Вот такой вопрос. Казалось бы, диетическая каша, не манная и т.д., многие ее едят, сидя на диете, а мне 2-3 дней хватает, чтобы почувствовать и увидеть, что одежда плотнее сидит и килограммы прибавляются. Почему? Кто сталкивался с таким вот? Ем БЕЗ масса (ну или каплю оливкового, и без молока. Соли или ноль или минимум.
Ну, это практически чистый углевод и не у всех организм одинаковый. Я не воспринимаю белковые диеты, хотя это тот же Дюкан да и белок это строитель мышц. Просто не Ваше!
Ложь. В то, что едите гречку - верю. А вот в то, что не едите вслед за гречкой макароны или еще что - нет.
Так углеводы же. Разве нет? Ешьте фрукты.С них не поправитесь.
Поправляются от избытка ккал, а не конкретного продукта. Вы может ведро гречки едите?
Углеводы задерживают воду, оттого и прибавка веса. Фрукты, кстати, тоже содержат углеводы, причем калорийность фруктов будет похлеще гречки. Это гостю 3.
Сообщение было удалено
Я что -ненормальная? Сидя на диете есть после гречки макароны...
Сообщение было удалено
поменяйте диету.все индивидуально
Короче, раскрываю свой секрет. Чтобы похудеть, надо кушать так мало, чтобы в течение дня испытывать лёгкий голод. Только кушать надо по-прежнему по часам, например, в 7, в 12, в 16, в 19. Я так похудела за 2 месяца на 8 кг.
Значит, вам не подходит гречка. Пробуйте что-то другое. Не знаю, сама с таким не сталкивалась, мне от гречки очень легко на желудке и худеется хорошо. Попробуйте убрать вообще каши, может ваш организм их не переносит, попробуйте посидеть на твороге и кефире, только не обезжиренных. Может, вам еще салаты подойдут? Пробуйте, эксперементируйте.
Чтобы похудеть очень быстро, надо вообще не кушать углеводы, а только белки (мясо, рыба, творог, кефир, орехи) + некоторые овощи. Тогда организм будет вынужден перейти на использование запасов жиров. Тут вопрос в мотивации. Как говорится, с-р-а-т-ь захочешь — штаны снимешь.
Сообщение было удалено
Тогда сколько килограммов гречки вы съедаете?
автор а вы замените гречку на кефир.сразу и результат будет.
Значит, много гречки кушаете. Дефицит калорий - вот средство похудения
гречка это углеводы, чего с них не толстеть то?
Мне наоборот непонятно как на ней кто то худеет.
Для меня углеводы выше минимального значения противопоказаны. Могу есть сколько угодно овощей,сыра, творога, громадное количество мяса любой жирности, пить молоко, да хоть сливки и вес не повышается. Но рис, гречка, хлеб, макароны, сладости- тут хоть немножко себе позволю - сразу вес в плюс и существенно.
Может гормональные проблемы какие? Попробуйте re-code, с ним вес по чуть вниз идет и худеется правильно, без каких либо вредностей для организма.
Это из-за зашлакованности организма. У меня было также, все худеют а набираю. Все повторялось пока я не додумалась пропить Полисорб Плюс для очищения организма от шлаков. И вы знаете теперь все нормально).
Во первых, все толстеют только от углеводов, очень трудно набрать вес кушая белок и жиры, от отсутствия именно этих жизненно необходимых компонентов начинаются гормональные и эстетические проблемы(кожа волосы зубы и тд)
Второе, как ни странно но кто-то правильно подметил то что нужно смотреть не только на "диетичность" продуктов но и на общие дневные ккал , их должно быть на примерно 300 ккал меньше вашей дневной потребности в ккал( и упаси Боже это не могут быть одни углеводы)
Третья, девушки, перестаньте изобретать колеса, и придерживаться каких-то тупых монодиет, диет Дюкана и тд и *****, это приведёт либо к похудению, а затем очень быстрым набором жира, либо что ещё хуже серьезных проблем со здоровьем
Так что единственный путь это сбалансированное питание с нужным вам жизненно важным белком, жирами ( особенностях женского здоровья) и конечно углеводами как источником энергии)
Я это говорю как специалист, я живу в Варшаве, работаю персональным тренером , разрабатываю тренировочные планы и пишу диеты, от клиенток много наслушалась. Тем не менее не перестаю удивляться что все ещё существуют женщины которые в погоне за красивой фигурой, так мучают свои организмы, когда же есть более лёгкий и приятный способ
Алиаксандра.сиарова@гмаил.цом
Пишите, могу бесплатно проконсультировать по некоторым вопросам, по вопросам разработки персональных программ туда же
Сообщение было удалено
😀 за 5 дней 8 кг) диета лесенка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!