У меня рост 168, а вес примерно 63, вот летом я весила 57 кг,так круто выглядела! Потом после нг отозвалась,как свин и не могу остановиться) . Привыкла за праздники есть вкусняхи всякие и все тут. А так охота снова 57-55 кг весить. Девчонки, а за какое время вы скидываете 5-7 кг и как от сладкого воздерживаетесь?
Сообщение было удалено
ну так тебе никогда не похудеть "отзываешься" как свин)))))))))) сила воли тебе нужна..
Автор, таблетки хрома подавляют желание сладкого. И ещё, в магазинах здоровья продают спец. как бы шоколадные батончики для тех, кто худеет, они сладкие, но вместо сахара его безвредный заменитель, купите несколько штучек про запас, и если потянет на сладкое, то ешьте их.
Попробуйте злаковые батончики вместо шоколада.Я сама сладкоежка и поэтому стараюсь просто не есть вечером,так как все эти гречневые диеты не для меня и травить таблетками свой организм больше не хочу.
Сообщение было удалено
на обороте прочитайте сколько каллорий в этом злаковом или диетическом.Там огого.
Я тягу к сладкому, подавляю фруктами. Да понятно,и от бананов толстеют,но все же они менее каларийные,чем реже печеньки. Иногда и овощами можно перекусить, морковка тоже сладкая. Орешки,курага,финики,но тоже не увлекаться :-)
Однажды нашла какую-то трёхдневную диету в Интернете что есть не помню но помню что нужно было три дня пить по утрам кофе без сахара ну и естественно никакого сладкого, помню были фрукты чёрный хлеб и овощи, вообщем после неё как отрезало не ела сладкое три года, сейчас опять ем но в умеренном количестве
Главное, Вам бы недельку вообще без сладкого продержаться, будете меньше его хотеть. Потом войдет в привычку.
Или еще есть вариант: позволять себе сладкое, но немного- одну конфету, одно печенье. И только раз в день в первой половине дня
Если лопаешь сладкое без остановки - значит не сильно хочешь похудеть
Если хочешь есть сахар и худеть...какие проблемы? Отрабатывай все калории, полученные из сахара, плюс еще, чтобы дефицит создать...Съела шоколадку - 500 ккал, час бега, чтобы их потратить... кусок торта-300-400ккал..тоже час на любом кардиотренажере херачить...так вот поработаешь над каждой калорией..в следующий раз задумаешься уже, прежде чем есть торт.
Это вообще не проблема)) Я тоже сладкое обожаю, но не отказываю себе) Просто беру выпечку всю безуглеводную. Еще всякие маршмеллоу и зефирки... там вообще смешные ККал на 100гр! Вот в зефире, например, 46 Ккал. Еще джемы брала, там вообще 12 Ккал Не откажусь от вкусняшек! Ни за что!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте 👋
Извините, за беспокойство 🙏
Я открываю набор в группу худеющих💃
Готовим свое тело к лету 🌴
Худеем на продуктах Energy smart, Energy diet 🍃
.
✅Бесплатная консультация диетолога
✅Похудеть могут люди с большим весом
✅Желающие могут подсушиться на 3-5 кг
✅Беременным, кормящим, диабетикам тоже можно
✅Город не важен
✅Четкий контроль диетолога в течении всей диеты 😉