Всем привет)) Подскажите эффективные упражнения от боков. Сижу на пп+спорт. Худеется нормально, но вот бока тяжеловато убираются, много чего перепробовала. Как вы избавлялись от них,поделитесь;)
Мне тренер сказала так - только ПП. И ещё сказала - скажи спасибо природе, так как бока убрать сложно, а есть у женщин проблемные места такие как руки, спина, вот там совсем неимоверный труд. Я успокоилась
Диета. Есть надо так мало, чтобы в течение дня испытывался лёгкий голод. А это трудно, потому как куда приятнее обжираться.
Что такое ПП???
Сообщение было удалено
Правильное питание
Бег! Меньше мяса и мучного
Бег! Меньше мяса и мучного
Мучное понятно. А мяса почему меньше (по поводу переваривания не пишите. Знаю) ?
я пока использую напиток сасси и обертывания с оливковым маслом и перцем
еще как вариант пройти антипаразирную чистку - она вычищает говоряд неимоверно хорошо и живот спадает а за ним и жир уходит улучшается метаболизм
Сообщение было удалено
мучного да, а мясо и бег при похудении самое оно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Погуглите. Валери Турин, для талии и боков. Выполнять ежедневно или 3-4 раза в неделю. Очень хорошо оформляют талию. Ни в коем случае не делайте наклоны с весом. Это сделает талию только шире.