Всем добрый день!
Перейду сразу к делу. Ситуация у меня сложилась следующая: в родных стенах наедине с собой худеть ну никак не получается. Сила воли спит, а совесть вместе с ней. И …
Сообщение было удалено
Пожалуйста ! Но вы не поняли. Услуги не совсем такие, различное сопровождение врачом за границу и пребывание там это всё же другое, другие услуги. Проработали? Сориентировались?
Сообщение было удалено
Я узнала вообще и в общем, это всё равно лучший вариант, чем ваш предложенный, выход и толк, искала, а под мою ситуацию и задачи уже лично с врачом сама договаривалась обо всем
Здравствуйте, Mia_5, как у вас дела? Нашли кого? Что то за это время сдвинули с места?
Мия, здравствуйте!дайте вашу почту) я готова ехать, знаюькак худеть и тд)
Сообщение было удалено
Ещё актуально? Тоже хочу ехать, надо худеть, тоже знаю. Вы куда хотите?
Сообщение было удалено
Я тоже желающая, моя почта natinafy@gmail.com
А почему именно в Тайланд? Просто меня лично смущает, что там не будет компетентных докторов. Да, отдохнуть в тайланде можно хорошо, а вот похудеть, совсем не уверенна, что получиться. Даже как мне кажется, там можно и набрать лишнего… уж больно еда там вкусная))). Я недавно ездила в истра мед ( подмосковный санаторий). Там худела по определенной программе ( очищение организма называется). Шла неделю всего, но все время под контролем медиков проходило. Много процедур было, благодаря которым получилось похудеть.
Сообщение было удалено
И на сколько же вы похудели за неделю? А про медиков ей уже писали здесь!
привет у меня вес 95 срочно надо похудеть на 30кг
Сообщение было удалено
Так интересно , как же все сложилось ? Удалось ли похудеть дамочке ?
Действительно хотелось бы услышать историю со счастливым продолжением , что то вроде : И похудела она до заветных 60 кг и есть ей счастье огромное . Так ли это ? Чую нет (((
Во Вьетнаме, я без диет худею.... Просто так на обычном питании.... Посмотрите на ютуб 3 этапа похудения А. Кавалькова.... Работает, мои многие похудели. Удачи вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ищу такое же! Меня зовут Татьяна. Мой Скайп логин live:be71669a94a4ba84 . Будет интересно познакомиться. Вдруг что-то получиться