Всем доброго времени суток, девочки. С самого детства имею много лишнего веса. Писать свой нынешний вес стыдно. Раньше много раз пробовала сидеть на диетах и часто срывалась. Сегодня увидела в интернете методику сухого (каскадного) питания и решила попробовать. Это голодание заключается в том, что человек во время голодания не ест и не пьет какое-то время, при этом чередуя дни голодовки и принятия пищи. Для мотивации даже решилась создать тему. Голодать начну с сегодняшнего дня. Буду действовать по стандартной методике (1 день голодать, 1 день есть месяц; потом 2 дня голодать, 2 дня есть месяц и так далее). Хочу дойти примерно до 5 дней голодания. Обещаю писать сколько скинула каждую неделю. Пожелайте мне удачи и, если что-то знаете об этом методе, помогите советом. Спасибо!
без воды кровь сгущивается - будут головные боли и тромбоз. А если после 17.00 не есть, не есть сладкое и питаться мало, вес не уйдет? Зачем такие издевательства?
без воды сдохнешь
не пьют только полныеидиоты
ладно не есть, но вода-то какое отношение имеет к похудению?
аминь
Воду пьют даже во время политических голодовок, сухая голодовка - гарантированная мучительная смерть. Ну земля пухом автору, да и зачем ей жить если мозга уже нет.....
Бабы на любые извращения готовы, лишь бы спортом не заниматься, лишь бы зад с дивана не поднимать. Позорище! Лентяйка!
перед таким голоданием рекомендуют сначала организм почистить от токсинов, они же все в кровь будут поступать при голодании, а как выводиться будут, если не пить??? голодовки приводят к серьезным проблемам с ЖКТ, застою желчи и в итоге камням. Не лучше ли считать калории??? Все основные методики похудения на подсчете калорий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хотите двигаться, хотя бы жрите меньше, но голодать глупо.
Ой моя знакомая сидела на такой диете, разнесло еще больше, а кожа сухая стала, как пергамент.
Автор, вы ребенок? ну каике диеты, если все время срываетесь? просто "не жрать" не пробовали?
Пусть земля тебе будет пухом!
зиимой итак воздух сухой, кожа, волосы, ногти страдают. а вы и пить не будете... а вы работаете? на работе обмороки получите
Автор, если не можете себя контролировать и имеете очень большой вес- идите к эндокринологу. Вам назначат редуксин. Да, это не самый полезный препарат, но он, действительно, работает! Такая голодовка не принесет вам никакого результата, потому что вы ее не выдержите! А этот препарат и физическая нагрузка сотворят с вами чудо!
Поддержу Вас! Хорошее начинание, только лучше не сухое голодание. Пить чистую воду обязательно.
И я поддержу! Голодание это здорово- сама практикую, но если в первый раз, тогда лучше голодать с водой. И еще" голодание. су"......форум в помощь, там дневник создавайте, тут только с толку собьют.
Пить воду однозначно нужно, может лучше попробовать нискокалорийную диету или безуглеводную, если вам нужно сбросить много, все равно это так быстро не получится, иногда даже 1-2 или 5-6 кг не так то просто сбросить. А главное больше двигайтесь, ходите пешком, начните делать упражнение, займитесь спортом.
лечебное голодание - это мощный способ воздействия на организм, но (!!!) без теоретической подготовки лучше к этому делу не подходить... тем более - ради похудения((( лечебное голодание, тем более сухое, это близкое к духовной практике, это непростая система, особенно для новичков. Для похудения и поддержания формы: только сбалансированное питание и физические нагрузки - ВСЁ! причем, навсегда)))))))
Пей воду в дни голода,обязательно!Удачи.У самой большой вес за сто-ооооо,борюсь.Набрала при гинекол.лечении,а сейчас разрешили диету.Теперь ищу в нете диеты и пробую.
Сообщение было удалено
Катюша, зачем столько сложностей, так вы свою проблему не решите! Напишите мне я вам помогу измылова@маил.ру
переходите на водное голодание... я хотела перейти на сухое... почитала статьи... это не для женщин.. вы себе нарушите менструальный цикл.. а дальше хуже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сухое голодание только для подготовленного, очищенного организма!!! Не рекомендую даже голодание водное больше, чем на сутки, не выдержите, 100% сорветесь! Начните с малого-раз в неделю, водное голодание, выберите день (например четверг) и каждую неделю в этот день-голод.Организм привыкнет, через несколько месяцев, переходите на 3-***** дневное, дальше больше...Не портите себе здоровье, видела я таких экспериментаторов а больницах, с осложнениями.