Гость
Статьи
Хочу похудеть на 10 кг

Хочу похудеть на 10 кг

Здравствуйте. Мне 25 лет , вес 65, рост 173. Не толстая, но до идеала далеко ) подскажите что нибудь новенькое, как сбросит вес. Понимаю что чудо таблеток не существует, перепробовала многое. На правильном питании долго не могу продержаться. Люблю вкусно поесть )) и возможности 3-4 раза на работе есть у меня нет. Когда стараюсь мало есть, вес уходит, но потом возвращается. Да и более 5 мне не удавалось сбросить ((

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глисты )))))

Гость

Кроме как меньше жрать и больше двигаться нет способов, к сожалению.

Гость

Спорт и умеренное питание. Больше никак.

Гость

Не есть. Больше способов НЕТ

ъ Гостьрооллмаь

У вас идеальный вес

Гость
ъ Гостьрооллмаь

Сообщение было удалено

Да конечно! Мой рост 160 см, вес 52 - и то не идеально, раньше 48 кг весила - вот это было идеально, и фигура отпад и одежда смотрится шикарно.

Бэлла

Никак. Либо изменять навсегда привычки в питании, либо "горбатого могила исправит".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно! Мой рост 160 см, вес 52 - и то не идеально, раньше 48 кг весила - вот это было идеально, и фигура отпад и одежда смотрится шикарно.
Да да да поддерживаю! Рост 163 см вес 47- идеально, больше уже корова

Клара Захаровна Звездунова

Всё зависит от мотивации. Есть такая поговорка: "***** захочешь - штаны снимешь".

Клара Захаровна Звездунова

Всё зависит от мотивации. Есть такая поговорка: "С_р_а_т_ь захочешь - штаны снимешь".

Гость

ну так рост то у вас карликовый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это к этому:Да конечно! Мой рост 160 см, вес 52 - и то не идеально, раньше 48 кг весила - вот это было идеально, и фигура отпад и одежда смотрится шикарно.
Да да да поддерживаю! Рост 163 см вес 47- идеально, больше уже корова

гость

Наркота

Гость

Все верно много не жрать! я однажды за 5 недель 10 кг сбросила и без спорта. с 72.5 до 62. Там другая проблема потом не разажраться и сохранить вес. Огромная проблема.

Я набрала 6 килограммов за границей. Приехала тотой ещё пампушкой. Долгое время не замечала лишний вес, но чувствовала, что теряю свою сексуальность. Взяла себя в руки.
Села на гречневую диету. Если интересно, распишу всё подробнее.

Гость
Charme

Сообщение было удалено

6 kg это ерунда сбросить. Главное остановится во время и больше не набрать, нажать на тормоз так скажем. Вы молодец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

160 удачный рост для женщины, то что нужно. не дай бог быть амбалом в юбке, особенно лет в 50.

Гость

Сообщение было удалено

6 kg это ерунда сбросить. Главное остановится во время и больше не набрать, нажать на тормоз так скажем. Вы молодец

Для меня это было не просто. Я никогда от своего веса не отходила. А месяц всяких вкусняшек за границей дал о себе знать. 4 месяца я бездействовала, потому что даже не верила, что могла так сильно поправиться. Встала на весы, обалдела и взяла себя в руки. Уже 3 месяца вес стоит. Я собой довольна.

Ирусик

если пересмотрите состав своего ужина и приезжая с работы будете выходить на одну остановку раньше, чтобы пройтись, уже через месяц будет результат

Ира

Попробуйте антидепрессанты, быстро похудеете

Ира

Попробуйте антидепрессанты, быстро похудеете

Малыш Пиночет
Ира

Сообщение было удалено

Чем надо думать, наверное даже не опой, чтобы такие советы давать?

Малыш Пиночет

Ешьте все, но уменьшайте порции. Утром сразу после пробуждения кефир выпейте. А потом после душа завтрак и никогда его не пропускайте. Перед обедом ужином выпейте стакан воды. При любой возможности ходите пешком, но обязательно быстрым шагом и по возможности в такт руками двигайте. на ночь тоже кефир.

Малыш Пиночет
Ира

Сообщение было удалено

А что сама на огурцах собралась? Или ты от разводок худеешь?

Ира

[quote="Малыш Пиночет"]
Ешьте все, но уменьшайте порции. Утром сразу после пробуждения кефир выпейте. На кефире не скинете кг, попробуйте для начала флуоксети. Без проблем месяца за 2-3 уйдет 10 кг. Велафакс посильнее на нем Можн даже 20 кг сбросить

Ира

Малыш, у тебя Опарина от кефира ещё не лопнула? От кефира флору покоришь автор

спортзал

Гость

Когда есть желание, то люди находят и возможности, а вы ищете оправдание своей лени и слабоволию...ноете, что нет времени, не можете есть нормальную еду, нет времени на тренировки...а вы вместо того чтобы в интернете сидеть идите и побегайте часик, да разберитесь с питанием со своим.

Гость

Диета Магги, за месяц скинете 8-12 кг, 3-***** разовое питание, в рационе куча фруктов, овощей, мяса, яиц. Мне помогает, сижу на ней уде 2 недели -5.5кг

Гость

Я перепробовала кучу всего ! И новенькое это отстой, самое лучшее проверенное" не жрать" и так... весила я 60 кг( рост 168) это психологическая цифра очень большая. Неделю ела очень мало, желудок уменьшился и все) есть охото но терпимо. Сейчас вес 54... еще 6 кг и супер. Утром ем овсянку залитую кипятком , примерно полкружки, на обед свинину с салатом вечером кефир. Уаля!

Аня
Businka2014

Сообщение было удалено

Аня
Аня

Сообщение было удалено

‼️ХОРОШАЯ НОВОСТЬ‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔔МЫ НАБИРАЕМ ГРУППУ ХУДЕЮЩИХ до 25 января! ⠀
🔔Количество мест к сожалению тоже ограничено, осталось всего ‼️ 1 место ‼️ 🙅🏼
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👩🏼‍💼Похудение будет присходит под четким контролем диетолога, который составит вам программу питания, учитывая ваши индивидуальные особенности и будет вести вас до результата "ВАУ"🙀👍🏼
БЕСПЛАТНО!!!!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Диета продлится 15 дней
✅Похудеть могут люди, с большим весом и не только ☝🏼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Желающие подсушиться на 3-5 кг тоже могут учавствовать в проекте ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Беременным, кормящим и диабетикам тоже можно учавствовать в проекте 👌🏼
✅Город проживания НЕ ВАЖЕН!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Все подробности о проекте в ватсап 8-922-45-737-31 АНЯ🙋🏽

Гость
ъ Гостьрооллмаь

Сообщение было удалено

+++100000000 ,, у вас все прекрасно и некого не слушайте.

re-code попейте, мне хорошо помог, он для женского организма вообще, настраивает на правильное похудение. Легче вес уходить будет

Sasha
Businka2014

Сообщение было удалено

Здравствуйте) такая же проблема! Не могу долго на пп, особенно, если вкусности своим готовлю, люблю сладкое, очень. Знакомая худела на енерджидиет и мне посоветовала, лучше штуки, чем это, в похудении, я еще не пробовала!) и тоже многое пробовала и кофе зеленый и чаи и таблетки, чтобы кушать меньше хотелось. Короче это дико с енерджи я ем и худею) не реклама, мало ли подумаете) если хотите узнать подробнее напишите мне)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Charme

Сообщение было удалено

расскажите

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: