Гость
Статьи
Все время ем, набираю …

Все время ем, набираю вес, не могу остановиться.

Все время ем, набираю вес, не могу остановиться. Мне 38 лет, в личной жизни все сложилось, удачный брак, муж, дети, достаток, нечего бы не изменила. За год с 57 кг. стала 67 при росте 163 см. Уже в зеркале вижу ужасные бока и с трудом уже влезаю в свой 46 размер. А остановиться смотивировать себя остановиться не могу, чувствую тревогу. Прочла что это могут быть признаки депрессии, когда только еда приносит радость и удовлетворение жизнью. Что делать, как разорвать этот порочный круг? Хочу снова свои 55 кг.

Автор1
55 ответов
Последний — Перейти
Автор

Еще проблема возможно осложняется тем что я после операции пью по назначению ОК. Эндометриоз. Без гормонов буду постоянно валяться под наркозом на чистках. ОК это лишняя вода в организме я эио чувствую, отечность. По поводу спортатоже сложности в мае сломала ногу до сих пор опухает лодыжка. Прям замкнутый круг, везде клин. Остается только зашить рот.

Гость

Я бы не сваливала всё на депрессию. тем более если ваша семья вас радует. это просто распущеннось. мне помогло сравнить мысленно себя с наркоманом. вот я думала как так можно опуститься чтобы врать близким, воровать из дома,- и всё ради потакания своему желанию дозы. спланируйте для себя правильное питание. а всё что сверх плана - это уже ваша " доза". ну как? удержитесь? или на всё готовы ради кайфа?

Гость

Одни отмазки, наесть 10 килограммов лишних это надо очень постараться, с ОК так разнести не может. Или это распущенность или серьезные проблемы со здоровьем.

Гость
Автор1

Сообщение было удалено

Просто ты обычная свинья,которая любит пожрать.Не списывай это на депрессию.Бери себя в руки пока не поздно

Автор

Я пробовала питаться дробно маленькими порциями, но в период между приемами пищи мне становитсч плохо, голова кружится, в голове только что надо перекусить. Как наркоман пищевой.

Гость

Автор, я сейчас тоже в процессе избавления от 10 лишних. возраст такой же, вес меньше на 5 кг,рост чуть выше. не имею доступа к спортзалам. маленькие дети, много разных проблем. но нахожу время заниматься собой.
Что вам мешает походить, например, на плавание или заниматься на тренажерах с минимальным отягощением на место бывш перелома? я имею возможность только зарядку урывками делать, даже на стадион побегать сходить-нужно одних малышей оставлять-пока тоже не могу, лишь мечтаю. зато дома под рукой прыгалки, гантели, упражнения делаю простые. неужели не хочется нравится себе, мужу,детям, чтоб гордились?

Гость

я такая же стала после года тяжелейшей работы на складе магазина. Там не было даже времени просто сесть и спокойно съесть кашу и выпить чаю,не было даже 15 минут. поэтому пирожок съедался на ходу,просто запихивался в рот и быстро жевался. По этой причине желудок болел очееь часто,после работы приползала домой-и наливала огромную тарелку супа,потом съедала две котлеты и миску салата,всё это запивалось кружкой молока. Но всё равно не наедалась,желудок прямо кричал-ХОЧУ ЖРАТЬ)))))))Вес стал скакать как конь,сегдня весы показали 51 кг,через месяц-46,еще через месяц-54,и так постоянно.Все исправилось только когда устроилась на работу,где можно есть сидя и есть постоянно,хоть 5 раз в день.

Гость

У меня тоже лишний вес, но вот не могу себя заставить. Мне комфортно и так, его немного и распределен аппетитно. Муж сам намного потяжелел, раньше и спортом занимался, и гантели его 3 года уже лежат без дела, смотреть на него не слишком приятно. Только собираюсь на диету, сразу мысли - нафига? Мужа радовать? Так он меня не радует, живет в свое удовольствие, а скуяли буду я страдать ради него?

Автор, мне в свое время помог бассейн. И на ногу больную минимум нагрузки. Рассматриваете такой вариант?

Гость
Гость

У меня тоже лишний вес, но вот не могу себя заставить. Мне комфортно и так, его немного и распределен аппетитно. Муж сам намного потяжелел, раньше и спортом занимался, и гантели его 3 года уже лежат без дела, смотреть на него не слишком приятно. Только собираюсь на диету, сразу мысли - нафига? Мужа радовать? Так он меня не радует, живет в свое удовольствие, а скуяли буду я страдать ради него?

Автор, мне в свое время помог бассейн. И на ногу больную минимум нагрузки. Рассматриваете такой вариант?

А причем здесь муж?неужели вас саму не порадует ваше тело.Боже я не понимаю.

Автор1
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете то что вы не любите жирных это собственно ваша личная проблема, особенно остро она похоже вырисовывается в таких мыслях "почему мужчины выбирают жирных серых мышей". У меня эти лишние 10 кг распределились в стратегически важных местах в грудь и задницу, единственное что мне самой не по нраву так это бока, хотя тоже не критично и жирной уж себя точно не могу назвать.

Valerievna
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь муж?неужели вас саму не порадует ваше тело.Боже я не понимаю.я прям ненавижу жирных баб.только одна мысль.что любит жрать.что нет силы воли фу
А ты бабам жирным говоришь это или про себя их ненавидишь?)всегда был интересен уровень смелости таких как ты)Нормальным людям вроде как все равно,толстые люди его окружают,или стройные)))

Гость
Автор1

Сообщение было удалено

Поверьте это только вам кажется,что вы аппетитная .Вы просто дама с лишнем весом.Ешьте на здоровье.Мужчины всегда будут хотеть именно стройных подтянутых.Кто то кайфует от еды,а кто то от своего отражения в зеркале в красивом платье

Гость
Valerievna

Сообщение было удалено

Ничего я им не говорю.Только жалость вызывают и бесят,что постоянно ноют как хотят похудеть при этом ест ест и ест

Автор1

Я не знаю замужем 20 лет мой муж ни разу за все это время не обмолвился даже намеком что мне надо худеть даже наоборот ему нравится, это я ною что надо бы скинуть

Гость
Автор1

Сообщение было удалено

ничего не говорит,а слюни пускает на стройных .Инфа 100%

Автор1

У меня все дело в каком-то нездоровом аппетите, все время что-то жевать. Меня не впечатляют аутотренинги "ты жирная свиnья". Никак не задевает. Мужчинам я нравлюсь, муж любит даже в такой комплекции. Как подавить аппетит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С травмой ноги вполне можно ходить в бассейн

Автор1
Гость

Сообщение было удалено

да пофиг на самом деле на кого он там слюнявится, удинать домой бежит. Меня не колышет, я мужа своего знаю его заботу и любовь вижу каждый день.

Гость

Гость

я тоже не понимаю причем тут муж вообще?мало ли какие мужья бывают, что тепрерь в с вин ью превращаться? неужели приятно быть малоподвижной охающей теткой? мне например в кайф побегать, поиграть со своими детьми, с горки покататься на снегокате, санках, лыжах, летом на велике. и одежду люблю красивую, красиво подтянуто выглядеть, мужчинам нравиться а не только" устраивать" своего мужа

Автор1

Да бассейн это тема.

Гость
Автор1

Сообщение было удалено

Да никак.Если тебя не останавливает свое отражение в зеркале и бока которые вываливаются с джинсов .То никак.Мне бы самооценку полных баб,честно аж завидно.тут в се в идеале ,но постоянно хочется еще лучше и лучше

Гость

Поход в аптеку! Средств полно!

Автор1
Гость

Сообщение было удалено

вы будете удивлены но лаже в моем сноновьем весе а 67 кг меня окучивает множество знакомых мужчин. Сама удивляюсь. Дело не в весе

Еня

Автор ,кто вы по зз и в каком знаке восходящий знак ?Можете смеятся ,но это действително работает :) я стрелец а по асц дева,так за прошлый год набрала 7!!кг ,жрала так как в последний раз ,сейчас юпитер перешел 9 сентября в весы и я за эти дни сбростла уже 3 кг ,просто пропал аппетит .
Сейчас будут жрать восходящии весы ) так что кто имеет асц весовский берегитесь ))))

Автор1
Еня

Сообщение было удалено

я Овен но нефига в этом не понимаю. Было время я была 48 кг вес начал ползти когда 3 г. назад села на ОК

Гость
Еня

Сообщение было удалено

У меня тоже в деве, а какое это имеет отношение,расскажите интересно.Знаю что по асценденту внешность определяют

Гость
Автор1

Сообщение было удалено

да нет,не удивлена. к полным вообще спокойно отношусь, которых все устраивает. а вот когда ноют и придумывают оправдания чтоб ничего не делать,не понятно. вы же пишете, что вам почему-то плохо? в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси от такой самооценки. распущенность никому не к лицу.

Автор1
Гость

Сообщение было удалено

проблема скорее надумана на самом деле, потому что быть как многие выражаются жирной свиnьей это неприлично. Да я хочу чудо таблеткц и я даже знаю что такое Редуксин но у каждой чудо таблетки есть множество побочек. Я например нехочу тахикардию и остаться без сна. Я свою проблему все же в процессе диалога сформулировала мне надо подавить нездоровый аппетит. Ищу ответы как это сделать.

Еня
Гость

Сообщение было удалено

Если вам за 30,значит вы уже живете по программе девы ,если до то главенствует еще знак солнца ,кто вы по знаку зодиака ?
А юпитер каждый год меняет свой дом и знак,вот для солнечных и восходящих дев с сентября 16до сентябрь 17 юпитер ( планета которая расширяет ) идет по 2 дому ,а это денюшки ))),покупки ,подарки ))) короче фин состояние увеличится на мнооого раз) ,но надо еще смотреть знак солнца

Гость
Автор1

Сообщение было удалено

Значит вам не подходит ок,идите к врачу!

Гость

У солнечных овнов и восходящих юпитер перешел в 7дом -это шикарное положение для незамужних,кавалеров будет пруд пруди )
Для женатых тоже хорошо .

Автор1
Гость

Сообщение было удалено

что значит не подходит? ОК лечит мой эндометриоз. Это главное назначение ОК что я каждый раз не умираю от кровотечений. Набор веса идет из-за того что прием ОК задерживает воду в организме и кстати наращивает бока тоже за счет доп. попадающих в организм женских гормонов.

Гость
Автор1

Сообщение было удалено

а забеременели без проблем-пишете дети у вас?эндометриоз сильно препятствует зачатию, одна из проблем бесплодия. у меня до беременностей было подозрение на энд-з, несколько очагов, долго пила ок! но на весе это практически не отражалось. немного ограничивала соль и правильно питалась+физ активность, 54 держала стабильно

Гость

Автор ))) вы сами спросили и тут же ответили )) еще и спорит ))ну настоящий овен :)
Переходите с ок на другой препарат ,он не единственый

Гость
Автор1

Сообщение было удалено

Значит вы сильно урезаете порции пр питания. должен быть достаточный объем на завтрак обед, ужин и 2 легких перекуса. в первой половине дня можно немного сладкого, вечер облегчить(наприме, овощи с порцией мяса/рыбы). На йогуртах и яблоках срывы неизбежны, нормальная пища дб, просто не вредная.

должна же быть сила воли?
если едите - то тогда нагрузки делайте дабы не росли бока.

Автор1
Гость

Сообщение было удалено

Я сравнивала все известные на нашем российском рынке ОК состав по сути и дозировка компонентов одина и та же. Сейчас я на Ярине ито потому что там компонент мочегонный

Гость
Еня

Сообщение было удалено

я близнецы,в мае исполнилось 30

Гость
Еня

Сообщение было удалено

а жить по программе девы,это что значит,что стану правильной занудой))))то то я стала замечать за собой эти замашки,вообщем я родилась 23 мая 1986 года

Татьяна

Не всегда можно понять причину набора веса, не всегда она лежит на поверхности. С возрастом бороться с предрасположенностью, если она есть, все сложнее, и надо принимать радикальные меры, кардинально менять питание и образ жизни, а это очень не просто.

Автор1

Сообщение было удалено

Пп

И на йогу, бассейн

нервный и тревожный
Автор1

Сообщение было удалено

а? чо? логика, ау

Гость

Автор, у меня тоже ставят эндометриоз, гиперплазию, проблемы с гормональным фоном уже полтора года после серьёзной операции на матке - ЭМА. НО! Как только я почувствовала, что вес стал набираться, взяла это дело под контроль: хочешь есть - перекусывай тем, что содержит минимум калорий, больше двигаться нужно, больше заниматься, есть меньше, но чаще (контролируйте объём порций), плюс стакан воды может обмануть желудок. Так что как вес пополз - так и отполз обратно :) Сегодня была у врача - как раз похвалила, что не набрала вес, потому что Вы должны понимать, что лишний вес - это продуцирование эстрогена, который при излишнем весе может быть губительным, тогда эндометриоз покажется цветочками, потому что могут начать переть миомы как раз. В общем, держать надо вес ради своего здоровья, а не столько ради отражения в зеркале, когда есть такие проблемы. Чем Вам не мотивация - жить долго и счастливо, здорово?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

Пишите на privedi-sebya-v-formu@mail.ru только там нижнее подчеркивание. Я начинающий тренер и спец по питанию

Гость

Близнецы, девы, раки - ***** вы.
Ах, Юпитер засадил Рыбе и поэтому Раком нужно встать в 7 утра.
Сколько же баранов Земля наша носит???
Автору - жрать меньше нужно.
Хочется жрать - в еду подмешай себе пургену.
Через пару недель жрать перехочется.

инна
Автор1

Сообщение было удалено

Гость

Обычная безвольная жuрная свuнья с кучей отмазок. Продолжайте кушать дальше, в том же объёме, а лучше увеличивайте порции.