Привет всем, кто за бред в мою тему! Меня зовут Ирина, мне 29 лет и весила я в прошлый пн 114.2. Увидела здесь много тем про похудания, диеты и т.д. и не удержалась от создания своей темы. Занимаюсь …
Сообщение было удалено
Ты подойди к зеркалу разденься полностью,потом подумай ,кто тут клуша.
Сообщение было удалено
Ну озлобленная тут вы как раз. А заходят других послушать, и убедиться что жирный человек ничуть не сдвинулся в своих параметрах. И порадовать вам себя особо нечем. Ну и вас "за усы подергать", как тут точно подметили.
Но вы можете гордится, из большого количества тем про похудения и питание, вы единственная кто умудрился расположить людей против себя, хотя изначально вам все только лучшего желали и помочь хотели.
Сообщение было удалено
А я не просила помощи ) А вы кудахтать начинаете, когда вам говоришь, что в помощи не нуждаешься.. Это ж как же так? Написала на форум, значит надо советовать, а если отказывается, то она *****))) логика у вас железобетонная))) куева туча тем, где девки помощи просят. Чот нихрена вас там нет) Все тут столпились.
Говорить, что ваше мнение для меня яйца выеденого не стоит, значит ждать ответ типа, а чож ты оправдываешься и т.д. Да не оправдываюсь, а прясняю для особо куроголовых.
Я сбросила 10 кг. 10.... *****.... килограмм И что я вижу? - это нихрена не результат.... мда...
Вы ж вот прям типичные телкокуры все. Те, кого я тут вымораживаю. Говоришь 10 кг скинула за 3 месяца - фу *****! вот если б за меееесяц!!!! Скажу что 20 кн скинула за полгода, услышу - фууууу! Вот если б за три месяца! Через год напишу я 40 скинула! все цель достигнута! увижу - да ***** это все, через полгода назад наберет!!! Вы ж б...дь бабыдуры))) Вы вот в будущем будете теми бабками на лавках, которые "яжопытнее", "яжзнаюкакнадо", "алюськашлюха" и т.д.
А главное, вы ж считаете, что я прям ведусь на эти говноизлияния ваши. Не скрою. Бесите иногда. Минут пять.
А чую пыхтеть вы тут никогда не перестанете)))
quote="Гость"]
Ну озлобленная тут вы как раз. А заходят других послушать, и убедиться что жирный человек ничуть не сдвинулся в своих параметрах. И порадовать вам себя особо нечем. Ну и вас "за усы подергать", как тут точно подметили.
Но вы можете гордится, из большого количества тем про похудения и питание, вы единственная кто умудрился расположить людей против себя, хотя изначально вам все только лучшего желали и помочь хотели.
Сообщение было удалено
*****.
Сообщение было удалено
И Д И О Т К А
[quote="DblMKOBA" message_id="59344341"]А я не просила помощи ) А вы кудахтать начинаете, когда вам говоришь, что в помощи не нуждаешься.. Это ж как же так? Написала на форум, значит надо советовать, а если отказывается, то она *****))) логика у вас железобетонная))) куева туча тем, где девки помощи просят. Чот нихрена вас там нет) Все тут столпились.
Говорить, что ваше мнение для меня яйца выеденого не стоит, значит ждать ответ типа, а чож ты оправдываешься и т.д. Да не оправдываюсь, а прясняю для особо куроголовых.
Я сбросила 10 кг. 10.... *****.... килограмм И что я вижу? - это нихрена не результат.... мда...
Вы ж вот прям типичные телкокуры все. Те, кого я тут вымораживаю. Говоришь 10 кг скинула за 3 месяца - фу *****! вот если б за меееесяц!!!! Скажу что 20 кн скинула за полгода, услышу - фууууу! Вот если б за три месяца! Через год напишу я 40 скинула! все цель достигнута! увижу - да ***** это все, через полгода назад наберет!!! Вы ж б...дь бабыдуры))) Вы вот в будущем будете теми бабками на лавках, которые "яжопытнее", "яжзнаюкакнадо", "алюськашлюха" и т.д.
А главное, вы ж считаете, что я прям ведусь на эти говноизлияния ваши. Не скрою. Бесите иногда. Минут пять.
А чую пыхтеть вы тут никогда не перестанете)))
quote="Гость"]
Заводите себе тетрадочку, и там пишите себе все что хотите.
А тут никто не хочет чтоб еще одна абсолютно не образованная в плане питания cвинюшкa почитала вас , и себе здоровье гробить пошла , время свое понапрасну тратить. Как раз на вашем примере отлично демонстрировать.
Ну и Развлекуха у народа. Вон какую мне простыню настрочили. Вы ж как та кукла на ниточках, каждый дергает как хочет. Хотя похоже уже мозги так жиром заплыли, что не видите. Реакция как у жирной дикой кабанихи, которую в угол зажали.
Идите уже к нормальному психологу, а то ваш лишний вес далеко не единственная проблема.
Сообщение было удалено
Дымкова, а вы так заводитесь потому что у вас вес уже плотно и намертво встал ? Или просто характер куевый такой ?
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так хлебушек обидели )
вот это у авторши пукан прорвало, во бомбит-то тебя! Скушай тортика, авторша, может эндорфины появятся, подобреешь
Дымкова,болею за Вас!!те,кто пытается тут Вас задеть и указывают на Ваш лишний вес,наверняка какие-нибудь ущ ербные.уверена одна прыщавая как куратор вулкана,вторая неудачница,счищающая себя неоцененной крысавицей,а третья просто неДоТраХа.Не от ступайте от цели,они Вас спортивной злостью заряжают!!!
Дымкова,мне кажется ты мазохистка.Ты от всего этого кайфуешь.
Сообщение было удалено
Ай пад,но тоже забавляется !своей жизнью иногда живет))))
Сообщение было удалено
Сочувствие свое для себя оставьте.все хорошо у меня!
Сообщение было удалено
Понимаю тебя, вчера пукан надорвала, сегодня одну единственную извилину свою перетрудила. Ну иди пожри чтоли.
автор, а вы спмт не задумывались почему из вашей ветки ушли те, кто ранее вас поддерживал?
Сообщение было удалено
Нет, думать это не в ее привычках. Да и занята она. Усиленно комменты трет. Вон из 29 на этой странице 20 стерла) хотя может часть и не она. А может свои тоже стерла, за себя стыдно стало.
Сообщение было удалено
Могу сказать точно не похудеет,кишка тонка..
Сообщение было удалено
А толку от ветки если 2/3 стирается.
У дымковой вес уже встал. А это надо постараться при таких вроде усилиях и изначальном весе. Можно попросить ее через год отписаться.
Что за соседняя ветка, нормальная ?
Сообщение было удалено
Ой да у неё если вес не двигается, она сразу пишет, что было много чего не учтённого. Что за неучтенное, может тазик пельменей, может торт, история умалчивает. И это всего месяц прошёл, а авторша уже мечет в себя все подряд.
Ветка про редуксин, она давняя, девушки там делятся отзывами о препарате. Ругани нет, все чинно.
Сообщение было удалено
Да она вес просто съеденного занижает. Котлетка в 24г. Ага. Она у нее из воздушной ваты что ли.
А вообще девушку жалко. Ни внешне не удалась, ни внутренне. Еще и болеть будет всю жизнь с таким весом и питанием. Там кстати помимо сахара еще и соли до фига в ее "диете" на крабовых палочках и имитации икры.
Сообщение было удалено
По пунктах.
1) Мне сть хочется через 2 часа после обильной еды. Так и кушаю.
2) Хочется только тортиков, пирожных - пункт 2 соблюдаю.
3) Не голодна только после большого количества пищи. Например, просто поесть тарелку гречки с мясом и салатом - буду голодная, нужно еще что-то. Останавливаюсь когда не голодна (после 3х блюд и десерта), иначе мучаюсь от голода.
4) Смакую каждый кусочек
5) Люблю себя, не могу издеваться над собой и держать голодной.
Соблюдаю все пункты. По-вашему, должна похудеть... Жду...
а хде толстуха?
Сообщение было удалено
Слилась. Стыдно стало видимо.
Сорвавгаяся с диеты Дымкова насмерть загрызла торт
Сообщение было удалено
Ржу) щас придёт и напишет, что это торт сам на неё напал.
Сообщение было удалено
Дело тут в том, чтобы все эти правила соблюдать ДУМАЯ головой, а не "хочухами". Организму не надо 3-ех блюд и десерта, Вы его забиваете едой. И голодный после гречки с мясом и салатом не организм, а Ваша голова, которая забита диетным менталитетом, поэтому и думает только о тортиках. Вы слишком поверхностно подошли к правилам. И да, сначала практически все набирают вес, потому что то, что было нельзя становится доступным, но со временем желание это кушать уменьшается, налаживается пищевое поведение и гармония тела и головы. Как-то так.
Ну че, авторша, обратно до 120 отъедаешься там?
Больные на всю голову *****!!!
Сообщение было удалено
А ты здоровая?
Кто-нибудь в курсе, что с темой случилось? Почему все резко вместе с авторшей заглохли? Я здесь с самого начала была, наблюдала за результатами. Сама тоже худеющая.
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас зашла,еле тему нашла.
А ведь автор обещала,что не уйдет.
Может заболела,может ребенок заболел?
Автор,здоровья вам,если вдруг...
Дымкова,не обращай на них внимание.Пусть захлёбываются своей желчью.Ты молодец!Всё у тебя получится!Мы ждём тебя!Я уезжала и ели нашла ветку....я-Пончик,худела вместе с тобой в начале ветки.Возвращайся,продолжим.)))))
Сообщение было удалено
Поменяй ник,а то так и будешь пончиком всю жизнь.Автор уже решила ,что тема закрыта.
Сообщение было удалено
Думаете,что ушла молча?
Придет потом стройняшкой.
Жаль, я читала.
Пончик, а у Вас получается худеть?
Сообщение было удалено
и как ваш результат ? минус идет ).
Дымкова , возвращайтесь ..
Сообщение было удалено
Да идет куда она денется.
Мой вес сейчас 90кг 200гр.Рост 175 и финура песочные часы.Даже при таком весе я выгляжу супер теперь.Худею дальше.Сидела на строгой диете,сейчас более менее правильно питаюсь и скидываю вес.
Похудела на 18кг.))))К лету буду 70.Чего бы мне этого не стояло.
Да и на здоровье не жалуюсь.Жаль что девочки забросили ветку.Всем удачи в преображении.Ухожу в свободное поаванье.)))))Автор,у вас всё получится.....главное этого сильно хотеть.Кому интересно как...я ела утром фрукты...в обед..белок+овощи и греча....ужин кефир.Вот моё меню.Всем удачи.
Сообщение было удалено
Молодец! Удачи тебе,но ты уже не пончик,аппетитная булочка.
Сообщение было удалено
Молодец! Удачи тебе,но ты уже не пончик,аппетитная булочка.
Спасибо огромное.Девочки,всё в наших руках.Нам никто не поможет кроме нас самих.Всего вам самого наилучшего.
Сообщение было удалено
шикарно и все остальные ваши посты от 3 февраля шикарны. )))
Так всё и есть, но кто ж это понимает!
И прозавраки. Блин, как меня задолбали худеющие по крупному - кому надо кило 50 сбрасывать, короче столько сколько я веше. Так вот они меня убеждают что на завтрак надо обязательно жрать! ЖРАААТЬ! аспрашиваю " а если не хочешь" - нет, всё равно сожрать кашу, хлопья, прочую фигню, чтоб получить медленные углеводы и потом на них чтоб организм работал долго. Окей. А в обед? - в обед они жрут как я, но тазиком. И перекус обязтельно каждые 2 часа, и нажирают своими полезными продуктами три тыщи калорий. И чо...
коротко о пхудении - худеешь когда есть дефицит между приходои и потреблением калорий, если только нет сильного сбоя в организме, ну так перед похудением - к врачу и если щитовидка в порядке и прочие органы - то всё получится.
А то не считают литр сока что выпили в периоде с утра до обеда, и не понимают что это почти 500 ккал пустых. Это же сок)
Не хочешь утром есть - не ешь! Вообще ешь, когда реально голоден и не обжирайся - вот и всё
хочу 49 кг!
дымкова куда делась-то? выветрилась?
Сообщение было удалено
Нет, сильно хотеть недостаточно. Пример этому Дымкова. Питалась бы она как вы, а не как ее безумное не знаю как назвать, уже б тоже 90 кг была. Если не меньше.
Сообщение было удалено
Вы молодец!
Так держать!
Желаю успеха.
Жаль,что тема уходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я к лету буду 49(щас 62), чего бы не стоило. правда, чё автор сдулась? давайте наперегонки
Сообщение было удалено
молодец!!! браво ...
Сообщение было удалено
а сильно пищевые привычки поменяли? калории потреблённые считаете или на глазок питаетесь?
PS а дымкова что? Блин, а потом бабы плачут что мужики уходят, становятся тумбами, обещают постройнеть, стать такой как была и срываются, я б мужчину в такой ситуации не гнобила, не смогла б жить рядом со слоном, неприятно это
Дымкова,не ожидала,что Вы бросите тему!
Я считала,что Вы сильная.
Может действительно бросили диету?
Да,это тяжело,но ради здоровья что только люди не делают!