Всем привет!
Всегда была в нормальном весе 53-54 кг при росте 160,потом резко похудела до 42-44 кг (питалась долгое время фруктами и практически на этом все). Потом случилось страшное: стала много кушать, за короткий период набрала свой прежний вес и даже немного больше. Не могу смотреть на себя, не признаю свое такое тело. Решено пройти курс водного голодания - изначальная цель 21 день, если будет получаться то и больше. Главная цель вернуть прежнее тело , при которым любишь себя и жизнь , а далее перейти на пп уже пожизненно. Все-таки наш организм не помойка, чтобы так захламлять его. Сила воли отличная, мотивация колоссальная. Вижу цель, не вижу препятствий. Каждый день планирую отписываться о результатах здесь. Если кому-то будет интересно или возможно, кто-то захочет составить компанию, буду очень рада! ))
У меня так же(( тоже поправилась сильно(( за год на 10кг, вешу сейчас 56:(
Получается суть диеты в том, что нельзя ничего, кроме воды?
Фига себе, у вас сила воли - 21 день вход в голодание, 21 само голодание, 21 день выход из голодания. Итого 63 дня, два месяца.
Только вас разочарую. Здесь похудательные темы держатся один-два дня, а потом затухают.
Я тоже 160 см, а вес на сегодняшний день 63 кг. Но как можно сидеть на воде? Я же с ума сойду!
Вот сама не могу. Я поэтому еду куда, худею, на полгода- год хватает.
А я с завтра на гречку хочу сесть, не могла напарницу найти, тяжёлая диета. Начнём? Вы воду, я гречку.
На днях девочка в челнах умерла, 16 лет, на диете сидела. Вы уверены в 21 дне?
Сообщение было удалено
больше 3 дней нельзя
Сообщение было удалено
По 2 недели даже сидят. Я витамины пью.
21 день на воде это жестокое голодание, потому что вода часть организма, а не еда. Такое можно делать только под наблюдением врача и при грамотном входе и выходе из голодания. Вообще психиатрия маячит при такой нелюбви к своему телу.
сижу, дожираю жареный окорочок и мне так вас жаль. рост 164 вес 48. в чем секрет? спорт и никаких голоданий. а помимо красивой фигуры у меня еще крепкое здоровье, хорошее самочувствие, сон и свежий цвет лица. Чего с вашим голоданием вы никогда не добьетесь, потому что вы лоxышка))
еще одна ***) заколебали своими диетами и похудалочками , да не жри ты ска..
а я ем все что хочу и сколько хочу, не поправляюсь и всегда подтянутая и стройная, фантастика? неа это 100%, вам жирдяйкам не понять)
так и будешь набирать снова и снова. Поверь
Сообщение было удалено
умничка!
Мне, как диетологу, больно это слышать. Опять водное голодание! Очнитесь, это не есть хорошо. На водное голодание мы сажаем раз в месяц от 1 до 3 дней по показателям. У вас, девушка, этих показателей быть не может, ибо вес в норме. Если вам очень хочется, можете устроить себе разгрузочный день на воде, но только ОДИН день. Через 21 день у вас войдет в привычку пить одну только воду (если вы вообще продержитесь), а там и до дистрофии не далеко, вот тогда с вами уже будут психиатры работать. Знаете, сколько я за прошлую неделю отправила молоденьких девушек в ПНД? Лучше питайтесь правильно, занимайтесь спортом. Ваш вес в пределах нормы, поэтому вам не надо худеть никаким особенным образом.
Сообщение было удалено
это до определенного возраста спорт помогает не набирать вес. после 30 - только контроль над питанием. питание - 90% успеха.
Автор, я вот тоже загорелась идеей поголодать на воде, читаю дневники голодавших - но БЛИН меня так страшит выход из голода.. недавно общалась с женщиной сильно за 40 лет, оч стройная, подтянутая. она периодически голодает по 10 дней. и она сказала, что выход - это трэш: жрешь все, что не приколочено И это стройная женщина, т.*****. в обычной жизни она нормально питается - а что будет с тем, у кого есть лишний вес и кто привык есть больше, чем нужно? вот это меня и останавливает
Сообщение было удалено
Дарья, да это бесполезно: девушка будет считать себя ж ир ной всегда... я, когда была буквально на грани анорексии (смотрю на фотки - страшно становится) - абсолютно искренне считала, что мне надо пяток кг скинуть... в универе одногруппница худела до прекращения месячных... да вы и так в курсе..
Сообщение было удалено
у меня есть пару знакомых: если б я так ела, как они - я бы в дверь не пролезала уже через пару месяцев. и ни капли спорта при этом, пресс ни разу в жизни не качали. и оч любят рассуждать о том, что просто есть надо в меру
мне жутко даже представить, что за вес в 40кг у девушки роста как у меня...
это ведь тощая палка без форм. у девушки должна быть грудь, бедра, попа. 40 кг ведь кости и только, ужас
Сообщение было удалено
конечно твои весы небось останавливаются и ничего не показывают когда ты становишься на них, давая понять что вес зашкалил, угадала?
Сообщение было удалено
куку кулёма? я 50 кг вешу и могу съесть за раз большой кусок мяса, торты, салаты, картошку, пирожки и при этом еще и скинуть)))) глистов нет)))))))))) так что жирдяйки мечтайте о таком, я бы выложила свою фотку как модель, но для этого не собираюсь унижаться и доказывать что-то)
а ну да еще, при этом никогда в жизни не занималась никаким спортом, а наоборот люблю полежать и телек смотреть при этом поглощая тонны шоколадного мороженного, люблю баскин робинс с зифирками и пастилой) но при этом фигура модельная с плоским животом и длинными ногами, честно))) ну что жирдяйки обзавидовались? и самое печальное для вас это всё 100% правда)
Зайдите на сайт лайфру, там как раз рассказ фельдшера скорой помощи о такой голодающей и о последствиях. Очень поучительно
Сообщение было удалено
мой рост 168 вес 53-55, когда на нервяке весила 46-это было страшно смотреть
Сообщение было удалено
Я что-то не поняла, чему завидовать. Ну жрешь мороженое, ну жри на здоровье. Похвастайся лучше, что школу с золотой медалью закончила, на мехмат МГУ поступила, работаешь генеральным директором завода.
А Тине я все же и другим девочкам хочу задать вопрос, почему вы решили, что надо голодать, какой стимул, для чего терпеть такие лишения? Почему нельзя обратится к дипломированному специалисту, к врачу-диетологу, чтобы он составил вам рацион питания, определил, есть ли лишний вес? Если не признаете свое тело, это к психотерапевту обратиться надо, значит не устраивает что-то в жизни, не чувствуете себя счастливой и защищенной, не хватает любви. И даже если вы проголодаете этот месяц, достигните желаемой отметки на весах, ну не поменяет это ни чего, счастья не прибавится, ваше мироощущение не поменяется, окружающий мир тоже останется прежним.
Мне тоже надо скинуть 7 кг, как можно быстрее. Я не голодаю, но ем мало среди недели. Овощи без заправки, сухофрукты, грудку куриную. А вот в выходные не могу сдерживать, торты не ем, но вот жаренную рыбу не удержалась съела, винигрет заправила майонезом, дольку шоколадки. На спорт хожу в выходные, бегаю и тренажеры плюс бассейн, но он мне худеть не помогает. Медленно вес уходит, а мне надо быстро...
Сообщение было удалено
Вообще-то выход это как раз таки иначе. Есть определенный набор продуктов, который можно кушать в первые дни. Далее постепенно увеличивается ассортимент и количество пищи. А "жрать все что не приколочено" - это смазать весь положительный эффект голодания...к чему тогда было очищение?!.
Сообщение было удалено
в тайгу...в охотничий домик...
Сообщение было удалено
А вас паразиты не сожрут изнутри?
Сообщение было удалено
Смазать весь эффект-это еще ладно, а то ведь если эта стройная женщина будет в том же духе продолжать, то может не дожить до своей пенсии. Выход из голода 1 к 3-м. То есть один день поголодали, потом три дня только легкая пища, если два дня голодали, выход 6 дней и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если тема все ещё актуальна, отпишитесь пожалуйста