Сегодня первый день.Немного тяжеловато. Но тёщу себя надеждами о стройной фигуре.
Одними концентратами в пакетиках будете питаться?
Давайте лучше вы со мной на правильное питание.
Дробное, раздельное, исключаем сахар и мучное (ВСЁ!)
там вроде с понедельника надо начинать, меню так составлено, иначе запутаться можно.
зимой, тем более в январе, никто умный диету не начинает
Скачки температуры, очень ниская температура января, перепады давления и плюс диета, могут принести вам даже в 20-25 лет такой обширный инфаркт, что мало никому не покажется.
Магги кубики что ли? А желудку и твёрдая и жидкая пища нужны, вы же себя угробите. А витамины отдельно принимать будете? А вас не смущает, что кубики химические, там натурального мало.
Лучше японская диета. Всё есть, вкусно, сытно, в нужных количествах. Ну или просто правильное питание и спорт.
Сообщение было удалено
Вот откуда такие бестолковые берутся? Одни форму черепа меняют, другие кубики едят. Пистц, товарищи. ЕГЭ уродует мозги.
[quote="Гость"]
Вот откуда такие бестолковые берутся? Одни форму черепа меняют, другие кубики едят. Пистц, товарищи. ЕГЭ уродует мозги. [/quote Магги это не бульонные кубики,вы о чем вообще. Это название эффективной диеты. Как можно вообще такое придумать!
Сообщение было удалено
это не кубики,а диета так называется.а полна витаминов и очень щадящая.
Автор, вы на правильном пути. Эта Диета помогла мне в своё время за три недели сбросить 15 кг. Кожа не обвисла, голодная не ходила. Главное, найти Ее правильную. Там имеет значение очерёдность приема продуктов. И нельзя заменять.
Девочки, Диета Магги - не на кубиках)) это Диета Маргарет Тетчер))
Диеты это ерунда...
После них вес потом набирается больше чем был.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. Я много читала отзывов о диете и только положительные.сейчас скачала в плеймаркете приложение Магги,очень удобно меню на каждый день всегда под рукой.
Это самая сбалансированная диета из всех белковых, в каждом приеме пищи есть оптимальное содержание белков, жиров и углеводов. Но крайне важно пить чистую воду без газа, иначе посадите почки. И проходить ее можно только раз в полгода, не чаще, белковые диеты не так уж безобидны. Автор, Вам удачи, вес и правда тает и потом не возвращается, если не переходить снова на булки и сосиски. Главное первые три дня продержаться, потом втянетесь и будет легко.
Проще абонемент купить в фитнес центр
А сразу нельзя было написать что это НЕ кубики???? Или тв такая важная ослица, что все сразу кинулись в гугл искать твою тупую диету???
Сообщение было удалено
Занятие спортом, это только 20% в похудении, 80%- это именно питание.
Лучшая диета из существующих, автор! Я на ней скинула уже 24 кг и ничего не обвисло, исчезли проблемы с ЖКТ.
Второй день начат. -0.8. Начало уже нравится. Голода не ощущаю.
Сообщение было удалено
Молодец! Не бросай, обязательно все получится!
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
я тоже на этой диете сейчас!!!знакомая за месяц 10 скинула другая 18 диета хорошая!!!самое главное не сдаваться!!
я кстате 8 день!!
Сообщение было удалено
и как у вас успехи?
Отличная диета чувства голода вообще нет это огромный плюс,только вот порой сладкого хочется просто ужас.
Сообщение было удалено
василиса так держать)
получилось за неделю минус 4.100
да сладенького очень хочется нооо.... нельзя...)))
Третий день начат -1.0 мне все нравится, уже даже привыкаю к такому рациону.Чувство лёгкости и настроение отличное.только вот не могу столько воды выпивать,получается около литра и все.
ну значит пейте сколько можете сколько просит ваш организм
у меня сейчас по 200-300 грам уходит
Сообщение было удалено
а это нормально для второй недели такой маленький отвес?
я незнаю но вобщем за 9 дней 4300
посмотрим как дальше будит
У подружки через 2 недели день рождение, как бы не пошла крахом моя диета.Аж страшно идти.
даа на день рождении очень тяжело будет себч сдерживать
Сообщение было удалено
Нормально, самый большой отвес в первую неделю, потому что уходит жидкость и шлаки. А вот потом только жир. Если подключите кардио нагрузки, отвес будет больше.
Сообщение было удалено
Автор, идите на др и старайтесь есть разрешенные продукты, но если даже нарушите и съедите чего-нибудь запрещенного, то на следующий день не начинайте заново, а продолжайте. Вес все равно будет уходить.
А на счёт алкоголя кто-нибудь может что-то подсказать,можно или нельзя?
алкоголь нельзя это точно
я занимаюсь три раза в неделю зумба, и кручу обруч в промежутках в те дни когда нет тренировок.Хоть 200-300 грамм и то хорошо буду продолжать!!уже 10 день!
Четвёртый день начат -0.8 замечательно) я бы тоже по занималась физнагрузкой но не получится. Трое детей просто нет возможности
ну конечно с троими и так физ нагрузки хватает)))
Сообщение было удалено
хорошие результаты !сколько вобщем за три дня получилось?
За три дня -2.6 со второй недели постараюсь какой-нибудь физнагрузкой заняться.а на зумбу вы куда-то ходите или самостоятельно дома занимаетесь?
Сообщение было удалено
нет не дома в зал хожу дома впринципе тоже можно заниматься
Сидела на ней. На второй неделе стала болеть печень.
Сообщение было удалено
печень не может болеть,в ней нет болевых рецепторов.может что-то другое заболели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сегодня минус 1кг 100 гр
Сообщение было удалено
молодца! Видно вчера хорошо постаралась)
Пятый день начат -0.4 всего.что-то маловато(
даа вчера и на тренировке и так с ребенком прогуливалась.Нормальные отвесы у тебя самое главное они есть.сейчас напишу тебе за все дни свои отвесы