Гость
Статьи
Кто худеет - что вы …

Кто худеет - что вы готовите на новогодний стол?

В этом году буду встречать НГ одна - родители готовят всегда много и вкусно, а я и так уже толстая. Да и ложатся спать они рано. С мужем расстались, поэтому пары нет. Решила, что буду отмечать НГ …

Капитошка
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гормоны могут сыграть, и еще как. И стресс тоже.

давай, оправдывайся)))))

Гость

Авторша, ты куда? ушла жрать холодец или плакать? Или и то, и другое сразу?

Гость

чо пристали к человеку..не просят ее лечить на тему толстоты, а меню.автор если пьете, то сух вино,сырная тарелка фрукты, можно оливье, с говядиной и домашним майонезом, грудку вкусно запечь с овощами в рукаве.не наедаться от пуза.

Капитошка
Гость

Сообщение было удалено

От пуза вряд ли я буду наедаться) Просто хочется не с одной свеклой сидеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо, оправдывайся-то? Это не я тут не худею, мне не надо.

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

От пуза вряд ли я буду наедаться) Просто хочется не с одной свеклой сидеть)

Вы боитесь за одну ночь что ли набрать?) Ну...значит, как раз и собираетесь нажираться

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

В свекле углеводов дофигищща просто. Это не диетический продукт. И не полезный вовсе. Лучше банку икры купите, от нее вроде какая-то польза есть.

Капитошка
Гость

Сообщение было удалено

Я толстела от гормнонов в свое время. Просто от гормональной терапии - в 20 лет. Весила для того времени очень много. Для тех, кто это не прошел, этого не понят. Поэтому желаю, чтоб вы на своей шкуре этого никогда не прознали.
Тетя у меня всю жизнь работала хореографом, там и диета, и нагрузки. В 42 года у нее обнаружили болезнь, которая повлияла на гормональный фон, лечили тоже, соотвтетственно, гормонами. Она всегда была 165 ростом и весила 52 кило, в итоге ее разнесло до 70-ти... А рацион оставался прежний. Так что тут не все так просто, как вы желаете все обсмеять.

Капитошка
Гость

Сообщение было удалено

а икру тогда с чем есть? просто голую и ложкой?))
Кстати, если уж цепляться, то в ней много антибиотиков, красителей и прочей гадости) Она менее полезна даже, чем та же свекла)
В свекле если и есть углеводы, то они сложные, сложноусвояемые. Там в основном клетчатка) Да и во всех овощах тогда углеводы. В мясе - белки и жиры) Что же тогда нужно есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто сами прикиньте навскидку, сколько вы сейчас калорий автору посоветовали. После этого всего ей неделю надо будет на тушеной морковке сидеть. Диет-меню, блин, с вином, сыром, фруктами и майонезом.

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

Чтобы похудеть? да почти ничего на самом деле. Очень маленький набор продуктов. Посмотрите в инете стол номер 8, он для лечения ожирения, вот, от этого и нужно отталкиваться. Вам вариант лайт подойдет, для не очень ожиревших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто сами прикиньте навскидку, сколько вы сейчас калорий автору посоветовали. После этого всего ей неделю надо будет на тушеной морковке сидеть. Диет-меню, блин, с вином, сыром, фруктами и майонезом.

а по-вашему , надо тушеной капустой на нг питаться? или какими-то вареными яйцами?) Сами-то свинину наяривать с мазиком и водкой будете 100%

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

Салат капрезе, салат цезарь, салат руккола с креветками, запеченная курица или индейка или говядина, запеченные шампиньоны с диет сыром, на десерт запеканку из 0% творога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,конечно )) я с бывшим встречалась 6,5 лет и так получилось,что только этот нг мы отмечали вместе(он военный и в нг обычно дежурил). Так вот,расстались мы спустя месяц после нг,так что чушь это все )

Гость

Для меня праздничная полудиетическая еда в одиночку - это стейк из хорошего мяса (рибай, около 2500 за кг) и бокал сухого красного вина. Ням.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ночью мясо не едят, тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по-вашему , надо тушеной капустой на нг питаться? или какими-то вареными яйцами?) Сами-то свинину наяривать с мазиком и водкой будете 100%
Вуман-такой вуман, это да) А потом темки пилить будут о том , как похудеть , за нг набрала 12 кг( ничо не ела , само прилипло как-то). п.с- свинина, водочка, огурчики, 5 тазов Оливье, 3 торта, мешок конфет , сало - ЭТО НЕ В СЧЕТ, ТРАДИЦИИ Ж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуман-такой вуман, это да) А потом темки пилить будут о том , как похудеть , за нг набрала 12 кг( ничо не ела , само прилипло как-то). п.с- свинина, водочка, огурчики, 5 тазов Оливье, 3 торта, мешок конфета , сало - ЭТО НЕ В СЧЕТ, ТРАДИЦИИ Ж?

даа, так и будет! Просто не понимаю, нафиг писать эти темы про жрачку на новый год, аля кушать они будут одну капустку на пару и пол-бокала вина. если будут жрать 13 дней как опупевшие свиноты до тошноты

Капитошка
Гость

Сообщение было удалено

Почему 13?? Всего лишь 9)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы написали)) В овсянке тоже углеводов дофигищща. Думаете, если будете кушать только овсянку, располнеете? Бред же. Углеводы разные бывают, и главное - количество. А польза от икры ооочень сомнительная. Почитайте различные исследования. Более 80% всей икры заражено плохими организмами, консервантов в ней не просто много, а запредельно много (они воду задерживают, да и вообще вредные), иначе сырая рыба не хранится. Так что как раз икру я бы не рекомендовала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуман-такой вуман, это да) А потом темки пилить будут о том , как похудеть , за нг набрала 12 кг( ничо не ела , само прилипло как-то). п.с- свинина, водочка, огурчики, 5 тазов Оливье, 3 торта, мешок конфета , сало - ЭТО НЕ В СЧЕТ, ТРАДИЦИИ Ж?

даа, так и будет! Просто не понимаю, нафиг писать эти темы про жрачку на новый год, аля кушать они будут одну капустку на пару и пол-бокала вина. если будут жрать 13 дней как опупевшие свиноты до тошноты

Да чтоб самооправдаться , типа не мы такие, жир сам прилипает. А вообще ,не понимаю, как можно с утра до ночи обжираться, в прямом смысле?...,ибо темы на вумане после нг именно такие.Ну каааак, как можно набрать 10 кг за 10 дней? этож пистос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-что? Ночью углеводы не едят. А белки как раз ночью и едят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чтоб самооправдаться , типа не мы такие, жир сам прилипает. А вообще ,не понимаю, как можно с утра до ночи обжираться, в прямом смысле?...,ибо темы на вумане после нг именно такие.Ну каааак, как можно набрать 10 кг за 10 дней? этож пистос

Нуууу, может, действительно есть такие , кто в прямом смысле тазами жрет. Мол, пока не заточит весь Оливье и мясо-не сможет себе этого простить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голодные что ли?) Зачем обжираловка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ночью нормальные люди , хочу я вам сказать, ВООБЩЕ НЕ ЕДЯТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голодные что ли?) Зачем обжираловка?

А вы думаете откуда у людей привес за праздники по 10 кг?) из воздуха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ночью нормальные люди , хочу я вам сказать, ВООБЩЕ НЕ ЕДЯТ

Вуманши жрут днём шоколад и тортики ( и пишут ч темках о том , какие они худые красотки))))) апхха, а после полуночи открывают холодильник и точат МЯСО(а ЧТО, В ЖИР НЕ ИДЁТ, БЕЛОК ЖИ)
МДА)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От диванного образа жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От диванного образа жизни

бред. За 10 дней сидения никаах 10 кг не может быть в плюс, не врите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 364 дня в году. А один раз на Новый Год можно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мясо переваривается 6 часов! А ночью организму надо восстанавливаться и отдыхать, а не тяжелую пищу переваривать. Потом крутиться будешь всю ночь. А позже 2 даже в НГ нет смысла ложиться. Белки вечером можно сьесть в виде творога, рыбы или яиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мясо переваривается 6 часов! А ночью организму надо восстанавливаться и отдыхать, а не тяжелую пищу переваривать. Потом крутиться будешь всю ночь. А позже 2 даже в НГ нет смысла ложиться. Белки вечером можно сьесть в виде творога, рыбы или яиц.

Ты че-то не то в сообщении уловила. Я не ЖРУ МЯСО НОЧЬЮ . С творог и рыбу с яйцами сама жри на нг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, весь режим себе сбить. Я вот поздно вечером не ем и тем более ночью, хоть там НГ, хоть потоп. Нет аппетита. Аппетит по ночам у тех у кого нарушен обмен веществ. Это обычно тетечки с излишним весом. Можно сьесть пару ложек икры или устрицы или фрукт и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ем вечером вообще . А яйца ни один нормальный человек есть в нг не станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, весь режим себе сбить. Я вот поздно вечером не ем и тем более ночью, хоть там НГ, хоть потоп. Нет аппетита. Аппетит по ночам у тех у кого нарушен обмен веществ. Это обычно тетечки с излишним весом. Можно сьесть пару ложек икры или устрицы или фрукт и все.

+100, то же самое . Замечала , что абсолютно все, кто есть ночью-жирные. У них биоритмы нарушены , ну и самоконтроль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 86 прочти что я ем на НГ. Такая грубая ты, жуть) Друг мужа не зря говорит что сейчас хабалки одни кругом)

Гость

Шампанское, ананасы, киви, свити, и греческий салат.

Гость

встречать одной вообще не проблема что готовить..можно хоть мандарин жрать два часа откусывая по дольке и смаковать шампанское, у меня вот компания собирается, в ней главная зачинщица сама сейчас худеет, так что посмотрим на нее, обещает правильно питатся..я же ем все что хочу, худая, но за праздники пару кг прибавлю как ни крути, да и пофик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего вы не понимаете. Мясо - не такая уж тяжелая пища, не хуже творога или тем более яиц.Вопрос только в количестве. Если нажраться котлет с картошкой, оливье, тортом и т.д., то конечно, это будет тяжелой пищей. А вот один кусок мяса с вином (и больше ничего) переносится легко и совсем не откладывается в живот/бедра. Реально лучше творога и др. Рыба/морепродукты - еще лучше, но тут уже дело вкуса и цены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 86 прочти что я ем на НГ. Такая грубая ты, жуть) Друг мужа не зря говорит что сейчас хабалки одни кругом)

Друг мужа?) о, все с тобой ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего вы не понимаете. Мясо - не такая уж тяжелая пища, не хуже творога или тем более яиц.Вопрос только в количестве. Если нажраться котлет с картошкой, оливье, тортом и т.д., то конечно, это будет тяжелой пищей. А вот один кусок мяса с вином (и больше ничего) переносится легко и совсем не откладывается в живот/бедра. Реально лучше творога и др. Рыба/морепродукты - еще лучше, но тут уже дело вкуса и цены.

ну вы ж явно не курицу имеете в виду. А свинина пища очень тяжёлая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно никуда не отложится, наоборот похудеешь, но спать будет тяжело, тяжесть на желудке будет, если целый стейк на ночь схомячить, пару укусов еще ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И говядина тоже. Хотя может у людей желудки луженые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не едят за 3-4 часа до сна, а если сон планируется только утром, то можно и ночью поесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ем свинину, не люблю. Я говядину имела ввиду. Можно и курицу. Я же не от балды пишу. У меня реально проблемное пищеварение. И что тяжелое, а что нет - знаю прекрасное. Конечно, есть свои особенности, люди все разные, но все же. Тяжесть мяса преувеличена. Вернее, зависит от качества мяса и обработки. Я покупаю молодое мясо и максимально свежее. Куски выбираю с маленьким количеством жира или без него. Готовлю только со специями, масел или чего-то еще не добавляю. Вино (по праздникам) улучшает переваривание мяса, особенно жирного, и повторюсь, препятствует откладыванию жира на животе (для меня это огромный плюс, в ноги, грудь и т.д. пусть идет, я только рада). Также желательно больше ничего не добавлять. Разве что овощи. Если мясо с жиром, то чуть картошки или хлеба. В таком виде еда получается не тяжелой даже для меня! Разумеется, с чашечкой кефира я ее не сравниваю, в чашечке кефира и витаминов меньше во много раз.

Гость

98, я тоже нежнейшее мясо беру, без всякого жира, мягенькое, но все равно не ем поздно вечером его. Бывало ела часов в 10 вечера - потом чувствовала как оно переваривается пол ночи) А я люблю ночью отдыхать полноценно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целый стейк за раз для меня много.За весь новогодний вечер - нормально, если до этого мало ела. Мы же не про обычную ночь говорим. В НГ поздно ложатся. Я при всем желании рано не засыпаю, потому что под окном до 5 утра петарды взрывают(( Так что покушать часов в 11 вечера мяса, потом несколько часов что-то делать, танцевать и т.д. считаю абсолютно нормальным. Никакой тяжести утром не чувствую.

Карлуша

Лично я тоже планирую встретить НГ в одиночестве. Просто настроение такое... Друзья все в основном в парах, не хочется ни к кому навязываться и напрашиваться. Кавалера сейчас нет. Есть пара товарищей, которых приехать ко мне, но тогда мне придётся с утра стать кухаркой, чтоб накормить и напоить мужика. Можно к родителям рвануть, но пока думаю... А так куплю суши, роллов, может быть, приготовлю оливье совсем немного и буду кайфовать одна. Живу на 16 эт, вид потрясающий. Так что все фейерверки увижу и оценю.

Гость

Сделайте себе стейк из нежного мяса или рыбы вместе со спаржей. Еще можно с соусом горчичным...мммм

Капитошка

Девочки, большое спасибо всем отписавшимся!
Думаю, что да - сделаю овощной салатик с оливковым маслом, нарезку небольшую из сыра, мною уже сто раз упоминавшуюся свеклу (тоже с маслом), мясные стейки с каким-нибудь соусом.... Ну и там дальше по настроению, что душа подскажет. Салаты сложные вряд ли буду делать, хотя - кто знает.
Со студнем тоже возиться передумала. И - бутылочку винца)

Следующая тема