Гость
Статьи
Кто со мной худеть?

Кто со мной худеть?

Ищу небольшую компанию для совместного похудения. Я: 165/62. 30 лет. Хочу до весны в домашних условиях скинуть 7 кг) Начать планирую через несколько дней, т.к. щас валяюсь с простудой.

Марина
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ольга

Полина, а ты что кушаешь в течение дня?

Ольга

И до какого веса планируешь худеть?

Полина

Ольга, привет, поздравляю с 55 кг!
Я планирую худеть до 54-55 кг. Может, и больше, как получится, но до 54 обязательно )) Был у меня опыт похудения до 52 кг (рост у меня 170), но на тот момент у меня не было КД в течение 8 месяцев.
Что я ем? Ну я где-то выше писала. Основная проблема сейчас, что я еще кормлю грудью. Ем творог, сыр, яйца, кисломолочные продукты (добавляю туда клетчатку и корицу), каши на молоке. Совсем не ем супы, мясо, рыбу (не люблю все это), жареное, острое, соленое, да много чего я не ем. Пью много зеленого чая с молоком и 2 л воды

Ольга

Привет! 55,4. Хорошо вверх вес не идет) Завтра белковый день, буду ждать отвес.

Ольга

Привет! Сегодня 55,6. Ох, как же хочется похудеть побыстрее. 😃

Ольга

Привет! 56 ровно. Вчера сорвалась и наелась сыра. Вечером ждём гостей. С понедельника снова в бой!

Полина

У меня 59,9. Тоже особо подвижек значительных нет

Маруська

Вот и закончилась масленичная неделя.
Девочки это кошмар какой то, только обрадовалась снижению и снова 71,5
А все потому что начав есть не могу остановиться и жру до отвала.
Вот думаю может попоститься. Авось и желудок и мозги успокоятся

Ольга

56,2. Вчера дочку крестили. Приходили гости, понакушались. Сегодня доедали... Все, с завтрашнего дня худею снова!

Гость

Привет, примите в ряды стройнеющих? Мне надо сбросить 5 килограмм, вроде и немного, но тем не менее они лишние.

Алеся
Маруська

Сообщение было удалено

Как 71.5? Было же 68?

Полина

Маруська, привет! Как говорится, не всё коту масленица, будет и Великий пост ))
Я до беременности соблюдала все посты в течение 6 лет. Со вчерашнего дня совесть мучает: пост начался, а я творог ем да молочные каши. Муж утешает: мол, будут ещё посты, что делать, на пустой гречка ребёнка не выкормишь.
По своему опыту хочу сказать, что ошибочно считать, что во время поста худеют. Что можно есть? Овощи, каши, печенье, например. Фрукты. Практически одни угли. Много ли на них похудеешь? И чувство сытости из-за отсутствия белка приходит не сразу, вот и съедаешь порции больше. Поэтому пост - это не диета.

Полина
Алеся

Сообщение было удалено

Алеся, у тебя как дела движутся? Как успехи?
У меня по-прежнему 59,9.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Как тебя зовут? Какой вес/рост?
Последние кг вседа тяжело уходят (((
Я вот тоже хочу последние 5 кг убрать и пока никак

Гость
Полина

Сообщение было удалено

ПРивет. Я Наташа Рост 160, вес сейчас (за зиму наелся) 56, печаль даже не в весе, а в мерках, никогда обхват груди 98 не был, всегда 94 - и вещи все на тот размер, так что мне б даже мерки чуток снизить и всё. "Наела" грудь и талию, попа как была 96 так и осталась, так что стремлюсь к тем меркам

Леся
Полина

Сообщение было удалено

У меня сейчас 67 кг- итого минус 3 кг с начала похудания)

Полина
Леся

Сообщение было удалено

Ты молодец! А у меня 59,9. - 700 грамм с начала похудения)))

Леся
Полина

Сообщение было удалено

Все таки спорт дает результат)) может хотя бы добавить прыжки на скакалке?

Полина
Леся

Сообщение было удалено

Просто я думаю, что чем меньше вес, тем тяжелее его сбрасывать )

Ольга

Привет! 55,6. Всё топчусь на одном месте. Решила несколько дней отдохнуть от Дюкана, да и от диеты вообще. С понедельника попробую на "минус 60" сесть. Не могу больше есть белки!

Снежка

Я перестала есть соленое и острое, вес упал до 60.5-61кг, вчера съела чипсы и взвесилась, опять 62кг))) Очень устаю от фитнеса, хочется есть и вес не меняется, черт его возьми!

Снежка

А тут можно фотки выкладывать? Так для интереса, девчонки, оцените сколько кг надо сбросить, чтобы было нормально? (сегодня было 62кг). А то я наивно думаю, вот сброшу пару кг с бередр - и будет ок...В одежде лишний вес не сильно заметно, мне кажется. http://savepic.ru/13071994.jpg

Снежка

На фитнес хожу так http://savepic.ru/13056639.jpg вроде лучше смотрится, но уже стремно стало светить свои целлюлитные ляхи и на боках жирок выпирает.. Ходила ночью гулять (может поможет похудеть?)..

Полина

У меня сегодня 59,5 (-400грамм)))))
Кстати, клетчатка - очень хорошее дело! Девочки, у кого есть проблемы со стулом, рекомендую! ) Я имею в виду сыпучую клетчатку в банке, похожую на отруби. Я её добовляю в каши и во всю кисломолочку. Чистит здОрово!)
Сегодня, между прочим, ровно 2 месяца, как мы тут общаемся, только автор наш совсем канул в Лету.

Леся
Снежка

Сообщение было удалено

На фитнес в мини юбке?))) Или что это белое на фотке...

Ольга

Привет! 55,8. Уже весна, лето не за горами. Пора ускоряться и худеть 😆

Полина

У меня 59,5.
Я в Сибири живу ))) У меня минимум еще 1,5 месяца в запасе, а то и все 2

Полина

Охохо ((( Завтра точно будет привес: с'ела в 4 вечера пять штук пастилы (((
А сегодня утром было 59,5.
Все, завтра беру себя в руки и уменьшаю калораж! Грудное вскармливание - это, конечно, хорошо, но у ребенка должна быть красивая стройная мама. Сейчас это моя главная мотивация: я родила вторую дочку в 33 года, а старшую в 19. То есть когда моя старшая пошла в 1 класс, я была самая молодая мама, мне было всего 26! А когда младшенькая пойдет в школу, мне будет уже 40! ( О ужас!) Поэтому я не имею права себя распускать и должна выглядеть моложе, а для этого нужно быть стройной!!! ))))
Ребенок должен гордиться своей мамой.
Вот уж воистину - в каждом возрасте что-то своё нам дано открывать, как впервые!
Моя старшенькая сейчас тоже ноет у зеркала: я тооооолстааая! Но у нее совсем иная мотивация, чтобы худеть
В общем, не знаю, кто что понял, но я завтра начинаю серьезно худеть, а не списывать свои кг на ГВ!

Ольга

Привет! У меня сегодня 56,2((
Полина, молодец! Хороший настрой!
Младшей дочке сколько сейчас месяцев?

Снежка
Леся

Сообщение было удалено

Ага, у меня нету ни детей, ни мужика. Вот я и хожу в миниюбке-шортах, чтобы произвести впечатление (ха-ха-ха). Такая вот у меня мотивация к похудению, чтобы ходить в шортах и не стыдно было. Завтра взвешусь. Сфоткалась на память, смотрю на фотки и думаю, наскоко я толстая. Если похудею, будет с чем сравнить.

Полина

Сегодня ровно 60. Ожидаемый привес. Я ожидала большего. Начинаю новый этап в похудении с круглой цифры )
Младшей дочке 9 месяцев

Снежка

А я сегодня взвесилась с утра, 60.6 (-0.6кг за неделю), без обуви будет 60.2 наверное..

А так у меня вес скачет в течении дня и недели +-2кг максимум!!!

Надо похудеть на 2кг жира (не воды) хотя бы.. До следующего месяца.. Мечта!

Леся
Полина

Сообщение было удалено

Хахаха)) мне уже 39)) то есть уже почти о ужас, а до школы младшего еще далеко))))

Снежка
Леся

Сообщение было удалено

Ничего страшного! Нормальный возраст. Главное не нагнетать и не придумывать проблем. Дети учиться в школе будут, а не мамы.

Снежка

Я читала книжку про детей, очень впечатлило - советую мамам)) http://www.rulit.me/author/gippenrejter-yuliya/obshchatsya-s-rebenkom-kak-download-free-317438.html

Полина

Сегодня вес 59,1 !!!))))
Вчера поела всего на 1042 калории, и отвес -900 грамм! )))

Леся
Снежка

Сообщение было удалено

Это точно, тем более я в школу и садик не любительница ходить)) и не любительница знакомиться с другими мамашами)) в этом году не довелось посетить ни одного собрания и ничего такого не произошло)

)))) а я вот в марафон стройности «Курс на стройность» https://www.instagram.com/kursnastroynost/ подалась, получаю волшебный пендель теперь, без него никак не худеется)))

Полина
Леся

Сообщение было удалено

Ну конечно! )))
У меня снова отвес 300 грамм! Сегодня на весах 58,8 )))

Полина

Девчонки, всех с праздником!!!!

Снежка

С 8 марта!

А у меня шок сегодня. Я в раздевалке увидела голую девушку с идеальной фигурой. С большими сиськами, задницей и тонкими ногами и прессом. Короче... Я в шоке от гармоничности ее пребывала и сижу такая пялюсь и думаю не видать мне таких форм, потому как природой обделена. Печаль! А вес поднялся,наверное жидкость.

Полина

Вчера было съедено много вкусного/сладкого, но несмотря на это вес 59 ровно, привес всего 200 грамм

Ольга

Привет! Что-то я совсем обленилась. Не могу себя заставить после праздников на диету сесть. 56,7 сегодня.

Снежка
Полина

Сообщение было удалено

Да, от сладкого вес не повышается, а может наоборот понижаться из-за того, что в сладком нет клетчатки и становится меньше воды в кишечнике.. Я ела горох и салатики разные и у меня сразу +1кг прибавилось..

Я читала в книжках по спортивному питанию такую информацию, что за день невозможно потерять больше 100грамм жира, поэтому я замеряю вес раз в неделю в одно время и при одинаковом рационе. А скачки в основном из-за воды происходят.

Снежка

2 дня не ем сладкое (прогресс), если так пойдет дальше,то через месяц узнаю. как сладкое мешало мне худеть (или не мешало, если не похудею). Сварила на ночь овсянку(!). Видимо, от нехватки шоколада такие мысли..

Полина

На ночь нужно есть белок, а не углеводы (пусть даже и полезные). Творог, кефир с корицей, немного нежирного сыра - вот это можно зажевать на ночь, если совсем не дожить до утра. А из сладостей можно есть зефир, например, но утром

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

У меня сегодня вес всё так же 59 ровно

У меня уже -9 кг. Присоединяйтесь https://youtu.be/WmOvU0Dp3Dc

Снежка

У меня сегодня вес 60кг. Ела так: `200грамм овсянки (700ккла), 5 яиц (500ккал), 0.5 кефира (300ккал), апельсиновый сок (200ккал), итого 1700ккал. Утром проснулась с чувством жуткого голода, весь день ощущение голода, бегала час и была усталость, гликоген не восстановился.

Полина

Как это в 200 гр овсянки может быть 700 калорий??!!! Калорийность каши не равна калорийности крупы! Рисовая на молоке, например, - 97 калорий, овсянка на молоке - 111 калорий. То есть 200 грамм овсянки - это примерно 250 калорий! Снежка, ты что-то намудрила с подсчётом!