Хочу похудеть на воде.Переодически буду кушать мясо.Мои мышцы пропадут?Даже если я не перестану ходить в треножорку?
Организм в первую очередь энергию берет из мышц , тем более голодание. И да похудение на воде это голодание
Сначала уходит мышечная ткань потом жировая-это аксиома, смотри на реакцию организма а там видно будет
Пей вода, ешь вода - цпать не будешь никогда!
Сообщение было удалено
с р а т ь
Сообщение было удалено
жор уже одолел?
Ну наконец-то, этот момент настал. Я все ждала, когда же анорексички дойдут до диеты степени жесткости "только вода". Следующим этапом ждем диету "только воздух"
На воде вы не похудеете. Да лишний вес уйдет,а потом вы резко наберете кг которые потеряли. Худеть -это дело не одного дня.Важно комплексно подходить к этому. Правильное питание- обязательно, пить воду в достаточном количестве, спорт, приема Бадов. Насчет последнего, я пила Полисорб Плюс, он запускает обмен веществ и помогает организму сжигать калории. Я похудела на 3 кг за полтора месяца, так что пробуйте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не умею я на диетах сидеть. День голодаю, деньотъедаюсь. Результата ноль, только постоянные стрессы и чувство вины. А с орсотеном другое дело – можно кушать спокойно, вес все равно будет уходить. Плюс постепенно приучаешься поменьше жирного есть, потому как орсотен блокирует усваивание жиров и они выходят естественным путем, а это не всегда удобно. Хочешь – не хочешь, а учишься меньше жиры есть