Научите меня пожалуйста, какая диета поможет убрать живот? Мне все в моей теле нравится - кроме живота. Он такой странно большой, словно я на 4 месяце беременности... Я не злоупотребляю мучным, но живот почему то большой(((( Как от него избавится? Какая диета поможет???
Ой я тоже начала борьбу с животом ) в отпуске еда фрукты и овощи и даже кубы были,я пресс качаю и нижний и верхний. Сейчас повторю это все )
Но постою послушаю
У вас мышзы расслабленны. Надо дать полнуьу нагруску на зхивот! Мне о4ень зхаль, 4то я, не могу вам написать всьо, 4то вы делать долзхны. У меня, как раз транслит. ру не работает.
любая диета, это удар по организму . я худела на 10 кг за две недели но это неправильно можно много других проблем заиметь начните просто ужинать за 5 часов до сна . рыба , говядина , овощи
И еще-просто спорт не поможет . Обычно все фигеют, живот стал еще больше. Правильно , вы мышцы качаете , они становятся больше, а жирок то на месте. Поэтому надо все вместе .
есть часто и мало. мало это если обе руки в горсть сложить и одновременно воду или чай без сахара. каждый день по пол часа с джиллиан. без пропусков. даже если гуляла 3 часа и на финтес ходила. в месяц по 4 кг будешь терять. отдельно жип с живота не уходит.он ухолит равнлмерно со всего тела.
Чтобы жир ушел именно с живота, нужно не есть сладкое, мучное, много молочного (в общем, не потреблять много углеводов) и не пить алкоголь. При этом нужны физические упражнения.
К № 6. Жир, естественно, отовсюду уйдет, но и в значительной степени с живота.
А если на животе не жир, а живот тугой как барабан? Такое ощущение, что выпирают внутренние органы, ущипнуть даже нельзя.
это может быть миома
Сообщение было удалено
Вы правы. Ходила на УЗИ, всё подтвердилось. Много лет была небольшая, за последний год выросла невероятно
Сообщение было удалено
+ 1, у меня тоже чуть ли не истерика была, что занимаюсь усиленнее, вес небольшой, но живот - животище! Потом выяснилось, что в животе за 3 месяца выросла миома, вылезшая в брюшину, диаметром 9х9 - отсюда и живот. Прооперировалась - живот исчез. :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спортзал поможет,подтянете мышцы,и Ваша проблема решится