Привет всем, вот такой парадокс - уже много лет я стараюсь правильно питаться и много тренируюсь, так как если переедаю то вес растет, мучное и сладкое по минимуму, да и комплекция широкая, вес 56 кг еле-еле удается поддерживать. Недавно приезжали гости, и целую неделю мы обжирались блинами, печеньями и шоколадом, но при этом часто пропускали нормальный обед или ужин. Когда встала на весы обнаружила к удивлению что вес стал даже чуть меньше. Продолжаю экспериментировать - уже пару недель ем по пол плитке шоколада, пол+пачки печенья, все это перед сном, но отказалась от гарниров в обед. Еще будербродами перекусываю. Вес стоит! Как такое может быть?
Рано радуетесь. Проверьте лучше гормоны щитовидки. Я вот тоже ликовала, ем всякую *****...ню, а только худею. А тааам... В общем, проверьтесь и питание пересмотрите. а то прямая дорога к гастриту
Сообщение было удалено
Какая связь между гормонами и гастритом???
так же, но между печеньем+шоко и нормальной полноценной пищей, предпочту второе, а уж после полноценного обеда можно и мороженое и шоколадки.
Я тоже от сладкого не толстею, а вот от хлеба разносит. Если не жрать после 8, то вообще вешу 49 при 175. Сейчас опять на ночь жру, больше вешу
Сообщение было удалено
причем тут связь? Худеть можно из-за гормонов. А такой режим питания может привести к гастриту
Нужно все равно питаться правильно, не отказываться от супов и вторых блюд, а печеньи и шоколад в меру к чаю
Ведьма)))
здесь связь не с гормонами и гастритом - а гастрит от такого питания... между строк читать учитесь.
Ничего удивительного нет. Просто вы съедаете меньше калорий, чем раньше. Вполне возможно, что на такой "диете" вы какое-то время не будете толстеть, но потом начнутся проблемы посерьезнее веса. Например, повышение сахара в крови и диабет. Кроме того, когда привыкаешь есть много сладкого, то при малейшем понижении сахара в крови наступает просто жуткое чувство голода, и тогда люди уже молотят все подряд в диких количествах. Лучше себя к этому не приучать и поддерживать сахар в крови в норме, НЕ питаться только кондитеркой и печеньками.
ой я также пробовала,да худела странным образом от конфеточек-мучного.Месяца два так держалась,а потом как резко начала поправляться,*****..обмен вещест убивается из за этого
так радоваться надо... толстеют от всего - даже от воды. Все зависит от вашего метаболтзма
Ну может поначалу набора веса и не будет, но потом попрет. И такое питание, как у вас сейчас, вообще не нормально и вредно! Ничего полезного для организма, один хлам. Это вам аукнется, если продолжите в том же стиле, не сомневайтесь.
Автор, эффект в плюс Вы обнаружите через месяц-полтора такого режима питания, а за неделю - рано радуетесь. Просто я уже по себе обратила внимание именно на отдалённые последствия перееданий, не сегодня, а через месяцок привесик будет приличный. И насчёт проблем с ЖКТ девочки правильно пишут.
Автор, рост у Вас какой? просто интересно...
Рано радуетесь. Это сначала вы не полнеете от печенья, потом лет через 10 у вас попрёт.
Если ещё и решите ребёнка родить, всё сдвинется, весь гормональный фон, и начнёте только полнеть.
Лучше уж нормально питаться.
Это конечно, хорошо, что вы хвастаетесь что не полнеете, но завидовать нечему - в печенье и шоколаде с блинами нету никакой пользы. Даже если бы я лично ела постоянно блины и печенье, мне бы захотелось дня через два овощного салата с перцем сладким или какого-то супа с овощами очень люблю овощи ммммм там хоть витамины
Это нормально, автор. Я всегда ела что хотела и меня дразнили, что я тощая. А ела я конфеты, тортики, печенья, потому что готовить не любила. В 30 лет, помню, могла по две плитки шоколада умять перед сном, запив литром молока. Потом я переехала за границу и вышла замуж, стала готовить из качественных продуктов, много мяса, фрукты, и тяга к сладкому прошла совсем. Сейчас, в 42, у меня нормальный вес, как всегда, сладкое ем редко, просто не тянет. На зубы и желудок никогда не жаловалась, на диетах не сидела, спортом не занималась. Просто нам с вами, автор, повезло, как немногим. ))
Сообщение было удалено
ахахтолько перевод денег на всякий шлак удовольтвия..повезло мда
Для снижения/набора веса важна ТОЛЬКО КАЛОРИЙНОСТЬ. Больше ничего.
Проще говоря, можно есть фастфуд или сладкое и худеть, можно набирать на жёстком ПП.
Сообщение было удалено
А я после родов, наоборот, сильно похудела и не могу набрать. Это индивидуально всё.
Автор, полпачки печенья и полшоколадки - это вообще ни о чём)) 500 ккал там максимум.
Я сбросила а 2 мес - 10 кг, спорт, ПП, Потом добавила тортики, четверть хорошего торта могу умять, вес стоял месяца два, потом опять пополз вверх, прекратила. Я так делала, когда калорийность снизила, перешла на здоровую пищу + спорт и 2 недели никакого результата, плюнула, вечером жареной картохи нажралась, а утром минус 500 гр и с это было точкой отсчёта снижения веса, потом когда опять встал, снова зажор сделала, начал снижаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
та же ситуация,от сладкого не толстею,даже наоборот,единственное на чем моу похудеть,а от пп разносит,либо вес просто стоит,почему так?