Гость
Статьи
Ем много но не набираю …

Ем много но не набираю вес

У меня такая занятная ситуация - ем много но не набираю вес совершенно... Причем не понимаю, почему так происходит)) Самой интересно узнать - что такое я ем или делаю, что сколько бы я не обжиралась вес не прибавляется.... Есть тут еще такой же необъяснимый?

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
гость 001

глисты

Гость

Мышцы уменьшаются, жир увеличивается, вес пока не растёт

Гость

Да такое сплошь и рядом у молодых. Я сама до 40 лет ела как лошадь и любила сладкое, а вес был как в 20 лет - 47 кг. А потом с 40 набрала 10 кг за год. Пришлось следить за количеством съеденного, и больше двигаться. За полгода похудела до 52.

Юли

такая же ерунда, постоянно низкий вес при росте 175, 59кг.
питаюсь полноценно небольшими порциями 5 р в день

Гость
Юли

Сообщение было удалено

это как бы не низкий вес

Юли
Гость

Сообщение было удалено

все говорят что я тощая

Гость
Юли

Сообщение было удалено

ну может сказать больше нечего, у меня росте 176 вес 53, никто не горит что я тощая, наоборот все говорят красивая

Гость

Автор, на всякий случай расскажу историю подруги. Тоже ела много, вес не набирался. Сделала флюорографию, что-то не понравилось, отправили на КТ. Туберкулёз, при чем очень давний, успел сам превратиться в кальценат. Начали исследовать, нашли палочку не только в лёгких.

Гость

9, у меня коллега тоже, трое детей, худая, как девочка, скулы чёткие и тд, лечила потом туберкулёз год.

Гость
Юли

Сообщение было удалено

это Не такая же ерунда. вы питаетесь правильно=дробно и часто, маленькими порциями, это разгоняет метаболизм. Чтобы ЗАМЕДЛИТЬ метаболизм и набрать быстро вес, нужно есть 2 раза в сутки большими порциями.

Гость

Сколько калорий употребляете ? И сложные ли это углеводы?

Гость

Больше поеш больше в туалет сходиш, и да согласна легкий жир нарастает потихоньку ..ну не бывает сушеных обжор, и вес не показатель главное общий вид

Гость

Если вы всегда были такой, то переживать смысла нет. У меня вес 44, рост 164. Ем калорийную пищу, но без сладкого. Ни глистов и прочего что здесь написали нет)

Юлия

Знаете, всегда тоже думала, что много ем и не поправляюсь. Пока ко мне в гости не приехали дядя с тетей, у которых настоящие проблемы с весом. Так они сказали мне, что я ем только для того, что б в организме поддерживать признаки жизни. Они не считают, что много едят, так как этого не замечают. Только тетя жалуется, что много готовит. Видать, не видит связи. Так что, те кто думает, что много ест, на самом деле ест нормально. А вот те, кто утверждают, что толком ничего не едят, на самом деле, чаще всего, ох, как хорошо кушают. Но они простоя есть хотят, потому и считают, что это мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то палочка Коха есть у 95% процентов населения. И как раз не только в легких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выдумывайте. Живая палочка Коха в организме - это туберкулёз, который сразу начинают лечить. Если находят только следы палочки в почках, бронхах, костях, лимфоузлах, , сразу госпитализируют.
Сейчас во всем мире вспышка туберкулёза. Даже к подозрению на заболевание относятся очень строго.

Гость

Ох и истории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не выдумываю. Палочкой Коха инфицированы к 20 годам 95% населения. У меня было подозрение на туберкулез, из-за чего мне приходилось бывать в туберкулезке чуть ли не каждый день. Сами врачи говорят, что палочка Коха есть почти у всех, но болеют лишь те, у кого иммунитет снижается. Меня чуть ли не насильно лечится заставляли несмотря на то, что по анализам все отрицательно было. Я письменно написала отказную, и меня направили в больницу при НИИ. Там поставили диагноз саркоидоз, но лежали мы и с тубеокулезными больными, врачи на возмущения сразу говорили, что палочка эта есть у всех, так что это не страшно. А вот у кого была открытая форма и болезнь сильно прогрессировала - те лежали в другом отделении.

Гость

Мне кажется вы путаете это с Кандидой или стафилококк потому что именно они прогрессируют при сниженном иммунитете, вы представляете если бы с каждой простудой или с каждым разом как люди перемерзали или промокали у них активировалась коха?!тогда бы все не вылазили с тубдиспансера

Гость

Палочкой Коха инфицированы к 20 годам 95% населения. У меня было подозрение на туберкулез, из-за чего мне приходилось бывать в туберкулезке чуть ли не каждый день. Сами врачи говорят, что палочка Коха есть почти у всех, но болеют лишь те, у кого иммунитет снижается==========================
Да, так и есть. А иммунитет снижается у анорексичек с дефицитом веса, они просто мишень для болезней.Все, у кого вес меньше Рост минус 110--в группе риска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коха активизируется в первую очередь при плохом питании, веганы тоже в группе риска.

Гость

текст

Гость

Хотела написать Автору- везёт же! Прочитала и одумалась , у меня и так все замечательно!

Автор ну как там Удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы услышали от врачей, это только то, что лично Вы услышали. Нас, действительно, прививают в детстве мертвой палочкой Коха. Это очень спорная вакцинация, потому что от туберкулёза не спасает, но выявляет тех, у кого снижен иммунитет к туберкулезу. Может быть Вам говорили это. Но никакого отношения к живой палочке это не имеет. Если она попадает в организм, то или умирает, благодаря нашему иммунитету, или начинает свою разрушительную деятельность.
При этом в разные органы палочка попадает все равно из лёгких. Если ее обнаружили в почках или костях, то человек уже переболел туберкулезом, его иммунитет справился без лекарст (след все равно виден на КТ), но палочка нашла более слабое место, теперь лечить ещё более сложно.

Гость

Автор, с-ка, похвастаться пришла перед ж..и.р..у.ха..ми-о.в...у..л.я.ха..ми, ну не могла радоваться в одиночку)

Гость

Думаю, что у Автора не туберкулез, а просто нарушенный обмен веществ. Сама пока не столкнулась с тем, как важно иметь нормально работающую систему, когда у тебя весь ЖКТ и эндокринная система работают, как надо, были проблемы. Причём, сначала сорвала обменку на похудении, потом пришлось восстанавливать, пока не восстановила, вес не набирался, таяла на глазах, даже снизился катастрофически холестерин, а мне надо было идти на операцию - врачи ругались, что многие не понимают, как важен уровень полезного холестерина в организме, потому что при низком холестерине очень плохое заживление и сосуды становятся хрупкими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте хоть о туберкулезе что нибудь, прежде чем бред писать. Эта палочка есть почти у всех, только что кучу медицинских сайтов перечитала.

У меня тоже так

Гость

Может гастрит или другие заболевания ЖКТ?

Гость

У меня не так, но у меня есть такая подруга) Ест каждые несколько часов, и не всегда что-то полезное, а порой всякий фаст фуд, но совсем не набирает, а скорее наоборот, медленно, но скидывает. Я ей конечно очень завидую, но понимаю, что она почти на правильном питании, а я люблю поесть на ночь, поэтому таким способом как она мне никогда не похудеть, меня исправит только активные нагрузки)

Проверьте сахар. К сожалению резкое похудение один из признаков диабета.

Гость

Рост 185, вес 70 кг. Качаюсь, ем много. Вес не набирается. Тут почитал инфу в инэте из-за чего так?! Вот что там пишут: "Либо глисты или ОБМЕН ВЕЩЕСТ такой".

Гость
гость 001

Сообщение было удалено

Рост 185, вес 70 кг. Качаюсь, ем много. Вес не набирается. Тут почитал инфу в инэте из-за чего так?! Вот что там пишут: "Либо глисты или ОБМЕН ВЕЩЕСТ такой".

Джейк

Попробуйте гейнеры, они помогут набрать вес.

Аня 537956

Мне 19 лет вешу 40кг рост 165 ем нормально но вес не набираю вообще хотя я еще и родила сама год назад помогите мечтаю поправиться на 15 20 кг но бюджет ограничен сос!!! 537956

Sheeps head!
Гость

Сообщение было удалено

Рия

Помогите пожалуйста!! Я мало ем,меня от еды тошнит,я пила очень много разных таблеток:Кыст-Аль Хинди,чесночные таблетки,диксаметозон, преднизолон,витамины всякие/все время ем чеснок,лук ,пью молоко ... А набрать вес никак не получается)))при росте 160см я вешу 45 килограмм)) за 3 месяца от силы я могу набрать вес 2 кг и сразу же потерять его за 3-4 дня. Мне скоро замуж выйти,а мне ни одно свадебное платье не подходит))и мой парень хочет чтобы я поправилась на 15 килограм за оставшиеся 3 месяца. Я просто не знаю что мне делать😥😥😥😩

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такой рост, но вес 45-46) тоже вот была на медосмотре и проверялись на глисты,нету) тоже много кушаю и даже полезное , Фаст фуды редко вообще) все говорят ,не зная мой организм " ты наверное мало кушаешь""ты на диете?""глисты ") а у меня просто наследственность такая, всегда был недовес,но до половины 11 класса весила 53 и никто ничего не говорил, все говорили" необычная фигура"))

Гость

Такая же проблема ем через чур много 6 раз в день. Могу за раз 43 пельменя средних съесть. Рост 185 вес 67. Питаюсь как положено ,утром углеводы вечером белки(

Камилла

Есть. У меня такая же ситуация. Хотелось бы узнать объяснение этому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не *** такое тоже не помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вы справились с етим?

FallenAzraell

У меня такая же фигня, хотя и пацан, ем много и часто, но совершенно не набираю веса, если в год 5кг добавлю это чудом можно назвать, как от этого избавиться?

FallenAzraell
Гость

Сообщение было удалено

Как же я тебя понимаю братан😓

Гость

Я тоже ем при этом теряют ве,мне 31,рост 179,а вес уже 48 и я здорова сказали врачи.

Обменка хорошая, многие позавидовали бы!!!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Очень завидую вам!Каждой леди бы так))))) А нам приходится потеть и сидеть на диетах постоянно......

Гость
Лина32

Сообщение было удалено

Зато деньги экономите.А вот худым людям хоть кошелек опустошай,а толку 0.

Гость
Юли

Сообщение было удалено

Мне тоже говорят
Пусть завидуют, жирные свиноматки

Анастасия
Гость

ну может сказать больше нечего, у меня росте 176 вес 53, никто не горит что я тощая, наоборот все говорят красивая

А какой у вас размер одежды?