Привет всем, кто за бред в мою тему! Меня зовут Ирина, мне 29 лет и весила я в прошлый пн 114.2. Увидела здесь много тем про похудания, диеты и т.д. и не удержалась от создания своей темы. Занимаюсь своим весом с 19 ноября. Первое взвешивание было в 120 кг. Мой комфортный вес 70. Верю пока что только в 80, но я на правильном пути. Занимаюсь с диетологом, но она больше психолог. Поняла одно. Ни одна диета не спасёт такую как я. Тут нужно менять образ жизни. И конечно перестраивать всю систему питания в целом и навсегда. Если вы к этому не готовы, то возможно, когда нажрете ещё десяток килограмм, решитесь. Так вот к чему я. Сразу всю систему описывать не буду. Буду вести здесь дневник питания, выдавать замеры объёмов и веса раз в неделю. Если будут появляться у кого-то вопросы, буду отвечать. Девиз - СТРОЙНОСТЬ БЕЗ ДИЕТ!!!
Вам ваш диетолог разработал меню и спорт?
А рост у Вас какой?
Кому нужен тут твой дневник?
Прикольно послежу за вами у меня 90-93 тоже нужно 70:) удачи
к.а.к.а.я.*****.*****.р.й.о.г.а, с такой массой явно нужно перестать жрать сладкое и картошку с макаронами. Восемь часов физического труда ежедневно.
калории 1200??? вы с ума сойдете, и нажрете ещё больше
самое оптимальное 1500
Сообщение было удалено
750 -1200 ккал? У вас врач с дуба упал? Это мало для вашего веса. У вас дефицит будет. И на боках копиться
"Стройность без диет" - это когда кушаешь что хочешь и когда хочешь. Все остальное - это диета.
Сообщение было удалено
Я фитнес инструктор). Если вас наши советы возмущают,то слушайте вашего врача 750ккал. Через год отпишитесь ).Удачи Вам!
Сообщение было удалено
В отличии от вас , никто не разжирался до 120 кг. Так что ,кое-кому советы мои помогают)))
Мне жаль, что вы не отпишитесь здесь через год про свое питание на 1200 ккал при весе 115 кило ))) А вы не отпишитесь, потому результат в любом случае будет плачевным. Ваш диетолог-психолог это вообще что-то. И да, раз пишете не в дневнике с отключенными комментариями, будьте готовы услышать несколько мнений, отличных от вашего. Впрочем, завтра тема уйдет в небытие, послезавтра вы перестанете писать, а через неделю забьете на саму идею похудения.
Сообщение было удалено
Вам тогда проще на Ютуб вести блог. Ой представляю ваши гневные ответы на советы комментирующих. Экран забрызгаете
Сообщение было удалено
Автор,вы ни с чем не согласны). А еще считаете,что вас провоцируют. Уж увольте. Вам не диетолог -психолог нужен, а диетолог-психотерапевт)).
Девчуль ,закругляемся и уходим!. Пусть сама себе строчит посты о похудении.
Сообщение было удалено
Жирные все такие, считают что они правы и их мнение непоколебимо.
Сообщение было удалено
гормональный сбой)))
Так, автор. Никого не слушай и иди к своей цели. Я за 3 мес 10 кг сбросила на 1200 к. Но и двигалась, фитнесом каждый день занималась.
Это тебе надо, а не им.
Так что пиши сюда. Я буду тебя читать тут) успехов! И не ешь много сладкого - это печальный опыт для меня)))
Автор, я тоже буду Вас читать. Я одно время худела с 87 до 64 и 2 года держала вес. Держала вес без проблем -ела все, не объедаясь. А вот худела я тогда как раз-таки на скудном рационе! На ужин -апельсин, на завтрак -каша с медом и яблоко. И без спорта.
Потом я второй раз забеременела и наела до 87. Так и остаюсь уже 3 года.
Моя проблема -сладкое и ужины.
Сегодня я оочень постараюсь не есть больше сладкое. Поужинать салатом и белком.
Сообщение было удалено
Лучше бы пешочком погуляли, чем на форуме зависать и ждать поддержки. И к зеркалу почаще подходите без одежды, чтобы не хотелось очередную булку схомячить.
автор, а сколько вам лет?
извините за невнимательность.тоже вместе с вами попробую. мне 35.
Сообщение было удалено
Этот копирайт никак не соотносится с твоим лимитом в 1000 ккал (я беру среднюю цифру). Он тянет примерно на 1700 ккал и отлично работает на похудение, при условии повышенной физической активности человека.
Я не собираюсь говорить человеку, евшему несколько лет тысячи на 3000 ккал в сутки, о том, что его сегодняшние 750 - это истерика, которая долго не продержится. Я просто хочу заметить, что если уж ориентироваться на методу знакомого "диетолога-психолога", то тогда следует забыть о научном подходе в области питания и не копировать его попусту.
Сообщение было удалено
Разумеется тебе мои слова ничего не скажут, поскольку ты не знаешь и минимума из того, что необходимо знать человеку, решившему изучить научный взгляд вопросов питания.
Ты видишь эту схему, видишь цифры, но не понимаешь сколько это ни в объеме, ни в калораже. Ты даже не знаешь какие продукты взяты для употребления - сырые или приготовленные, поскольку этот факт важен для подсчета калорий. Отсутствие знаний - обычное явление для новичка, но агрессивность, это следствие уже иных проблем.
Мне в принципе фиолетово как рухнет твоя очередная попытка похудеть, я лишь за то, чтобы люди, читающие эту тему не пытались последовать твоей глупости в губительных 750 ккал. Я скорее призову их опираться на этот копирайт, поскольку его писал человек, кто хотя бы понимает основы биохимии организма и его нужд.
Так тоже заинтересовало.) Я сама начала сегодня "худеть", так что за темой послежу. Я не знаю, как людям с таким весом, он действительно большой, но я лично ничего не вижу страшного в количестве калорий. Все кто постится, никто не окопытился, а там совсем не 750 даже, причем 40 дней. Там вообще практически голодовка. Мне кажется вообще, даже голодные дни нужно устроить, чтобы очистить организм, потом правильное питание.
Я периодически набираю. Причем очень быстро, вот сейчас за 2 недели, фигак, а джинсы то почти не лезут, давят.) С другой стороны заметила что это нервы, я просто заедаю, сую в рот немыслимое количество пищи, один раз отделалась от чувства голода антидепрессантами, всего две таблетки и аппетит пропал, в инструкции помимо всего от нервов, было указано, что и от булимии. Так удивилась, что стала как человек кушать.)
Сообщение было удалено
Объяснять почему 30 человек из отписавшихся видят твой агрессивный тон, а тебе не заметно - я не буду. Сосредоточимся на предмете поста.
Разница между 750 ккал и 1100 несущественна для организма (а в объеме так и подавно). Этим количеством !1100-1200 ккал) он дай бог если покрывает свои нужды по базовому расходу, а скорее всего работает в минус. Но кроме основного расхода на поддержание жизнедеятельности у него еще существует и дополнительный расход - TEF, физ.затраты. И ему нужна энергия, чтобы их покрыть. Кстати, на заметку, суточный калораж пленных в Освенциме составлял 800 ккал. Как выглядели и чувствовали себя эти люди говорить не стоит.
Ты, конечно, можешь себе самостоятельно устанавливать норматив и даже пытаться убедить меня что всё знаешь, только тогда сделай пометку: "Я всё знаю, но поступаю как дурро", чтобы люди видели разницу между тем, что советуют специалисты и как действуют худеющие.
,
У меня вопрос к тебе по существу.
Ты сходила на разовую консультацию, тебе расписали и теперь ты самостоятельно лавируешь в этом диетологическом море? Просто то, что я вижу, нельзя отнести к индивидуальной программе питания - тебе дали общую схему ознакомления с принципами питания, немного объяснили биохимические процессы и обозначили средние цифры потребления продуктов.
Сообщение было удалено
Реклама сибутрамина?)
Вот молодец.Присоединяюсь.Рост 175 вес 109.4 на сегодня.Худею по своей диете.))))
[quote="DblMKOBA" message_id="59053467"]Я не говорила что сходила к диетологу, я сказала, что работаю с ним над снижением веса. В моем случае и во многих других создаётся искусственный дефицит калорийности для стимулирлвания организма к переработке жировой ткани. Мой базовый расход завышен из-за избыточного веса до 1986 кКал. Данный вид снижения веса абсолютно безопасен. Он включает в себя комплексное рациональное питание. ...[quote]Спишем твою возбужденность на адаптацию в новой диетической реальности.)
По поводу вкуснейших супов и семги на гриле.
Организму плевать насколь хорош вкус и цвет, он всю еду расщепляет до простых веществ - белков, жиров и углеводов. Рецепторы вкуса - этажом выше.
Твой базовый расход в 1986 ккал не может быть рассчитан так досконально (даже с учетом твоих индивидуальных особенностей), поскольку его невозможно, в принципе, рассчитать столь точно. Базовый расход - это некое количество энергии, с помощью которой обеспечиваются все (!) функции и процессы организма. Дыхание, кровоснабжение, функционирование нервных отделов, выработка гормонов, гомеостаз, итд - это всё туда, в базовый расход. Это тот самый метаболизм, который у всех на слуху. ) Но у нас ежеминутно меняются потребности, химические реакции, поэтому расчет дается средний -1000-1200 ккал. У тебя цифра будет чуть выше, но не настолько. Ту, которую указываешь ты, ты путаешь с цифрой общего расхода энергии, необходимого для твоего похудения. В это я охотно верю, И эта цифра как раз отражает тот калораж, что написан в твоей схеме. Я чуть ранее говорила что там 1700 ккал (без быстрых углеводов) и оказалась права (ничего удивительного для меня).
И да, совершенно ясно почему ты худеешь на 2000 ккал после длительных зажоров - это оптимально и безопасно для твоих параметров. А вот 750-1200 ккал - нет.
,
Кстати, я тебе напомню: ты разместила пост в паблике. Это значит, что ты утратила право говорить кому, что и где писать.
Мне похвастаться нечем. Завтра постараюсь исправиться. Буду тоже считать калории. Это достаточно увлекательно для меня, как своеобразная игра.
Я попробую есть на 1200, тк сижу дома постоянно. Гуляю с детьми, конечно, но это не считается. Физ активности ноль. И двигаться лишний раз лень.
Сообщение было удалено
И Вам спокойной ночи и отвеса!
Сообщение было удалено
Едки трои не посучишь, на тошне заживотит, и на ворчале забрюшнит!))) Когда я голодный, я злой как Кочегар!
Сообщение было удалено
я то же считаю каллории , даже прогу установила на комп. Только у меня карп на пару по каллориям намного больше чем у вас. Да и осталны чуть выше. Вы в какойй прог аме считаете ??
Сообщение было удалено
Расскажите лучше нам,как Вы к ТАКОМУ весу пришли....
Автор,вам надо на сайт диетс. Это не реклама,там просто прекрасная возможность вести дневник,вставлять фото и общаться с такими же как вы.
Всем привет! Я сегодня тоже начала считать калории. Я, конечно, знала всегда, что люблю поесть, и сейчас признаю это. Но удивлена, как все-таки немного едят мои знакомые стройные приятельницы. Я примерно знаю их рацион. Так вот сегодня на 1200 ккал мне невесело совсем. Я вчера думала, что будет легко! А нет! Я не привыкла есть как среднестатистическая стройная девушка, Сегодня я это осознала в цифрах. Мой привычный рацион тянет на 4000, а то и 5000 ккал. Неудивительно, что вес 87-88 кг.
Так что учусь тут вместе с вами умерять свой аппетит.
Всем удачи и поменьше жора вечером!
Сообщение было удалено
Проблема в том, что есть люблю, и ем много. Много сладкого и мучного. Ну и просто люблю готовить и есть. Но сегодня держусь, ни одной конфеты не съела.
Сообщение было удалено
Уважаемая фитнес-инструктор, мой рост 158 вес 65, возраст 39. Бока ненавистные растут с каждым днем. Сколько калорий мне надо поглощать в день? Покушать-то я люблю. Спасибо.
Сообщение было удалено
а в обед? и нужны ли эти перекусы непонятные? Кто-то говорит нужны между завтраком, обедом и ужином, кто-то говорит не нужны. Мне хотя бы 5 кг скинуть. Рост 58 вес 65 возраст 39.
60кк в булочке или конфете - это укус на ползуба или сколько?
Сообщение было удалено
Здесь приличная нехватка белка, практически полное отсутствие жиров и перебор по углеводам. Это не пример правильного питания, а жёсткая диета. Да на ней похудеешь, но уйдет не жир, а мышцы, в первую очередь. Если с этой диетой переборщить по времени, то начнутся и проблемы с ЖКТ, обменкой и месячными.
Сообщение было удалено
А ну если таблицу выдала тот же диетолог - ПСИХОЛОГ, что сказала что 750 к в день может быть нормой, то тогда понятно )))))
С ее таблицей можете смело на нижней планке питаться, и верить что действительно так мало употребляете. Как психолог она похоже получше чем диетолог будет.
Вы кстати поинтересовались ее образованием? Подозреваю либо сам ручка, либо частные курсы какие-то, но явно не нормальное многолетнее университетское образование.
Но вам реально психолог сейчас важнее любого диетолога будет.
Луиза Хей в своей книге "Исцели себя сам" написала, что ожирение - это способ защиты от окружающего мира, это детские обиды на родителей, на отца, (это если на бедрах жир), это гнев в ответ на отказ от духовной пищи.
Почитайте, автор, и все, кому интересно.
Я тоже сейчас в себе разбираюсь и со своим весом.
Сообщение было удалено
Возможно, для тебя это новость, но 223 гр рыбы это не 223 г белка. Его в этом куске порядка 35 г. А это мало для суточного нормы потребления. В 100 калорийной котлете белка еще грамм 12. Салат и суп (куриный бульон) - это мизер, который можно не учитывать. Если же ты ешь суп вместе с куриным мясом, то и считать калории должна по этим двум продуктам, соответственно (суп+отварная курица).
Сообщение было удалено
Ожирение - это неспособность прекратить жрать сладенькое и жирненькое.
Сообщение было удалено
она хочет " стройность без диет"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь, каждый мой комментарий лишь больше и больше выявляет твою глупость и неосведомлённость в данной теме.
По этой же причине понятна и твоя нервозность - у тебя нет и не может быть аргументов, поэтому остается грубить.
Сообщение было удалено
Когда я худела и поддерживала вес на 64 кг при росте 172, я перекусывала мало. Яблоко. Или стакан кефира. Или чай с конфетой. Но это было 3 ,5 года назад. Кто изначально любит поесть, тяжело. Я такая, к сожалению
Сообщение было удалено
Конечно, необязательно. Достаточно просто не жрать макароны с хлебом и майонезом, закусывая конфетами, и побольше шевелиться.
У меня итог такой.
Завтрак:
Помидор 75 гр 17 ккал
Сыр адыгейский 135 ккал
Кофе с сахаром (полложки) 20 ккал
2 завтрак:
чай с сахаром полложки 20 ккал
Лаваш 20 гр 50 ккал
Яйцо 46 гр 73 ккал
Перекус: Яблоко 150 гр - 70 ккал
Обед:
Хлеб 85 ккал
Сметана 10 гр 15 ккал
Суп постный с перловкой и капустой
200 гр 200 ккал
Свинина тушеная 50 гр 150 ккал
Помидоры соленые 100 гр 15 ккал
Полдник:
Кефир 110 ккал
Апельсин 110 гр 45 ккал
Ужин:
Картошка вареная 160гр 120 ккал
Капуста квашеная 30 гр 20 ккал
Салат руккола с огурцом 20 ккал
Чай без сахара и кофе без сахара
Приблизительно около1200 ккал
Я сегодня не съела ни одной конфеты!!!!!!
Обычно я съедала штук 7 в день
На завтра я припасла на утро зерненый творог вместо обычных сладких сырков.