В общем, всю жизнь была стройной очень, но, видимо, из-за возраста (30 лет) понесло - дошла до 56 кг (рост 173). Для меня это слишком много. Перешла на легкое питание - овощные салатики, кашки, низкокалорийные хлопья и йогурты, куриная грудка и нежирная рыба. И спорт пару раз в неделю. Совсем исключила сладкое и все остальные вредные продукты. Так питаюсь уже 10 месяцев - фигура просто супер, вес 50 кг. НО(!) погрязла в депрессии!! При том, что в семье все отлично - муж обожает, ребенок, все хорошо. Но без видимых причин напало такое уныние, даже с работы уволилась, никуда не хожу, ничего не хочется, по утрам даже вставать не хочется. Плачу часто. Сама не понимаю, что происходит со мной, нет причин для такого состояния. Домочадцы мои в шоке. Может ли это быть связано с диетой? Может чего-то не хватает организму?Не знаю, что делать!! Помогите, пожалуйста! Заранее благодарна.
жиры не едите?орехи там всякие, омега жирные кислоты.Питание не должно быть всегда низкокалорийным, это стрессово
Перестаньте страдать фигней! Худеть при росте 173 и весе 56 - это маразм. Понятно когда люди худеют при росте 173 и весе 156 кг! Тут уж деваться некуда, надо здоровье спасать, а вы с жиру беситесь, 6 кг ей лишние! Организму явно не хватает микроэлементов, витаминов.
У меня от жестких диет не то что депрессии а ужасные навязчивые мысли появляются. Думаю что все это очень связано. Но по-другому худеть не могу. А принять себя с лишним весом тоже не получается. Так и мучаюсь.
Девушка, вы что. При вашем росте вы при весе худой будете казаться. Загубите себя, вам не нужно было худеть.
Девушка, вы что. При вашем росте вы при весе 60 кг худой будете казаться. Загубите себя, вам не нужно было худеть.
Сообщение было удалено
Так я и хочу быть худой. В молодости вообще 48 весила, мне некомфортно с весом больше 50.
депрессии это фигня, скоро у вас начнутся панические атаки и все прелести ВСД, не страдайте фигней питайтесь нормально, наберите вес и не гневите Бога! и не вздумайте пить антидепрессанты!
мне нельзя есть много продуктов по причине аллергии, от сладкого мучного, консервов, помидоров, сыра, колбасы сразу на лице обостряется розацея. Я и так была худощавая, а теперь при росте 171 вешу 48 кг. Но у меня лекая кость еще, всегда меньше других весила. Поначалу такого питания был упадок сил, не хватало сладкого, сейчас привыкла, чувствую себя отлично, недостающие калории догоняю бездрожжевым хебои и натуральным сливочным маслом немного
Сообщение было удалено
Что ж вы такая неграмотная.. Сладкое и углеводы главные поставщики серотонина - гормоны радости. Кроме того, глюкоза влияет на умственную работу и много всего. Вы бы перед диетой изучили вопрос. Сходите в институт питания на консультацию, что дальше делать, чтобы вас не разнесло после такой диеты.
Sandra, да у вас есть грубые ошибки в питании.
Оставляйте почту, напишу вам на нее.
Пререкаться здесь с дуурами не вижу смысла.
Тем более, что и посты удаляют.
СВЯЗАНЫ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это такой клиент,что думаю тут без антидепрессантов по любому не обойдется,а панические атаки там наверное и так есть давно,пусть травится АД,если она такая дуреха,а ведь дуреха,там же реальный недостаток веса,закомплексованность,если не начнет жрать нормально,может на жизни крест ставить,семью ее жалко