Всем привет! Сначала поделюсь своей историей)
Недавно родила ребенка. За беременность набрала 19кг. Примерно через 2 недели уже стала заниматься дома. В этом месяце начала ходить в тренажерку. В общем как я пришла с весом 65кг, так он и стоит; объемы тоже не меняются. Тренеруюсь активно- не халтурю! Из рациона питания убрала сладкое, печеное, жареное и жирное. Во всем остальном себя не ограничеваю. Т.к доча на ГВ- многого позволить себе не могу (огурцы, помидоры, ягоды, капусту. Яблоки только по одному в день иногда персики или груши). И не могу не есть перед сном!
Может что посоветуете???)
Совсем забыла. Мой рост 172. Дородовой вес 58кг.
Автор, вы определитесь, что хотите больше: кормить грудью или спорт-питаться. Ни одна моя подруга, занимающаяся спортом активно, грудью не кормила.
Опыта совмещения ГВ и спортпита нет, но там нет противопоказаний. Аминокислоты ВСАА, протеины - всё это полезно, "химии" там нет.
Кормила 1,1 года. До 6 мес только грудь. В зал вернулась через 2,5 мес после родов. Ела здоровую пищу, каши, курицу, индейку. Супы нежирные. Пила белковые коктейли. Ребёнок реагировал норм.
Посоветую забить на ГВ.
Сообщение было удалено
Да ну, зачем?
Гость 5! Прежде чем давать советы прочтите внимательно тему; меня не интересует Ваше мнения относительно питания моего ребенка!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странно но схуднуть то вы должны.. продолжайте трениться,все равно это должно превратиться в мыщцы,тонус появится в теле,будете подтянутой, все что немного подыисло подтянется.. А вес он че,кому он сдался.