Хочу отказаться от еды !!!! Пить только кефир. Я меры в еде не знаю !!! Помогите ! Не засерайте. Как вы мотивируете себя ? Кто пробовал так сделать?? С грубыми коментами прошу не обращаться
На самом деле все намного проще. Если вы сидите дома, просто уходите-куда угодно, хоть в тц, хоть на выставку-куда угодно, главное, не дома. Ребенок? Еще лучше, чаще гуляйте. Едите вы от безделья. Начнете чем-то заниматься, и жор пропадет. При условии, что вы здоровы.
А какая экономия! Сколько можно было бы накопить денег, если бы не относить их в продуктовый магазин!
как-то по дурости сидела 2 недели на одном кефире. похудела, но потом жрала всё, что не приколочено. кружилась голова, но есть не хотелось. жить, кстати, тоже
Автор, не нужно впадать в крайности! Это ужасно и ни к чему хорошему не приведет. Попробуйте сначала просто исключить некоторые наиболее калорийные продукты и уменьшить порции. Не голодать ни в коем случае! Привыкать к новому питанию постепенно. Результат придет не быстро, но верно. А привычка есть по-другому станет гарантией, что он закрепится.
Без углеводов долго не протянете, будут головокружения и тошнота. Лучше исключите сладости, мучное и жирное + спорт. Кушайте вдоволь овощей, нежирного мяса, немного орехов и фруктов в первой половине дня, на завтрак лучше кашу (грамм 150-200 в готовом виде)
Сообщение было удалено
Спорт имелось в виду прибавить к диете. Хотя бы ходьба.
Почитай про асвенцим и перестань жрать и ныть
Сообщение было удалено
Ага, и потом потратить их на лечение.
Сходите к диетологу и питайтесь правильно. Если вы сейчас едите все, что не приколочено, то после кефира будете отворачивать то, что приколочено и есть.
Откажитесь! но на один день - разгрузить организм, в этот день усиленно штудируйте литературу и выстраивайте правильное (конкретно для Вас) питание, рассчитайте калории, подвижность, сдайте кровь (хоть гемоглобин и уровень сахара посмотреть).
Сообщение было удалено
В мрём случае надо не просто ходить а реально браться за себя. Но нельзя(( после кесарева прошло всего 4 месяца
Так знайте меру в еде. Жрите, 3 раза в день, что угодно, но угдеводы-клетчатка не больше стакана и 2 перекуса, 1 фрукт, 1 яйцо или чай с 1 конфетой и йогурт или творог. Сбросите вес 100%, у меня мама в 65, за год так 50 кг. сбросила, со 100 до 50. Например обед кусок рыбы или мяса, пол.стакана гарнира, под стакана салата. Или мясо+стакан тушёных овощей.
Вы такие глупости пишете, Дорогая Автор!
Начните с того, что бы себя полюбить! Каждое утро говорите себе, какая вы красивая и самая замечательная.
А еда- это просто еда. Отпустите ситуацию, ничего не запрещайте себе и скоро вы поймете, что вам хочется не этот шоколад, а салатик. Запретный плод сладок, вот и жрете все что не приколочено.
Я себе все разрешаю есть, так жор пропал.
Удачи!
Глупость сделаете.
Нужна нормализация питания, а не истеричные кефиры, сельдереевые супчики и гречка с утра до вечера.
Без подробностей о рационе мало что можно посоветовать.
Я как-то так "отказалась". Не ела почти ничего, кефир не люблю, у меня был депрессняк три дня, ела в день одну банку рыбных консервов и запивала алкоголем, крепким (не сладким). Похудела на 6 кило, радости-то было... Да не тут-то было. Далее я стала жрать все, что не приколочено, и ко мне вернулись мои 6 килошек, и привели с собой еще примерно 4!
Так что, ничего хорошего в экстремальном похудении нет. А с тех пор я уже на 15 кг. похудела, но просто следую принципу "не жрать", а именно - есть только когда хочется, все, что хочется, но только до того, как исчезнет чувство голода. Грамм 200 за прием. От 1 до 3 приемов пищи в день. Очень хорошо и действенно, просто надо прислушиваться к себе, но ни в чем себе не отказывать.
можно есть все, но по расписанию и маленькими порциями
Монодиеты калечат. Вас потом разнесет и будете пухнуть даже от капусты. И посадите себе все внутренние органы , можете инвалидом остаться. Лучше постоянное , пожизненное сбалансированное питание здоровой едой.
Сначала отожрут задницы, потом только, когда через турникет не пролезает начинают диеты подключать. Почему сразу не сгонять лишние пару кило?
Я создал интересную программу-интерактив. Я прописываю диету и занятия индивидуально для каждого и контролирую весь ход выполнения на протяжении месяца. Хотите поучаствовать?
Автор, меня когда-то мотивировал цикл передач "Кто хлопает дверцей холодильника" (похудела на 20 кило и держу вес много лет) - сразу намотаете на ус полезные советы, как прервать свой бурный роман с едой и обуздывать аппетит. Плюс можете кидаться тапками по поводу необходимости спорта, но Вам без этого никуда. От еды Вы отказаться не можете, я на кефире как-то сидела - жор был ещё сильнее, особенно ночью, поэтому ищите просто свой психо-тип едока и пытайтесь через это понять, что Вам подойдёт. Осознание проблемы - уже первый шаг!
Уважаемый автор, вы с ума сочли?? Не отказаться, а работать над рационом питания и тренировать силу воли. Не думаю что вы поставили вопрос правильно. И еще, верно подмечено, найдите себе занятие, а лучше всего работу :) И пользу будете приносить и нормализуется прием пищи :)
Когда я за беременность набрала 23 кг и последите родов ещё несколько. Короче стала жирная совсем. Где то в интернете нарыла что-то типо диеты.
В день разрешается 100гр.риса не соленого без масла. 1 огурец и 1 помидор. Утром можно 1вареное яйцо а в 6 вечера 100гр.риса кефира , вот собственно и все. За 3месяца я похудела на27кг .потом конечно надоело так питаться но зато за тот период успела отвык нуть от сладкого.с тех пор поправилась только на 2кг
Сообщение было удалено
Оно реально очень помогает и начинаешь по-другому относиться к еде и жизни !
Многие пишут про правильное питание и спорт, некоторые про силу воли. Увожаемые сильные и спортивные, вы должны понять что у людей с лишним весом еда является наркотиком. Отказаться очень тяжело, правильное питание например в моем случае никогда не помогало, потому что что-бы ты не ел, хоть огурцы, не чувствуешь меры. Хороший совет про прогулки, а лучше влюбиться). Мне помогает гречка или любая каша на воде. 100 гр. Сухой каши сварить, и есть её без соли и сахара вась день. Самое главное в моем случае ничего себе не дать попробовать, даже каплю другой еды, иначе 100%срываюсь. 14 дней на каше - 8, 10 кг.вроде и ешь хоть что-то не голодаешь и худеешь. При этом пью витамины. Удачи всем!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я чтобы похудеть вызывала рвоту через отвращение, нюхала свои кроссовки, туфли, балетки. В качестве побочного эффекта возникало сильное отвращение к еде на несколько дней.