Как похудеть с помощью ягод годжи??? Слышала, что это прям какие-то волшебные ягодки, на которых все сильно худеют - это правда?
К сожалению нет. В большинстве случаев это ягодки барбариса. Свекровь с сестрой заказывали, пробывали. Деньги на ветер.
Ага, а еще от зеленого кофе, тайских таблеток, добавок в чай и прочих деньговысасываиелей.. Меньше есть надо, и похудеете
Лучше червя в кишки подсади себе, за тебя жрать будет, а ты худеть
Никак))
Никак не похудеете. Передачу смотрела по ТВ, такая же разводка, как и зеленый кофе в свое время. Другое дело что ягоды годжи содержат большое количество витаминов (схожи с барбарисом, действительно), вреда не будет, одна польза. Но похудеть вы не похудеете. Если только кроме ягод есть ничего не будете. Тогда гипервитаминоз впридачу заработаете.
жрать только ягоды... горсточку в день, похудеете 100%
Быстро худеют только от глистов, рака и язвы. Остальное брехня.
никак, это разводка
Неужели в эту чушь еще хоть кто-то верит
У меня этих вяленых ягод целый мешок, ела, ни ***** ера.
Я знаю как похудеть с помощью ягод годжи. Я похудела на 15 кг.
С утра овсянка на воде
через 3 часа творог не более 5%
Через 3 часа паровая куриная котлета с овощами
Через 3 часа овощи на пару с рыбой отварной или тоже на пару
Через 3 часа кефирчик и ягоды годжи.
Не забывайте кардио тренировки 3 раза в неделю и 1 раз силовые.Ну и через пару тройку месяцев вы похудеете и всем будете говорить, что похудели с помощью ягод годжи;)
Выход один: самой их собирать, где бы они ни росли - хоть в горах, хоть в джунглях. Тогда точно похудеете. Плюс экстрим от поиска и сбора вам обеспечен.))
А вообще вспомните слова "не ж.р.а.т.ь!" Всегда работает.
Сообщение было удалено
Это верно. Рот на замок. Не жрать, но что делать, если сосёт???
НИКАК. Это бред)
От антидепрессантов худеют(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягоды годжи продают на развес в Кислтводске, а в некоторых магазинах городов в пакетах .