Девочки, расскажите, как перестать любить шоколад???? Не могу жить без него ни дня((((
именно ночью так вопрос заинтересовал?))
Ешьте горький шоколад!
тоже было такое. пересела на горький. сейчас вообще видеть шоколад не могу, так наелась. от пломбира отколупываю с отвращением)
Сообщение было удалено
Видимо пора начать е6аться.
Заменить горьким черным. Мне помогло
Начните принимать магне В6. Вам не хватает магния в организме, отсюда и любовь к сладкому. Пропьете курс и вообще на сладкое перестанете смотреть.
Сообщение было удалено
Принимаю магний, причем в шипучих таблетках с утра и еще 2 раза в день, шоколад люблю, особенно с орехами и на сладкое тянет.
Автор, у меня перед месяками на хавчик пробивает,ем все что ни приколочено...
Я раньше любила шоколад и пару раз им откровенно обожралась. Так, что аж до тошноты. С тех пор на него смотреть не могу.
Я тоже ни дня. Уже несколько лет. На 85 процентов . Только он , собака , дорогой сейчас. Это узе зависимость. Утром встаю - чашка кофе с кофемашины и треть шоколада горького.
Сообщение было удалено
А я вообще балдею от горького черного шоколада. Молочный и другие виды для меня слишком сладкие, а вот горький черный - самое оно.
смотрели фильм "Блондинка в законе" с Риз Уизерспун? вот она там тоже отучивалась есть шоколад таким образом - обожралась им до тошноты. по-моему самый лучший способ )
Для чего переставать?
Секс точно отбавляет желание
воздержание от шоколада избавляет от любви к нему.Я полгода не ела практически ничего сладкого и разлюбила шоколад.Сейчас он для меня приторно сладкий.И заметила что прыщи прошли.Как только съем хоть 3 клеточки - сразу обсыпает
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!)) надо попробовать.
И еще совет автору..купите много горького шоколада, положите в шкафчик и пусть он вам глаза мозолит и запах постоянно в шкафу стоит. Тогда он вам надоест, как и мне. Муж покупает по акции. Первое время ела...а сейчас не хочу вообще и давно
Автор, переходите на горький и отучаться не нужно будет. Сначала 50%, потом 70-75% и останавливайтесь на 80-90%. Постепенно, потому что сложно будет сразу горький есть, но зато потом, обычного или молочного даже один кубик съесть будет невозможно. Очень полезно.
Автор, а зачем переставать любить шоколад, особенно качественный шоколоад? В какао много полезных веществ и онo делает счастливее.
То, что мне помогает время от времени: 1. Хороший качественный долгий секс. 2. Влюбленность и свидания. - оба пункта(их необязательно совмещать) отбивает желание к шоколаду от недели до полугода примерно(там уже ешь его, но так, иногда и так не прешься)
А вот, если специально не есть(держалась 3 месяца) - ерунда, потом всё равно хочется и снова привыкаешь.
Я люблю швейцарский шоколад с апельсиновыми дольками.Как же это вкусно!!!мммммммммм
А мне ничего не помогло, проходила практику на кондитерской фабрике, кружками его пила. Поджелудочная болела, аж загибалась, только пройдет - опять пару кружек выпиваю. Сейчас все ем, и сникерсы, и баунти, и российский. Бабаевский очень люблю. До сих пор в прыщах хожу.
Особенно люблю с марципаном.
Сексом заниматься. Часто и качественно. И никакой шоколад будет не нужен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
обожраться. особенно темного. сделайте горячий шоколад вприкуску с шоколадкой горькой и конфетами. меня аж тошнить начало от такой писанины. буээ..