Ищу небольшую компанию для совместного похудения. Я: 165/62. 30 лет. Хочу до весны в домашних условиях скинуть 7 кг) Начать планирую через несколько дней, т.к. щас валяюсь с простудой.
А у меня вес всё так же 59
Сообщение было удалено
так если она 200 грамм крупы сварила и на день растянула то и будет - 200 грамм на воде - калорийность овсянки сухой от 310 до 370 разных фирм на 100 грамм, вот и будет примерно 700 ккал, яйца и кефир она же правильно считает, думаю и тут так посчитала
Я считала сухую кашу (200гр. овсяных хлопьев на три раза). Сегодня позавтракала 70г(сухой, примерно) овсянки + яйцо + апельсин. Пошла на фитнес, по пути - приступ голода. Вернулась, съела 50г овсянки + 2 яйца. Сейчас у меня мечты о еде и ощущение недоедания... Заметила, что бока высохли и джинсы чуть стали велики, плюс жир часто "жидкий", такие признаки, что худеется... Но сил стало меньше и как будто чего-то не хватает.
У меня сегодня отвес 500 грамм ))) На весах 58,5!
У меня вес 59.8 (-0.4 за неделю)
У меня по-прежнему 58,5.
Не так плохо )))
До моего идеального веса осталось 3,5 кг.
У меня 59.5 вес, целыми днями чувство голода и усталость, ложусь рано (в 11-12) с мыслью проснуться и позавтракать, просыпаюсь в пять утра с мыслями о еде. Сегодня меня с утра вообще приколбасило, я замерзла (окоченела) при температуре 26 градусов...
Я читала, что одни день в неделю надо есть много углеводов, так что сегодня я ем много углеводов и белка (сколько влезет, медленных, до чувства насыщения). Мне посоветовали есть много творога, а меня от его вкуса тошнит, с чем его можно приготовить, чтобы было съедобно?
Привет! 55,7. Решила раз в неделю устраивать разгрузочный день на кефире.
У меня снова отвес 300 гр ))) На весах 58,2!!!
Не знаю, я творог обожаю и могу его есть с чем угодно и без всего в любое время дня и ночи )
Ну ночью я, конечно, не ем. Рот на замок в 5 вечера, потом только вода.
Попробуй с фруктами поесть: с грушей, бананом. Или с медом - чуть-чуть. Можно йогурт добавить (только не сладкий).
Кефирный день удался : 55,1. Буду каждую неделю их устраивать. Перестала есть после 6. На ужин белки и немного овощей. Ну и часовые прогулки с коляской мне в помощь)
Да уж, ребенок здорово помогает худеть: целый день как белка в колесе крутишься и спокойно поесть просто невозможно )))
У меня 58,2.
Сообщение было удалено
Я смешала 100г творога с яйцом в блендере и поджарила, не особо вкусно, но съедобно, похоже на яичницу. Фрукты, йогурты и сладкое исключила..
Здравствуйте! Я бы хотела с Вами поделиться своими достижениями. Началось у меня все с этой открытой группы в ВК - https://vk.com/club138752038. Всегда стараюсь держаться и не выходить за рамки допустимого веса, но в этом году очень расслабилась, начиная с новогодних праздников. В итоге запустила себя, вес пошел вверх, объемы стали расти... Но решила все-таки взять себя в руки, настрой у меня был очень решительный. Часто стала замечать в социальных сетях, что многие сейчас худеют играю, командой. Вот решила и я попробовать, а вдруг получится, тем более, что первые 9 дней бесплатно. Если не понравится, брошу да и все! Но моему удивлению не было границ. Всего за неделю я сбросила 2,8 кг, при изначальном весе 54,800, и чувствовала себя при этом прекрасно. Объемы значительно ушли. Самыми трудными для меня были первые 2 дня, а потом привыкла. И самое главное для меня - это то, что меня совсем не тянет на сладенькое сейчас, хотя раньше я даже ночью могла, как лунатик, идти на кухню в поисках чего-то вкусненького. В группе похудения очень много полезной информации, девочки-кураторы стараются на славу! Всем, кого заинтересовала данная информация, советую подписаться на группу и обязательно принять участие в ближайшей игре! Поверьте, результат не заставит себя долго ждать! И помните - это никакая не диета, а сбалансированное, правильное питание! Все четко, легко и доступно!
Сегодня вес 59 (-0.8), но думаю это в основном за счет воды уменьшился вес. Джинсы стали велики на примерно 1 см.. Большой разницы не вижу пока.
Всем привет!! девченки, принимайте в кампанию. Мои данные: 30 л, за мужем, сын 8 лет. Никогда не было красивой фигуры((( до 15 лет была жутким дрищем, сразу в 15 у меня вылезли бока и живот, а потом вес попер!!! средний вес на протяжении последних 15 лет скакал от 67 до 76 кг. Самый низкий сознательный вес был 62 кг, при нем выглядела в одежде не плохо, но потом снова набрала. Опомнилась прошлым летом с цифрой 76. На сегодняшний день вес болтается 66-67. Очень хочу хоть когда-то в жизни одеть купальник!!! Первая цель 62 кг, а там будем работать дальше. Из остальных параметров: обхват груди 96, талия 80, попа 95. Самое ужасное, что под сужением, где у нормальных людей талия есть еще спасательный круг, его не меряю - страшно!!
Стараюсь контролировать питание, давать себе нагрузки.
В общем очень нужна поддержка и ваши советы!!!
Буду с вашей помощью писать дневники)))
Пошла доедать свой законный фруктовый салат))) Знаю, что вечером это плохая идея, но я на работе и вариантов у меня больше нет))))
У меня уже второй день 58 кг ровно! Отвес 200 гр )))
Как тебя зовут? По этим цифрам неудобно обращаться )
У меня рост почти как у тебя - 170. Вес 58, стремлюсь к 54-55.
Тоже когда-то худела с 70-72 кг. Это был ужас, конечно! Такой вес у меня был 6 лет назад. Я тогда жила с мамой. Мамы они такие - накормить нужно обязательно )
Для моего тела комфортный вес 63-65 кг. Но меня, естественно, такие цифры не устраивают. Вот и заморачиваюсь диетами. В этом месяце сворачиваю ГВ. Не знаю, как организм отреагирует на снижение уровня пролактина. В общем, будет гормональная перестройка, нужно будет тщательнее следить за весом, чтобы резко вверх не побежал.
Всем привет, худею с 1.03 был вес 60, вес сегодня 57,3. Стройнеем дальше)))
Привет всем) Худею с вами, я на питьевой диете, за 11 дней - 3 кг и - 6 см в талии, до конца ещё 19)
так.... у меня мальца зажор на шоколадки((((
сегодня держусь, овощной салат с куриной грудкой и кефир. Разгрузочка....
Завтра контрольное взвешивание
Привет! Сегодня очередной кефирный день. Вес 55,5. Завтра постараюсь отписаться о результате.
А у меня снова отвес 200 гр. Сегодня весы показали 57,8 )))
Вот что значит убрать быстрые углеводы
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными её книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли!
Сообщение было удалено
Полина, а почему сворачиваешь гв? У меня малыш до сих пор только грудное молоко пьет и немного фруктов ест, весь прикорм отвергает. Мой вес стоит на отметке 67, причем пару недель в семейной поездке были и торты и шоколад)
Привет! Кефирный день удался : 54,6! Уже года 2 не видела такие цифры на весах)
Алеся, а твоему ребенку сколько сейчас? Я вот в раздумьях, вроде и собралась свернуть ГВ, а потом жалко стало, передумала, решила дальше кормить. Просто нам уже 10 месяцев, а никакой "человеческой" еды мы не едим. Так, балуемся пюрешками и творожками. Летом, говорят, нельзя отучать, а осенью нам будет уже 1,3. Не знаю, на перепутье я ((( Алеся, напомни, сколько твоему месяцев, ты, может, писала где-то выше, но я не помню уже.
Родственники все давят, что вот, мол, ребенок ничего не ест (((
А мой вес 57,5. Ем много, калорийное и сладкое, но вес стоит. Наверное, отправлено переживаний (((
От переживаний *
Хоть бы кто-нибудь поддержал в моем желании и дальше кормить грудью (
Так тяжело
Сообщение было удалено
Я поддерживаю!) Моему малышу 9 месяцев и тоже ничего не ест, даже пюре и кашки. Только немного фруктового пюре. А мнение родственников чтото значит разве? Я делаю как удобно мне и ребенку, не будет же он до школы на сиське?) Когда то начнет есть, значит сейчас еще не время
Ой, выше я была...)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!!))) Мне и правда это очень важно!
Вес 57,9. Подсела на ванильный зефир ))) очень хочется сладкого, заедаю стресс )
А еще ем творог со сметаной ) хоть и 10%, но все же
Сегодня также 57,9.
Привет всем заглянувшим! )))
Куда-то все пропали (
Вес 58,4. Попробовала арахисовый щербет и не смогла оторваться ))) Почему я раньше его никогда не ела? ) Очень вкусно)
И сегодня 58,4)))
Похоже, я здесь одна обитаю )))
Вроде, скоро лето, а все худеть перестали
У меня сегодня вес 58.1
Продолжаю худеть: хожу на фитнес каждый день, хожу гулять час-полтора по улице, ем творог с овсянкой, гречкой и овощи в основном..
Один день в неделю ем много. Сегодня мечтала про читмил, не удержалась и ела творог со сгущенкой))))) Мысли про сгущенку не дают покоя который день уже..
Сообщение было удалено
Не слушай никого, делай как хочешь. Можешь летом переучивать или даже в 2 года, если тебе прикольно от этого! Какой смысл бояться и чего?
Я нашла вкусный творог 0%, его взбиваешь с молоком в блендере и получается сметана! А если добавить сгущенку или варенье, то получается йогурт!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку )))
У меня вес стоит 58,4. Поела халвы - так у ребёнка теперь с животиком проблемы какой день.
У меня 58,8
Апатия какая-то
Вес 58,4.
Поздравляю всех с наступающей Пасхой!!!
Предыдущие 2 сообщения мои
Христос воскрес!
У меня вес просел - 57.2
Планирую еще неделю худеть, а потом перерыв..
Всем привет! У меня вес 58,1.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иду к своей цели ) Вес 57,7. Медленно, но верно.
Осталось добить 2 кг 700 грамм.
В следующий раз напишу, когда буду 55 )
К августу надо справиться