Гость
Статьи
Сколько вы набрали за …

Сколько вы набрали за праздники?

Встала сегодня на весы...наела 7кг))
Собираюсь теперь на разгрузку)
А вы?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влезет. Сначала половина. А еще забыла газировочкой надо все запить. Если есть суперсоленую еду,сразу захочется суперсладкую.

Гость

Не могу себе такое позволить. Мне каждый сброшенный килограмм тяжело даётся. Не могу себе позволить набрать ни один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ты курица, просто по молодости такой метаболизм, я сама жрала в три горла, но поправится не могла. Завистливые злобные стервы,вроде тебя гнобили за худобу,молодость прошла, привычка жрать осталась, но ничего поборемся.Ненавижу стерв, которым всегда есть дело, ко сколько сожрал

Гость

Не знаю... но штанв застегивать тяжеловато. Дело не только в прпздниках, холодно, движения 0

К.

5 кг. Во вторник на диету, пофиг, такой быстрый вес легко уйдёт, мочегонное ещё выпью.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Я набрала 4кг,быстро набрала вес и естественно привет циллюлит...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты курица! Мне пох кто сколько жрет. Нехер тут выделываться что типа "жру как пылесос и не поправляюсь" ВРАНЬЕ. даже при суперпупер метаболизме и младенческом возрасте. По жизни заметила-кто жрет,тот поправляется. Кто не жрет,тот худой. У кого охерительный метаболизм ,тот жря поправляется не значительно НО ***** ВСЕ РАВНО ПОПРАВЛЯЕТСЯ

куку

Я на 3 кг😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она писала что на все включено отдыхе наела. Значит скорее всего турция - египет. А это перелет в самолетике. А перелет в самолетике дает где-то 2 кг отека сам по себе, даже если не жрамши в турциях-египтах...

Гость
Гость

Автор как вам удалось набрать целых 7 кг? Вы ели не переставая? Я просто не понимаю, как даже теоретически такое возможно. Может у вас обмен веществ нарушен или вы больны чем-то, но по кг в день это реально рекорд! Я как вошла в новый год с 48 кг, так и сейчас столько же, причем я не соблюдаю диету, ела и торты домашние и вафли с масляным кремом, семгу, икру, пельмени, салаты с майонезом и все это каждый день, не в огромных количествах, но и не чуть-чуть, правда я уже с 3 января в тренажерке, но тем не менее, думаю как бы тут хотя бы до 50 кг набрать, прям мечта. Автор поделитесь что ели и в каких количествах, может и мне поможет.

Я знаю секрет: пьёте на ночь пару бутылок шампанского, задаёте пару пачками чипсов, солёных орехов, сыром и солёными сухарями. Можно ещё пару кусков торта сверху. Плюс 2 кило на утро гарантирую. Едите так на ночь в течение недели и 7 кг с вами.

Гость
Гость

Автор как вам удалось набрать целых 7 кг? Вы ели не переставая? Я просто не понимаю, как даже теоретически такое возможно. Может у вас обмен веществ нарушен или вы больны чем-то, но по кг в день это реально рекорд! Я как вошла в новый год с 48 кг, так и сейчас столько же, причем я не соблюдаю диету, ела и торты домашние и вафли с масляным кремом, семгу, икру, пельмени, салаты с майонезом и все это каждый день, не в огромных количествах, но и не чуть-чуть, правда я уже с 3 января в тренажерке, но тем не менее, думаю как бы тут хотя бы до 50 кг набрать, прям мечта. Автор поделитесь что ели и в каких количествах, может и мне поможет.

она каждый день объедалась на ночь

Гость

а я наоборот хочу разжиреть до 119

Гость

а я наоборот хочу разжиреть до 119

Тасенька

Я 5 кг наела, а за весну ещё 3... Теперь 40 кг, а было 31-32😝

Тасенька
Гость

Я на 2, кушала от души)))

Ну это ещё ничего, я-то на 4

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

11..