Уже с неделю переедаю сладким, котлетками и т.д. Чаще раза в день поесть не могу, потому что обжираюсь как последний раз в жизни. Все это притом, что, когда я ем, я в ЗДРАВОМ УМЕ; я понимаю, что поступаю плохо, что это отложится на моих боках и ногах, но все равно ем до боли в животе. Переедаю даже тем, что мне не нравится. Прочитала массу всего на эту тему, но дельных советов так и не нашла (вернее, ничего не помогает). Может, у кого была похожая проблема? Как вы справились с ней?
Похудела на 10кг, но ещё далека от идеала. Вначале хлеб, сладкое и т.д. Ела до 12 часов дня. Теперь сладкое кофе утром, всякие не полезности исключить, сейчас уже и не хочется их. Варю курицу, котлеты на пару в духовке не из фарша за 100рублей. А так сила воли- это при том, что я стряпаю и блины и пироги, но не ем.
Как справилась? Посмотрела в зеркало и просто перестала ЖРАТЬ. Иного способа нет.
И оба масла исключите. Пока даже хлеб ем не много. Ну вот хочется мне))) и ничего если ты его с отварной курицей и нарезка овощей не страшно. В растительном масле 99% жирности, а в сливочном 82,5, в топку. Сметанку ешьте 15% жирности
Именно зеркало))))
И ещё ешьте часто, чтобы тазики не вкидывать в себя. Каждые 3часа кушайте и не придётся переедать, не вместится
Просто в один момент смотришь в зеркало и понимаешь всё....пора заканчивать , я так на 13 кг похудела, при условии, что постоянно готовлю то, что есть нельзя
6. Я тоже готовлю мужикам, а себе отдельно
горох не ешьте
ой прочитала пердеть
Попробуй один день вообще не есть, только чай один раз выпей или что-то другое. Мне это помогает. Мысли в порядок приводит, начинаешь понимать свои ошибки.
Сообщение было удалено
Как бы так научиться:)
Выпивайте стакан воды перед едой, а лучше 2. Она заполнит место в желудке и самой пищи вы съедите меньше. Ешьте то, что объемное - салаты, например.
С собой в сумочке всегда должен быть перекус: орешки, яблоки, батончики.
На самом деле Ваш организм перестраивается на зиму и запасается. Для него это стресс. Возможно стресс на работе или в семье повлиял на это.
А ещё это выражение не любви к себе, мы как бы заедаем своё недовольство собой, жизнью...психологическая проблема это.
14. Научилась когда 54 размер трещал, теперь вещи весят))))
надо в мозгу кнопочку выключить. НЕ ЕСТЬ . !!!! стакан воды перед едой.... Просто дать себе установку ,что есть нельзя много,только с ладошку...
Есть перед зеркалом в купальнике,сразу аппетит пропадёт)
Сообщение было удалено
Ахахах, крутой совет надо попробовать =))
Сообщение было удалено
Но не переусердствуйте. У вас есть важный орган, которому будут кранты без качественного жира.
Сообщение было удалено
Вот это верно. Ибо чем реже ешь - тем сильнее, наконец дорвавшись, обожрешься.
Очень просто-не покупать еду! Вот мне лень идти в магазин, на улице холодина, перекусываю чаем с пряниками.
Сообщение было удалено
Аххаахахах))))))))) я тоже!))
А я тоже до недавнего времени жрала в три горла. Даже уже не лезло-всё равно пихаю... В зеркало смотреть стыдно было. И вот когда я обожралась в очередной раз до дурноты,решила-всё,завязываю. Накупила блюд овощных замороженных и тушила,фасоль,морковь,даже ненавистную мною цветную капусту... Соки овощные пить стала. Фрукты. Вообщем,всё полезное и некалорийное. Ну, курицу нежирную,когда совсем невмоготу. Ничего мучного, жирного, сладкое-если только малюсенький кусочек какого-нибудь батончика,для энергии. Да,было поначалу трудно. Руки сами тянулись к вкусняшкам, мол,ничего не будет от одного кусочка... Но всегда себя в последний момент одёргивала))) И я осознала, что,оказывается,можно есть и наслаждаться не только чебуреками и сардельками! Ощущение независимости от еды-прекрасно... У меня аж крылья выросли. Плюс,я бегать на свежем воздухе в лесу начала. Немного,так,для здоровья. Итог: привела себя в форму, кг сбросила немного,но бока убрались(в штаны,блин,раньше еле влезала!),живот подтянула, и,самое главное,лучше чувствовать себя стала! А от обжорства только проблемы.
И ещё, отвлекалась на разные дела,хобби. Хочу жрать-иду рисовать! Или гулять(подальше от магазиновXDD),вообщем заняться делом и тянуть время,чтоб есть некогда было)))
Но Вы главное не переусердствуйте. Переедать,конечно,неполезно,но ни в коем случае не бросайтесь в крайности, а то будет обратная проблема...((
Сообщение было удалено
Совет хороший, всем полезно устраивать разгрузочные дни, но автору пока рано голодать, пока она настолько от еды зависима. Мне кажется, что днем накануне голодовки она будет есть впрок, ведь впереди голод и все типа уйдет или на следующий после голодовки день отъедаться с особым рвением. Сначала автору необходимо привести в порядок мысли относительно еды и понять, что еда она никуда не денется, и нет смысла в себя за раз килограммы запихивать
Автор, сядьте на низкокалорийную диету, хотя бы на неделю. Желудок у вас уменьшится и переедать не будете и схуднете немного)
Сообщение было удалено
то есть сладкие калорийные пряники - это не еда?
Сообщение было удалено
Я люблю вас)))
Компульсивы - это такая жесть... Еле избавилась, но все же получилось. А вот сладкое вы себе запрещаете? Может, поэтому им и переедаете? ведь запретный плод сладок. Нужно просто снять эти ограничения. Ну или ввести альтернативу сладкому (от себя батончики белковые турбослим могу порекомендовать, пробовала их, хорошие). Работа с головой - самое непростое. Гораздо легче просто себя ограничить! но делать этого не нужно, конечно
А я люблю переедать. Звучит глупо. Мне нравится это чувство. Сам процесс поглощения пищи меня мало волнует. Но вот как только пришло насыщение/перенасыщение-я начинаю чувствовать себя в безопасности. Мне спокойно на душе. Я знаю, что это отклонения. Знаю, что очень вредно. Да и живот после такого питания дня два/три надутый. Приходится носить свободную одежду. Проблем с весом нет. Занимаюсь спортом. Осознано устраивают "дни переедания" раз в 7-14 дней. Грубо говоря два раза в месяц. Да, в среднем где-то так. Я хотела бы чаще так кушать. Но из за этого живота блин. Причём у меня не просто переела разок. Я весь день хомячу в режиме нон стоп. Живот не болит. Но уж больно сильно его раздувает. Я ек заедаю проблемы, не получаю удовольствие. Мне просто нравится чувство сытости. Может дело в моём питании? Может я сильно строго придерживаюсь чересчур этого правильного питания. Хотя переедаю я в основном теми блюдами, что и ем в обычной жизни, скажем так. Просто порции увеличиваю в разы. Ну и совсем немного вредного. И то это пряники, карамельки, горький шоколад. Короче, если бы не знала, насколько переедание вредно и не надувался бы так сильно живот , да ещё и на три дня- то мне все нравится и переедание. И чем я переедаю .Но....
Привет. Я Алена - спонсор. Буду рада помочь справиться с проблемами пищевого поведения. Веду по программе 12 шагов. Мой скайп lelika3300
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
есть мдельная мотивация 100 тысяч рублей)) это призовой фонд марафона похудения, сможешь и вес сбросить и питаться правильно начать, и голодать не придется) "Весна.Успей.Похудей" называется)