужно. не дай бог быть амбалом в юбке, особенно лет в 50.
Сообщение было удалено
6 kg это ерунда сбросить. Главное остановится во время и больше не набрать, нажать на тормоз так скажем. Вы молодец
Для меня это было не просто. Я никогда от своего веса не отходила. А месяц всяких вкусняшек за границей дал о себе знать. 4 месяца я бездействовала, потому что даже не верила, что могла так сильно поправиться. Встала на весы, обалдела и взяла себя в руки. Уже 3 месяца вес стоит. Я собой довольна.
если пересмотрите состав своего ужина и приезжая с работы будете выходить на одну остановку раньше, чтобы пройтись, уже через месяц будет результат
Попробуйте антидепрессанты, быстро похудеете
Попробуйте антидепрессанты, быстро похудеете
Сообщение было удалено
Чем надо думать, наверное даже не опой, чтобы такие советы давать?
Ешьте все, но уменьшайте порции. Утром сразу после пробуждения кефир выпейте. А потом после душа завтрак и никогда его не пропускайте. Перед обедом ужином выпейте стакан воды. При любой возможности ходите пешком, но обязательно быстрым шагом и по возможности в такт руками двигайте. на ночь тоже кефир.
Сообщение было удалено
А что сама на огурцах собралась? Или ты от разводок худеешь?
[quote="Малыш Пиночет"]
Ешьте все, но уменьшайте порции. Утром сразу после пробуждения кефир выпейте. На кефире не скинете кг, попробуйте для начала флуоксети. Без проблем месяца за 2-3 уйдет 10 кг. Велафакс посильнее на нем Можн даже 20 кг сбросить
Малыш, у тебя Опарина от кефира ещё не лопнула? От кефира флору покоришь автор
Когда есть желание, то люди находят и возможности, а вы ищете оправдание своей лени и слабоволию...ноете, что нет времени, не можете есть нормальную еду, нет времени на тренировки...а вы вместо того чтобы в интернете сидеть идите и побегайте часик, да разберитесь с питанием со своим.
Диета Магги, за месяц скинете 8-12 кг, 3-***** разовое питание, в рационе куча фруктов, овощей, мяса, яиц. Мне помогает, сижу на ней уде 2 недели -5.5кг
Я перепробовала кучу всего ! И новенькое это отстой, самое лучшее проверенное" не жрать" и так... весила я 60 кг( рост 168) это психологическая цифра очень большая. Неделю ела очень мало, желудок уменьшился и все) есть охото но терпимо. Сейчас вес 54... еще 6 кг и супер. Утром ем овсянку залитую кипятком , примерно полкружки, на обед свинину с салатом вечером кефир. Уаля!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
‼️ХОРОШАЯ НОВОСТЬ‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔔МЫ НАБИРАЕМ ГРУППУ ХУДЕЮЩИХ до 25 января! ⠀
🔔Количество мест к сожалению тоже ограничено, осталось всего ‼️ 1 место ‼️ 🙅🏼
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👩🏼💼Похудение будет присходит под четким контролем диетолога, который составит вам программу питания, учитывая ваши индивидуальные особенности и будет вести вас до результата "ВАУ"🙀👍🏼
БЕСПЛАТНО!!!!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Диета продлится 15 дней
✅Похудеть могут люди, с большим весом и не только ☝🏼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Желающие подсушиться на 3-5 кг тоже могут учавствовать в проекте ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Беременным, кормящим и диабетикам тоже можно учавствовать в проекте 👌🏼
✅Город проживания НЕ ВАЖЕН!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Все подробности о проекте в ватсап 8-922-45-737-31 АНЯ🙋🏽
Сообщение было удалено
+++100000000 ,, у вас все прекрасно и некого не слушайте.
re-code попейте, мне хорошо помог, он для женского организма вообще, настраивает на правильное похудение. Легче вес уходить будет
Сообщение было удалено
Здравствуйте) такая же проблема! Не могу долго на пп, особенно, если вкусности своим готовлю, люблю сладкое, очень. Знакомая худела на енерджидиет и мне посоветовала, лучше штуки, чем это, в похудении, я еще не пробовала!) и тоже многое пробовала и кофе зеленый и чаи и таблетки, чтобы кушать меньше хотелось. Короче это дико с енерджи я ем и худею) не реклама, мало ли подумаете) если хотите узнать подробнее напишите мне)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
расскажите