Правда ли, что от макарон грубого помола не поправляются? Можно ли их употреблять на диете? Напишите те, кто действительно знает, и кто так худел)
Один раз в день, без масел и жиров, сваренные на зубок, можно с овощами. При похудении правильные углеводы ооочень необходимы, т.к. только они способствуют не обвисанию кожи при похудении. Можно сваренную на зубок гречку, или пшено, тоже без масел, цельнозерновой хлеб
Поправляются от превышения количества калорий, необходимых для жизнедеятельности организма, а не от продукта. Если вы съедаете в день торта на 1200 ккал и больше ничего - будете худеть, если съедите 3 кг отварной грудки - ожиреете. Как можно садится на диету, не зная элементарных вещей?
Сообщение было удалено
на зубок - это тебя в деревне твоей родной научили говорить, попа деревенская
Сообщение было удалено
зато не обвисшая!
Поправляются от профицита калорий, а не "от макарон". Точка.
3. :)) не все здесь понимают al dente, я для Автора писала, а не для Вас с 3 дипломами
Сообщение было удалено
Al dente как то привычнее, на зубок и правда звучит по- деревенски)
Сообщение было удалено
а я вообще не поняла, что значит "на зубок"?
Не слушайте диванных теоретиков, макароны - это быстрые углеводы в любом случае. Нечего жрать их при похудении. Даже раз в сутки - закинетесь пятьюстами калориями и конечно же будете худеть, ага.
9. Видимо Вы не знаете, что такое паста из пшеницы твердых сортов, с количеством белка не меньше 15. Поэтому советские макароны со сливочным сыром и выходят у Вас на 500 кал
Сообщение было удалено
Кто пишет "на зубок" должен писать " макароны", а то не логично получается)
да люди , скажите что значит "на зубок" и чем отличается паста от макарон?
чем отличается паста от макарон?
Сама нашла. модное название и только
раньше был макияж, теперь мейкап
раньше был образ, теперь лук
раньше были макароны, теперь паста
одни понты
Еда макароны с огромным количеством сыра (40%сыра, 60%-макароны) заправленные майонезом 2 года подряд раза 3 раза в неделю в среднем. Меня разнесло на 10 кг. Вешу сейчас 68, так скучаю по таким макаронам..
Ела*
Сообщение было удалено
Какой ужас, зачем же столько ели макарон? Любитель?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
от макарон не поправляются... но у каждого свой метаболизм..
Эта теория похудения от макарон раздута производителями. Откройте любую повареную книгу, и почитайте количество калорий в изделиях из теста, неважно какого помола. Даже твердые сорта в вашем желудке проходят тот же синтез, что и другие. Лювбые углеводы при соединении с жирами становятся бомбой.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Вот впарили медиа импортное словцо, и у всех теперь на устах. Аль денте - по-итальянски - с сыринкой, скажем так. Вообще то паста/макаронные изделия - еда бедняков. Это сейчас она обрела стараниями итальянцев какой то гурманный смысл. Они всеми силами стараются превзойти французскую кухню, пиар не более того. Так что альденте - деревенское словцо на заграничный манер.
На зубок и Альденте две крайности. Неужели не сказать сварить до полуготовности
Автор, реально, сядьте с подругой на диету: вы на макарики, а она только на салаты. И увидите, как растает на глазах ваша подружка.
Сообщение было удалено
Ну-ну, повторяйте как мантру, может поможет.
Я ела при похудении макароны, НО 1) максимум 1 раз в две недели 2) порция была на половинку детской тарелочки (мне просто помогала ела урезанными порциями) 3) да, макароны были неразваренные и я их ела вообще без ничего. Кстати, потом, когда меняются пищевые привычки, макарон вообще не хочется, потому что совершенно пустой продукт в плане ощущения сытости. То ли дело продукты, богатые клетчаткой.
Сообщение было удалено
от макарон нет.а вот от того что с ними съедите.может и да
Интересно, как итальянцы всю жизнь едят пасту ( макароны) и не поправляются!!!
Автор, диету подбирает врач-диетолог каждому человеку индивидуально!
Сообщение было удалено
Да также поправляются, и сидят на диетах. Просто у них в рационе больше овощей и фруктов, а меньше сливок и майонеза.
Сообщение было удалено
Аль денте и есть на зуб. Денти - зубы. Денте - один зуб. И никаких сыринок. ))
Сообщение было удалено
Да полно среди итальянцев толстяков!
Сообщение было удалено
.
Да, итальянцы все в теле. Упитанные.
Сообщение было удалено
Очень вкусно)))) А я еще с маслом ем макароны, примерно 60% макарон, 40% сыра и большой кусок масла сливочного) А еще люблю макароны с сыром, запеченные в сливках)) вкуснятина))))) Ем примерно 4 раза в неделю, рост 164,вес 48, не толстеют от макарон!!
Сообщение было удалено
Как раз это аль денте уже звучит пошло и по деревенски, это как оттопыренный мизинец во время чаепития
Сообщение было удалено
загуглила курица туппая, можно подумать ты знала это выражение))
Сообщение было удалено
тэпэ, лучше молчи
Можно. Но есть их нужно в меру.
Макароны, это абсолютно бесполезный продукт, слизеобразующий.
24 года ем макароны каждый день. Макс перерыв за всю жизнь, наверное, неделю был. Съедаю по 2 полные тарелки перед сном, с соусами разными, у-у-у. огурцы кидаю туда еще. Порой на завтрак ем. Мне кажется, я состою из макарон.
Нет, не надоело)) 162/50/обожаю макароны
Сообщение было удалено
Бро)))))
Сообщение было удалено
На зубок - это "аль денте", итальянская паста.. Снаружи вроде готова, а в центре твёрдая.. Кто ещё тут из деревни - вопрос..
Сообщение было удалено
От грудки не поправляются, даже если 3кг в день сьесть- почкам хана, и кстати организм израсходует юольшеткалорий на переваривание этой самой грудки, так как белок обладает термогенным эффектом, повышается температура, плюс жир сгорает, знаток я смотрю
Поправляются от превышения количества калорий, необходимых для жизнедеятельности организма, а не от продукта. Если вы съедаете в день торта на 1200 ккал и больше ничего - будете худеть, если съедите 3 кг отварной грудки - ожиреете. Как можно садится на диету, не зная элементарных вещей?
При похудении, да и при наборе необходимо сбалансированные питание а не просто дефицит калорий-.-
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
от грудки никак не ожиреешь, умник