Стоит ли садиться на диету усама хамдий если отзывы врачей о ней сплошь отрицательные, а вот люди наоборот хвалят??? Мол на ней быстро можно похудеть.... Но вот врачи не советуют почему то... Кто на худел на диете усама хамдий, напишите свое личное мнение пожалуйста!!
балять, мужик твой! усами жрал хламидий!
Тоже камеди радио что ли сегодня слушала? Про неё говорили как раз
Ну я, на...Да, я нax худела по этой диете! А чё такое, на?! А?!?
потому что нифуя не сбалансированная, вот почему
Я худела на этой диете, за три недели без срывов сбросила 6 кг. ничего не болело, на здоровье никак не сказалось. вредно, конечно, но я думаю, что за 3-4 недели ничего не случится.
держалась на ней три раза максимум по 5 дней, потом сильно кружилась голова и была слабость, худела на 2 кг, потом опять набирала
Что там едят?
Сообщение было удалено
а там не едят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Со 107кг похудел до 93 кг! Два года вес держался при это особо не ограничивал себя в еде!