У меня такая занятная ситуация - ем много но не набираю вес совершенно... Причем не понимаю, почему так происходит)) Самой интересно узнать - что такое я ем или делаю, что сколько бы я не обжиралась …
Автор, с-ка, похвастаться пришла перед ж..и.р..у.ха..ми-о.в...у..л.я.ха..ми, ну не могла радоваться в одиночку)
Серьёзно? Вы хоть знаете какого это когда ты не набираешь вес? У меня рост 156 а вес 41.5 , вы думаете это нормально? Это в первую очередь смотрится не красиво, потому что очень худая, почти как анорексичка, мне проще сбросить вес так как я люблю спорт, чем набрать, ем вроде много, но не толстею, вы просто не жили с этим и думаете что это круто, но это не так.
Помогите пожалуйста!! Я мало ем,меня от еды тошнит,я пила очень много разных таблеток:Кыст-Аль Хинди,чесночные таблетки,диксаметозон, преднизолон,витамины всякие/все время ем чеснок,лук ,пью молоко ... А набрать вес никак не получается)))при росте 160см я вешу 45 килограмм)) за 3 месяца от силы я могу набрать вес 2 кг и сразу же потерять его за 3-4 дня. Мне скоро замуж выйти,а мне ни одно свадебное платье не подходит))и мой парень хочет чтобы я поправилась на 15 килограм за оставшиеся 3 месяца. Я просто не знаю что мне делать😥😥😥😩
Отвращение к еде признак анарексии
Знаете, всегда тоже думала, что много ем и не поправляюсь. Пока ко мне в гости не приехали дядя с тетей, у которых настоящие проблемы с весом. Так они сказали мне, что я ем только для того, что б в организме поддерживать признаки жизни. Они не считают, что много едят, так как этого не замечают. Только тетя жалуется, что много готовит. Видать, не видит связи. Так что, те кто думает, что много ест, на самом деле ест нормально. А вот те, кто утверждают, что толком ничего не едят, на самом деле, чаще всего, ох, как хорошо кушают. Но они простоя есть хотят, потому и считают, что это мало.
Я кушаю наравне с мужем. А у него порции не из маленьких. Он набирает вес, а я нет. Причём вес мой ушел и не желает вернуться после того,когда я первого сына родила. Мало того,что я за 3 дня сбросила вес,который набрала во время беременности ,так на 5 день я ещё и свои 3кг сбросила. Для меня это было шоком. При росте 173,выписалась из р.дома 49 кг.
Это ужасно.
Родила второго. Вес теперь 51-52 скачет.
Но больше никак не набирается. Блюда всегда разные, калорийные.
Либо глисты, либо гормональный сбой связанно со щитовидной железы,
Которая сжигает все жиры в твоем организме.
Я вас понимаю! Мне говорят ешь все с хлебом ,но ноль эффект теперь пью витамины возможно они помогут НО Я НЕ АНАРЕКСИЧКА
Мне 11 лет и я не могу набрать вес
Да я очень маленькая
Но я вешу в 11 лет
25кг
И надо мной
Издеваются
Обзывают:ФУУУУ ТЫ АНОРЕКСИИ БОЛЕЕШЬ
ЗАХАХАХА АНОРЕКСИЧКА
И т.д
меня это очень задевает
И мальчики
Не смотря на генетику
Обзывают доской 😔😔
значит мало ешь. только люди с гипертериозом способны не набирать вес, возможно эти люди и ещё худеют. знаешь закон сохранения энергии в физике? "энергия не способна просто так исчезнуть и так же энергия не способна появляться из ниоткуда". просто ешь больше, чем ешь и всё. тебе никакой стиль питания и тренировки не пойдут.
а возможно и глисты, проверься
Я кушаю наравне с мужем. А у него порции не из маленьких. Он набирает вес, а я нет. Причём вес мой ушел и не желает вернуться после того,когда я первого сына родила. Мало того,что я за 3 дня сбросила вес,который набрала во время беременности ,так на 5 день я ещё и свои 3кг сбросила. Для меня это было шоком. При росте 173,выписалась из р.дома 49 кг.
Это ужасно.
Родила второго. Вес теперь 51-52 скачет.
Но больше никак не набирается. Блюда всегда разные, калорийные.
расходуешь энергию больше, чем твой муж. Либо ты дома ешь как муж, а в остальные дни тупо недоедаешь. нет людей, которые не могут похудеть и не могут набрать
такая же ерунда, постоянно низкий вес при росте 175, 59кг.
питаюсь полноценно небольшими порциями 5 р в день
Мне 11 лет мой вес с прошлого года начал составлять 28 кг (до этого он у меня всегда был 20 кг) я ем сколько могу и ничего не изменяется... Мне Мама говорит что это ища того что когда она была беременна мной то она правильно питалась ( как положено ей было там каши и т. д.) и была худой и по этому у меня вырабатываются та гармонны. И при этом она говорит что это я типо мало ем и поэтому я такая худая хотя мне говорила и говорит что у меня так гармонны работают. Мой организм не впитывает в себя жир и т.д. И типо того что вся еда просто выходит из меня ну я думаю вы понили каким путём .... короче я незнаю как мне набрать вес и возможноли это .... (я набрала вес ища болезни и каких-то там плохих таблетак...)
тоже самое xD
ну может сказать больше нечего, у меня росте 176 вес 53, никто не горит что я тощая, наоборот все говорят красивая
Вы в каком столетии? У людей кости разные, телосложения. Если у вас лёгкая кость, то конечно при таком весе вы будете выглядеть не то что красиво, а полновато, то человек при 59 с толстой костью будет внешне как дрыщь.
Неусвояемость. Мальтабсорбция. Я всю жизнь была худая,с детства. В 40 лет узнала,что у меня плохо вырабатываются ферменты подделудочной. Организм не усваивает жиры,белки и углеводы. Это очень плохо. И это болезнь. Все полные люди,на самом деле-это здоровые люди. Прекрасная усвояемость пищи даёт набор веса. Это хорошо работает поджелудочная с желчным. С больными органами вес не наберёшь. Так что, помпушки,XL+ радуйтесь. Ешьте,пока естся.
Значит ешь мало,чтобы набрать вес нужно есть рис-гречку и курицу(тогда вес будет идти в верх),также ешь яйца и кашу кушай.Также не забывай что много ем понятие растяжимое,если ты ешь более 3к калорий за день ,ну и конечно из них есть норма бжу,то тогда ешь дальше и будет лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть(( срочно за неделю нужно набрать 1,5кг... не могу.. вес стоит на месте