Кто худел на Флуоксетине? Сколько удалось скинуть и за какой промежуток времени? Какие были ощущения, сколько принимали и в каком количестве? И еще, как его купить без рецепта?
Стало интересно, что это за препарат. Читаю "Начать стоит с того, что принимать антидепрессант для того, чтобы похудеть, по меньшей мере неразумно. Его воздействие на мозг очень сильно, и потеря аппетита – только побочное следствие." Вот вам это нафига?
Не пейте эту гадость, автор. Это наркотики. На героине тоже все худые как спички - будете принимать? Зайдите на "ask a patient" и почитайте про побочки - люди там столько горя описывают. Не вздумайте принимать эту гадость( я сейчас про все антидепрессанты )
Мне прописывали от депрессии, пила 4 месяца, настроение было классное, но вес как был так и остался) занимайтесь спортом, толку будет больше))
От таких лекарств как правило наоборот сильно полнеют.
Автор, по-видиму, молодая девка, из тех, что сидят в пабликах "40 кг" и советуют друг другу всякую чуть. Флуоксетин-это антидепресант, а никак не средство от похудения. Жри меньше, а не таблетки жуй
Ой, ещё и бабки на всякие лекарства тратить?! Куда проще худеть, отказавшись или существенно снизив употребление белого хлеба, сладостей, жиров. Лично меня очень быстро распирает от сдобы.
От АД не худеют! Похудеть можно только на правильном питании.
Я вообще уверенна,что прежде чем худеть,нужно очистить организм и подготовить. лично пробовала так. И результат отличный. Очищалась кефиром и брала в аптеке полисорб. Обязательно добавляйте еще яблочки зеленые. Организм скажет спасибо
Много побочек. Превращаешься в сонный овощ.
Пью флу третий месяц , похудела на 9 кг с 72 , но это только правильное питание, ещё отказалась от сладкого и мучного, флу помогает не сорваться, успокаивает нервы, ещё помогает от депрессии , поэтому я рекомендую , но только правельное питание , просто голодать , вес вернётся обратно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не пейте эту гадость, автор. Это наркотики. На героине тоже все худые как спички - будете принимать? Зайдите на "ask a patient" и почитайте про побочки - люди там столько горя описывают. Не вздумайте принимать эту гадость( я сейчас про все антидепрессанты )
Почему сразу гадость-то?
Антидепрессанты - это не наркотики, зависимость появляется от них либо потому что человек превышает дозы, либо повышенная зависимость (что не так и часто встретишь на самом деле).
Если принимать по назначении, то препарат очень эффективный и действенный. Побочные эффекты не всегда проявляются, например, когда я его принимала у меня аппетит ничуть не понижался, аналогично из многими другими побочками.
Но если вы принимаете лекарственные препараты не по назначению - не удивляйтесь последствиям, ухудшению здоровья и т.д.