Гость
Статьи
Не знаю как удержатся …

Не знаю как удержатся от сладкого

В 2014 году я после одной из поездок в Англию стала на весы и ужаснулась . Мой вес был 53кг, хотя всегда я весила не больше 49. Не знаю как мне удалось себя так настроить , но за месяц я похудела до 46,7. Из-за быстрого похудения у меня пропали месячные и Мама начала бить тревогу. Я ела нормально утром и в обед, перекусы- яблоко, не ужинала. Мама постоянно кричала , что я ничего не ем и постоянно психовала и обижалась. Я решила набрать вес до 49 чтобы вернуть месячные и чтобы мама успокоилась. Месячные вернулись при весе 51. Мой вес держался год. Но потом начался 11 класс и начались переживания по поводуэкзаменов . Я начала серьезно налегать на сладкое. Сейчас , при росте 162 я вешу 62 кг😱 Это ужасно, но я не могу ничего сделать. Пробовала и пп и просто голодала , но , что в первом случае, что во втором , я обжираюсь сладостями на 3-из день. Я уже просто схожу с ума. Подскажите , что мне делать? Я в глубоком отчаянии 😔

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ешь белок и пей витамины

Гость

Я дикая сладкоежка. Могу продержаться долго, а потом срыв(( стала есть сладкое только утром на завтрак перед работой, конечно, в маленьких количествах. В результате с фигурой все в порядке и я не хожу как наркоман с мыслями о сладкой дозе

Гость

Попробовать шоколадную монодиету. Не более семи дней. Уже на третий захочется нормальной еды.

Гость

Надо перебороть себя. Сладости, это те же наркотики. Держат людей в зависимости. Ешьте фрукты, сухофрукты...посмотрите фотографии спортивных и красивых девушек)

Гость

[quote="Гость"]Попробовать шоколадную монодиету. Не более семи дней. Уже на третий захочется нормальной еды. Ох, сидела я на этой диете 7 дней, и все равно мне не хотелось другой еды((( сейчас ем все, но раз в 2- 3 месяца устраиваю разгруз на шоко, и это счастье) правда всего 2-3 дня сижу, не больше.

Гость

Я когда-то переставала есть сладкое совсем и пила чай со стевией (натуральный сахарозаменитель). Она к тому же очень полезная
Но долго я не продержалась... На работе сладкое чуть ли не в рот совали, так и перестала воздерживаться

Гость

Читала в инсте статью у врача одного. Он писал что когда идёт сильная тяга к сладкому , то организму не хватает витамина "с". И после горстки принятия этого витамина у него прошла тяга к сладкому. Попробуйте . Может поможет

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А я слышала, что не хватает хрома, если тяга сильная команда сладкому

Гость

Автор, та же проблема у меня была. Сладкое тоннами, чай, кофе сахарила как не в себя. Стала подозревать, как бы не диабет ко мне уже подобрался. Сердце опять же покалывало. Прочла вот неделю назад на вумане, что потребность в сладком может быть нехваткой витаминов А и Д, если не изменяет память, ту тему не могу найти, там сладкоежек много отписывалось. Одна писала, что ей помог прием рыбьего жира в капсулах,вроде как потребность в этих витаминах он покрывает. Я - была не была- пошла в аптеку и купила себе рыбий жир. Принимаю уже неделю по три капсулы и скажу вам, что со мной что-то случилось - от сладкого как бабка отшептала. Сладкие напитки кажутся приторными до ужаса, в сторону тортов и пирожных даже не смотрю, равнодушно пробегаю взглядом. Попробуйте, может вам поможет. Ведь, блин, до диабета можно сладким дожраться, я всерьез этого испугалась. Уже вторая неделя пошла, как пью чай и кофе без сахара. Нереальным самой кажется.
Что тут советуют - силой воли себя удерживать - фигня. У вас уже на уровне физическом зависимость. Тут только перешибить можно.

Гость

Автор, смотрите как вы выглядите в целом и общем, а не на весы!
Во мне 163 см, вешу 65 кг, лишних всего парочка, именно вижу это по внешности что наела за каникулы; я хожу в зал 4 раза в неделю, легкое кардио+силовые, у меня мышцы, да и кость широкая (когда сушилась, например, запястья всё равно в объёме оставались примерно такими же, ибо кость тяжёлая/широкая)))

Гость

Сладкое очень нужно, чтобы мозг хорошо работал. Автор, самое главное успокоиться. Займитесь аутогенными тренировками.

Гость

Вам определенно не хватает витаминов и из-за того что пропадали месячные, похоже есть гормональный дисбаланс. Сходите к эндокринологу, сдайте анализы. Не может у человека просто так быть такая сильная тяга к сладкому. Вы же не ребенок. А может вы преувеличиваете проблему. От одного куска торта или пироженного с утра ничего страшного не случится.

Гость

Автор, идите к психологу. У вас случилась травма какая-то,ч которую вы теперь заедаете. Ну и плюс ко всему, диеты- это ловушка. Ломают метаболизм, наедаешь обратно все, что схуднула... и потом, автор, все, вы уже не будете 49 кг. Ваш вес на ваш рост-55 кг. Это нормально, вы уже девушка, а не девочка. Не рекомендую ни одну из диет, решайте свою проблему с переедание у психолога. Удачи!!!

Ма...

А что из сладкого кушаете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Women

если сьем хоть кусочек шоколадки за ней сразу последует булка, конфеты, печенье и так до того момента когда уже не влазит

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: