Всем привет! Я сладкоежка, и иногда мне кажется, что я съедаю очень много сладкого:)
Расскажите, сколько сладкого можете съесть вы? Какие ваши любимые вкусняшки?)))
Уже неделю ем оочень легкую пищу: типа тофу с рисом, овощи
Не ощущаю усталости, встаю в 6 утра
Сегодня еле выпила сладкий кофе из Старбакса, такооойприторный
Сделала вывод: как себя приучишь
Салаты на тыквенном или кунжутном масле с авокадо, смузи, тыквенные семечки
Подруга всерьез увлекается пп и китайской кухней ( не той, что в ресторанах с майонезом)
Просто кайф
А так я тоже сладкоежка
пачку коровки, 2\3 торта(типа йогуртового), банку вар сгущенки , либо либо либо, много короче могу(больше 63 не вешу при 167)- это щас поправилась, но и когда весила 54-55 могла съесть столько же и даже чуть больше-и да, то что написано десерт, а до могу съесть тарелку картошки с парой салатов, кусок курицы, рыбы, мяса, полбанки оливок, пивом могу это все запить(приблизительно, чтоб представляли, какой я удав)) правда жирного не люблю(не скрытые жиры в сладостях, а видимые, животные). майонезные салаты, конечно по праздникам(и картошка), а всякое масло, колбасу, жир и кожу (с курицы, индейки, мяса) не люблю, тошнит. свинину редко готовлю.
Не много, зато бывают дни (периоды), когда вообще ем одно только сладкое))
В обычные дни съедаю 50-100 грамм шоколада, пачку печенья, 2-3 булочки с начинкой или пару пирожных, это не считая сахара в чае и кофе и фруктов.
Могу каждый день сьедать сникерс или шоколадку, как переклинит. Могу кило шоколадных конфет за день сьесть🍬🍭🍫.
Раз в неделю - две позволяю себе пару пирожных очень жирных с кремом обожаю. Шоколад почти не ем и конфеты тоже, к мороженому равнодушна.
Сообщение было удалено
Какой у вас рост?
Неужели кто-то ест тофу? Он же невкусный. Сама тоже люблю китайскую кухню, суши, мясо сладкое. И кавказская кухня шикарная. Европейская ни о чем, сходна с нашей.
конфеты, шоколад - 50-70гр/день, печенье/пирожное/булочка/вафли/зефир/торт - 100-150 гр/день. горячий шоколад - это просто так пью с сахаром и молоком 1-2 раза в день. иногда помимо всего перечисленного ещё позволяю себе мороженое.
Целый день без сладкого для меня нереально прожить
Сообщение было удалено
В чистом виде невкусный. А вы попробуйте его пожарить
[quote="даздраперма"]
Уже неделю ем оочень легкую пищу: типа тофу с рисом, овощи
Не ощущаю усталости, встаю в 6 утра
Сегодня еле выпила сладкий кофе из Старбакса, такооойприторный
Сделала вывод: как себя приучишь
Согласна с вами) я с понедельника по пятницу ем исключительно полезную пищу(овощи/фрукты), а на выходных позволяю себе все.
Сегодня съела 5 конфет, 2 мармеладки, 2 инжира, и грамм 150 m&m, у меня на них пунктик 😄
я сег слопала 3 пироженки: муравейник, корзиночку и эклер. потом булку с повидлом и еще творожок данон
Я могу скушать только круассана два в день с шоколадом, не могу есть много сладкого, раньше топтала целые пачки конфет а сейчас хочу больше яблок, бананов, слив, огурцов, салато - на противные жирные колбасы-конфеты-печенья-хлеб-макароны совсем не тянет
Нифигасе, я тоже сластена ещё та, но прочитав сколько сладкого вы уминаете в день, я столько дня за 3-4 приговариваю. И всегда, когда ем сладкое у меня угрызения совести постоянно.....(((
Я сладкоежка с самого детства! Родители закармливали сладостями)) Очень люблю халву!! Обожаю!!! Еще очень люблю молочный шоколад с кремовой начинкой из лесного ореха)) Очень люблю пасту " Нутелла "и конфеты Рафаэлло) А еще обожаю торт "Наполеон " и вообще масляный крем) Сегодня съела кусок торта домашнего, 100 грамм Нутеллы, 5 конфет Рафаэлло)) И еще буду кушать)) Рост 164,вес 48
Сообщение было удалено
157.
Люблю торты. Наедаюсь в выходные, в основном в субботу, а в воскресенье утренняя пробежка. Ничего не могу поделать :-((
Сообщение было удалено
157.
Какая низкая, ужас.
Сообщение было удалено
Ни за что бы не хотела быть выше.
Сообщение было удалено
так она и весит вероятно 44 кг)) изящная
мороженое жру ведрами просто, иногда творожки и сырки глазированые , остальное не люблю.
В последнее время мой фаворит-козинак подсолнечный.
Сообщение было удалено
Как вас ангина еще не замучала?
Мороженое и песочное пироженое
Я не сильно сладкоежка, но очень люблю желе и мороженое.
вчера две шоколадки заточила,вбыструю))чувствую себя виноватой,но периодически срываюсь и ем сладкое.На прошлой неделе навернула 5-6 пирожных))))атас,крч.
Я очень люблю покушать сладкое
От сладкого никакой пользы)
Портятся зубы, кожа, фигура.
НО
как вкусно то)
Сообщение было удалено
Ничего не портится)
Вчера купила 300гр. столичных конфет с ликерной начинкой сожрала, да именно так *сожрала * все до одной почти за раз.
Я вот тоже сладкоежка. Начиталась кто сколько сьедает без угрызения и офигела)))))) я стою на кассе с нежирным йогуртом и читаю калории сникерса/баунти и всего прочего, и если покупаю, то иду сразу сжигать эти калории)))) это быстрые углеводы, а я параноик этими углеводами))))
Я думала что много ем сладкого)))))
от сладкого кто то разве поправляется?сама всю жизнь тощая но сладкое стараюсь с возрастом ограничивать, портится кожа и зубы, да и много других побочек в организме, вылезающих не сразу.в детстве была сладкоежкой.
Набрела тут, недавно, на такой интересный магазинчик необычных сладостей dyetshop.ru) Такое разнообразие, что глаза разбегаются! После этого окончательно осознала, что не понимаю - ну как можно такую вкуснятину не любить?
Если любите сладкого попробуйте десерты
Мне они понравились :)
не много, фрукты
Я последнее время перешла только на натуральные сладости. То, что в пятерочках, дикси и прочих магазинах сплошной ширпотреб напичканный химией. Заказываю тут https://sladosti-bez-sahara.ru/ Это магазин Сладость в Радость. Доставляют по всей России. Вот только нугу и щербет брать у них не советую. Не очень на вкус
Привет сладкоежкам!
Сладкое может быть не только вкусное но и полезное! и не обязательно от этого набирать колорит. Знаю одного хорошего производителя который делает все свои ВКУСНЯШКИ исключительно на натуральных продуктах! оч. вкусно.
P.S. забыл сказать ни грамма не прибавите
Торты Либержи со скидкой 30%
Гр7ргпгна
Знаю супер вкусняшки "Либержи" каллори мало продукты натуральные скидки 30
%, пишите не пожалеете smoke304@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не жри!!!!