Проблема в теме. Я не жирная: 160 см/50 кг. Хочется скинуть до 45-46. Вообшем правильное питание при таких пропорциях уже не работает, надо более радикальные методы вроде безуглеводки,монодиет и тд. Я когда поем- практически как терминатор- присед со штангой 100 кг, становая под 80, голодная:головокружения, трясутся руки, отдышка без нагрузок,не соображает голова, тошнит (да меня тошнит именно от голода). Симптомы появляются не на третий четвёртый день, а сразу. По роду занятий прохожу строгую медкомиссию- все в норме, в том числе сахар и щитовидка. Как худеть, я и так уже пашу в зале 10 часов в неделю, питаюсь правильно: никаких сладостей, жирного, соленого и тд- вес стоит.Сажусь на более строгую диету- борюсь с головокружения ми, бывают обмороки.
Автор, иди, проспись. 100 штанга, поржала от души. А головокружения у тебя потому, что не закусываешь.
Я тоже с лишним весом терапевт иглы похудела на 7 кг.
Ну и зачем тогда такие жертвы, если организм сопротивляется, заработаете себе заболевание,тем более, вы не полная. Занимайтесь спортом, придавайте телу форму.
Автор, у вас прекрасный рост/вес, не надо дурковать! Головокружения, нервозность, дальше месячные прекратятся. Оно вам надо? Не мучьте себя! Вы и так прекрасны!
Добавьте кардио, урежьте калорийность чуть-чуть (на 300-500 ккал), сделайте приёмы пищи чаще. У меня вес моментально улетучивается, если хожу целыми днями, например, в выходной в 8 вышла, в 22 вернулась, будет -1-2 кг, даже если ела нормально.
Хотя я не думаю, что вам красиво будет худеть. Но это ваше дело.
Тролль пишет, про приседания со штангой 100 кг, а эти овцы еще и на полном серьезе отвечают... Совсем у баб отшиб мозга.
Нужно увеличить становую до 110, приседы до 150
ты *****... у меня парень 100 кг весит😂
абасака
С таким темпом будешь лежать в реанимации и слушать байки
санитарок про то, с кем спит твой врач.
Да я не вру, вы никогда не видели как занимаются в зале физически развитые женщины, понятное дело что 100 это на раз делается, рабочий ок 75 кг. Я и соревнованиях учавствую вполне успешно. Если вы никогда о пауэрлифтинге не слышали то погуглите. Да мышцы развиты, но они все под слоем жира. И это бесит
Оставляешь аминокислоты из коктейлей, не задействованные на развитие мышц, холестерин, глюкозу.
Травишь микрофлору, дающую тошноту, либо разгребаешься с мочевинным дисэквилибриумом.
Бросаешь зал, минимизируешь любые мышечные нагрузки кроме половой еппли.
По потребности догоняешься ниацином, железным ионом, гидрокарбонатным ионом и прочим из таблов.
И, кста, "все нормальные анализы" при каком гематокрите?
Жир с экссудативным целлюлитом/анасаркой не попутали?
Сообщение было удалено
жир - 50 кг. хахахаха
Сообщение было удалено
дефицит массы тела = 7 кг )))))
Я худею без голода.Все реально если захотеть.Интересно ?Напишите мне на почту порекомендую.Уверенна не пожалеете.
Это потому что веса маленькие. Штангу бери 200 кг. И приседай по 500 раз 4 раза в день. И в зале по 10 часов не в неделю, а в день! Жить надо в зале, с таким весом, корова жирная!
скорее всего вы фигней страдаете и лишнего веса объективно нет, но можете поместить фото и тогда будет яснее
17, я б выложила, но хз как, а так объективно жирок на животе и ляхах. Худела перед соревнованиями (надо было до48 в группу попасть), чуть не сдохла, и за 2 недели обратно все выросло
Интересно что с вами будет если челюсть сломаете, 3 недели минимум шину не снимать, похудеете)
Перестанте химичиться и проблема разрешится. Хоть вы об этом не упоминаете, но уверена, что стероиды имеют место в вашем рационе)))
19, силы воли мне вполне хватит не жрать, но я тогда буду еле ходить,в основном лежать, к сожалению не могу себе позволить- надо работать, спонсора нет. Голодала в отпуске, из дома не выходила, боялась упасть. 20, ничего не принимаю, даже протеины бросила (аллергия оказалась), у меня и так тестестерон повышен (насоедственное- у мамы и бабушки тоже самое, причём у мамы в 55 ноги -абсолютная жесть, одна сплошная мышца, в бассейне народ оборачивается). А у меня ещё жирка много.
жесть. 100кг!? вы поднимаете в два раза болше своего веса? и без химки??? так не бывает, лукавите. либо у вас не просто высокий тестостерон, а просто только он. женщина так не сможет без поддержки
Сообщение было удалено
22, для соревнований это норма, уровень около кмс, есть допинг контроль. Просто особенности физического развития, да всю жизнь был тестостерон повышен,лечили- без толку, мышцы склонны к развитию, причём и руки и грудные тоже, плюс рост маленький, очень хорошая растяжка, гибкость, и тд. Худой не была никогда, в детстве- откровенно толстая, с 12-ти взяла себя в руки, более мкнее привела себя в порядок, в институте танцевала в сборной- была пухлая, но могла и все шпагаты делать, кое что из акробатики, потом нагша своим особенностям применение. Вот пробежать я смогу километров 5 от силы. Понятное дело что неделю если не жрать неделю жир уйдёт, но как сделать чтоб хоть не сдохнуть от этого.
Сообщение было удалено
а зачем голодать. насколтко я знаю, сушка для спортсменов перед выступлением означает НИКАКИХ УГЛЕВОДОВ. ешьте белок. я ж понимаю, вам просушиться хочется, чтобы проступил рельеф. толтко это очень сказывается на здоровье. посмотрите как сушился Прыгунов.
Сообщение было удалено
Так врет она просто, вот и вся разгадка.
25, погуглите нормативы, протоколы соревнований, это вполне реальный средний результат. Если ваш предел сумку из ашана в багажник положить, то не значит что все такие же. Я ж не говорю, что те кто нихрена не жрет по 7-10 дней и при этом работает в полную силу врут, потому что мой предел 2 дня на кефире . В том и проблема, что на сушке мне херово, белки как будто мимо пролетают.
так вам с такими показателями штанги надо на Олимпиаду ехать, а не на форуме разводки строчить.
Тайваньская спортсменка Сюй Шуцзин стала победителем соревнований по тяжелой атлетике в весовой категории до 53 кг на Олимпиаде в бразильском Рио.
Спортсменка из Тайваня взяла в сумме вес 212 кг (100 в рывке и 112 в толчке).
Второе место заняла Хидилин Диас с Филиппин, взявшая вес в 200 кг (88+112), а третьей — Юн Чжин Хи из Южной Кореи — 199 кг (88+111).
27, не путать с тяжёлой атлетикой, это 2 разные дисциплины и упражнения тоже разные. Я занимаюсь не олимпийским видом спорта- силовое троеборие, это присед, тяга и жим, а не толчок+рывок как в тяжёлой атлетике.
Автор, а зачем строгие диеты, типа кефир два дня пить? Кардио(бег, плаванье, велосипед, тренажеры) и кушать овощи свежие, белок.
В зале вам надо изменить виды упражнений, т.к. тело привыкает к определенным упражнениям и со временем перестает реагировать на нагрузку, поэтому надо изменять программы тренировок при похудении.
Фото как выложить здесь: набираете в гугле "фотохостинг", загружаете туда фото, а сюда ссылку.
Меньше смотреть на модные диеты...
Сообщение было удалено
Ахаха))))) жжете
Девочки, решила выложить информацию о 3 простых правилах для диеты.
Как вам?
Может что исправить?
youtube.com/watch?v=GW4j_VThMYM
(нужно добавить www. перед ссылкой, если не открывается)
Всем привет! У моей подруги была схожая ситуация. Она весила на мой взгляд не очень много, но очень хотела похудеть. И тоже на фитнес, йогу ходила и даже перешла на вегетарианство, но вес стоял на месте. Так веганы ей порекомендовали в одной компании купить гель из ламинарии, который пользуется у них большим спросом. Там и витамины, и микроэлементы, и йод и чего только нет и все в одном флаконе. Стала она есть этот гель по утрам, как там указано и ее вес пошел в минус. Как она мне потом объясняла, ламинария выводит из организма шлаки, токсины и организм восстанавливается на клеточном уровне. У них все, кто начинают его есть, начинают худеть естественным образом не меняя привычек питания. Если надо, я спрошу как фирма называется и как там заказать.
Сообщение было удалено
100кг от груди для 50кг дамочки никакой не средний результат! Это показатели олимпийского уровня. Меньше жри жирная врушка, сразу похудеешь и даже сможешь поднять сумку из Ашана.
Я занимаюсь с своркит, питаюсь правильно и не кушаю на ночь. С подругой практикуем Гидродаты Голденбрук, за месяц она скинула 9 кг, потому что метаболизм разгоняется ещё как.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
cheban.k@mail.ru напиши мне и я тебе отправлю диету где ты не голодаешь, у тебя будет сбалансированное питание!! А не голодовка из за которой тебе плохо!!